Роддом в Кронштадте - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 17:43   #371
valyna
Гость

Цитата:
Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
А как Вы договаривались? По тел. или лично? Ведь до января еще очень большой срок7
да по телефону! и лучше заранее договариваться.
Так спокойнее, уже точно знаешь что тебя там встретят и будут с тобой на протяжении всех родов.
valyna is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 18:09
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Никуленок
Активный участник

А кто-нибудь может подсказать на счет отдельной палаты?
Старый 03.11.2009, 19:03   #373
Inari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Думаю, в свете последних событий, а именно возбуждения уголовных дел против коррупции, рассчитывать стоит на бесплатную медицину.
Цитата:
Сообщение от EKA Посмотреть сообщение
Показания к эпидуральной анастезии существуютЭто дискоординация родовой деятельности, неравномерное раскрытие шейки матки, гистозы и токсикозы беременных.
Пороки сердца, миопия высокой степени, гипертоническая болезнь и болезни почек.
+1
Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Ну опять про 25! Ну как так можно говорить о людях, которых не знаете. Давайте тогда по фактам, чтобы и Б. было понятней. У кого из правильного места руки растут 1... 2... 3.... , а у кого была замечена синусоида. Тогда хотя бы честно было. А вот так одним словом оскорбить "большинство", ну как минимум....мммм ..... не могу написать как ..... забанят.
Вам конкретно про АГО при больнице №36 или про учреждения здравоохранения Кронштадтского района в целом?
Цитата:
А теперь про эпидуралку. Вроде основным показанием является купирование боли, или по русски - достижение большего комфорта роженицей. Для врачей это головная боль. Нежные мы стали. Сколько поколений без нее родило. Поэтому не знаю ни одного именно медицинского показания. ПОлучается - болит - эпидурадка, т.е. все было поставлено по показаниями, и возможно, даже по просьбе (во всяком случае всем моим знакомы ставили только после их просьбы, когда они не выдерживали).
Вы ошибаетесь.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:19
ответ для Inari , на сообщение « Думаю, в свете последних событий, а... »
Aminazink@
Элита

Цитата:
Сообщение от EKA Посмотреть сообщение
Показания к эпидуральной анастезии существуютЭто дискоординация родовой деятельности, неравномерное раскрытие шейки матки, гистозы и токсикозы беременных.
Пороки сердца, миопия высокой степени, гипертоническая болезнь и болезни почек.
Ну тут спорить не буду, не акушер-гинеколог. Правда половина из перечисленного уже показание к КС, ессно под эпидуралкой или спиналкой.

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
НИкуленок, Вы попробуйте сделать следующее. Просмотреть первые 20 страниц положительных отзывов, постараться определится с врачом, может даже девочкам в личку напишете, следом позвонить в РД и спросить когда у доктора Х дежурство. Кстати, может кто-то и телефончикой поделится мобильным полюбившегося гинеколога (со мной так и поделились). В день дежурства звоните и говорите что планируете там рожать и хотите получить консультацию, спросите время, когда доктору будет удобно. Придете, и все обсудите. Хотя, вначале надо будет определится с типом родоразрешения. ВОзможно, у Вас будет плановое КС, тогда еще проще. ДОговариваетесь уже ближе к срокам, в день когда палата "освобождается" Вас оперируют и она Ваша. Ну а если ЕР, то сами понимаете- все непредсказуемо, может и кто-то другой "перехватить", особенно если она одна (как я поняла). Но ИМХО, в двухместной тоже ничего, во всяком случае не так скучно.
Но не любят у нас ЕР после КС. Отмахиваются руками - свят, свят, свят, идите-ка отсюда ..... в 16 РД. Может и правильно.

Цитата:
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
Вам конкретно про АГО при больнице №36 или про учреждения здравоохранения Кронштадтского района в целом?
Вы ошибаетесь.
Темка же про РД, значит про врачей РД. НАверно ж все-таки не все плохие и "косорукие" (цитирую), может если будут обоснованые претензии, то люди путем исключения пойдут к другим. Ведь Б-м из Питера не интересно, какой у нас окулист и терапевт на энном участке.
Вы же сами недавно родили, посоветовали бы своего доктора НИкуленку? Или наоборот скажете - "только не к нему"?
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 08:21
ответ для Aminazink@ , на сообщение « Ну тут спорить не буду, не... »
Inari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Темка же про РД, значит про врачей РД. НАверно ж все-таки не все плохие и "косорукие" (цитирую), может если будут обоснованые претензии, то люди путем исключения пойдут к другим. Ведь Б-м из Питера не интересно, какой у нас окулист и терапевт на энном участке.
Вы же сами недавно родили, посоветовали бы своего доктора НИкуленку? Или наоборот скажете - "только не к нему"?
Нет уж, на всеобщее обозрение я писать не буду. Собиралась написать вам в ЛС. А Никуленку я напишу, если она спросит сама, не стоит за неё решать.
Не у всех есть возможность выбирать себе врача, так что ничего хорошего, если девочки пойдут рожать с заведомо плохим настроем.
"Только не к нему" - слишком категорично, совсем уж монстров в Кронштадтском р/д я не наблюдала, так что не бойтесь.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 10:47
=Анна=
Частый гость

Девчёнки,правда что в Кронштадте врачи с питера(роддома на Вавиловых)?
=Анна= is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 11:10
Семечка
Наш человек

Врачи не наши, это точно, а откуда- спросите у нашего здравоохранительного начальства.
И почему именно они- тоже интересно бы узнать?
Старый 04.11.2009, 11:10   #378
Натиль
Ветеран

Цитата:
Сообщение от =Анна= Посмотреть сообщение
да, но это не 100 %, т.к. мне об этом говорили, а кто источник не знаю, говорят что заведующая р/д на Вавиловых сейчас у нас заведующая, и врачи от туда же, а р/д на Вавиловых сейчас объеденили с 13 (если правильно помню) и сейчас он 17 Р/д
Натиль is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 12:41   #379
alenka1
Участник

Цитата:
Сообщение от =Анна= Посмотреть сообщение
Да, там пол персанала с Вавилова
Старый 04.11.2009, 12:50
Семечка
Наш человек

Если с Вавиловых, тогда только остаётся радоваться, что никому из близких не предстоит с ними общаться!
ТТТТТ, чтобы и в гинекологию не попадать, не то что в родилку!

Добавить сообщение