Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 01:45
ответ для Irma.A.O , на сообщение « По поводу вросшего ногтя:ded: С этим... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
По поводу вросшего ногтя

С этим шутки плохи,мне потом операцию делали,и я 3 недели с дыками сквазными в пальце ходила,только на руке

Ноготь надо удалить!!! Можно самой,хоть через боль,хоть как,тк кровь и опухшесть уже плохо.
Можно у хирурга.
Потом купить р-р Димексид. Разбавлять его с водой 1к 10 вроде и держать там палец,потом обматать с ним же. Снимает любое воспаление.Я теперь им все время пользуюсь,особенно на ногах.
Но теперь стала лучше следить,ногти чааааще подрезать чтоб не было больше такого,у меня тоже такая предрасположенность.А вообще врачи говорят,я слышала,что у большинства это дело,изза того что изначально ногти не правильно стригли.Ведь младенцам мы по прямой режем,и дальше так надо.
у мужа на ногах такая же фигня, ему операцию делали, что бы ноготь большой не врастал и сестре его...и это передалось по наследству старшей дочери

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 04.11.2009, 01:45
ответ для Hata , на сообщение « :046: романтики, дождешься от... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Так мне чего-то хочется... Сижу и не могу понять, чего
Спроси у мужа-он точно знает!!!,
Спок ночи всем
наталиус is offline  
Старый 04.11.2009, 01:45   #12803
Hata
Старожил

Цитата:
Слушай мне прям неудобно,давай я тебе денежку на дорогу дам,а то вдруг у твоего мужа не будет обратно доехать придется у себя поселить
спАкойна, мущщина сам все решит.... ему сказано доставить, он занял, сколько смог и сделал так чтобы все сделать... пешком домой пойдет...
до него хоть что то доходит стало, сеня он мне сказал что это он виноват что без денег сидим, ну я так скромненько промолчала это ж не я в сент все потратила на клубы случайно деньги с карты потратила и потеряла телефон попьяни
Старый 04.11.2009, 01:49   #12804
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня орет тож сильно. Я ору тоже - чтобы ее заглушить иногда она затыкается )
Поэтому я мухой - сто одежек за 3 минуты - уже мастер )

А че за шарики?
надувные, шарики я решила оставить их не много штук двадцать - куда то все ухлопали, не помню куда, а вот палки и розетки, ещё ест клоунские носы и галстук, ну вдруг кому для дет праздника пригодится, че то я помню все вместе с гримом вышло больше тысячи... отдать хоть кому...

у меня вродь одежек немного, слип и флисовая поддева, если не поддева то шерстяные вязаные штанцы и кофта, шерст носки, шапка и в мешок... но за три мин я успеваю вся взопреть спеть три разных песни перенервничать забыть в очередной раз фотель, кароче не нра мне такой выход на прогулку совсем
Старый 04.11.2009, 01:50
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

А у нас сегодня радость

Объявился наш папа,правда радость не в этом заключается
Так вот объявился он на час,весь помятый,опухший,но речь опять не об эом

Быстро собра его,точнее нас всех в магаз за пюрешками и смесью.Так вот,прохожу и вижу стулья,дай думаю посмотрю,и посмотрела
Все какие то хлипкие,того гляди развалются,а этот прям мячта.Мыхотели бу купит,все таки в 2раза дешевле,но это наличка А денег нетуть,на папу никак расчитывать нельзя,все купим да купим и так уже месяц.А мне жалко смотреть на ре в шезлонге из которого она уже выросла и ей там явно некомфортно.Вообщем плюнула я на все и купила,и чтоб вы думали...чико полли.И расцветка мне ооочено понравилась. У меня на руках была Тося,а его заставила тащить 15 кг стула и еще пакет с 20ю банками и смесью

Вообщем я в счастье,Тося тоже,все сидела разглядывала и ручками о столик стучала,понравился он ей
Вот такая расцветка,не маркий

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 04.11.2009, 01:51
ответ для Hata , на сообщение « спАкойна, мущщина сам все решит.... ему... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
спАкойна, мущщина сам все решит.... ему сказано доставить, он занял, сколько смог и сделал так чтобы все сделать... пешком домой пойдет...
до него хоть что то доходит стало, сеня он мне сказал что это он виноват что без денег сидим, ну я так скромненько промолчала это ж не я в сент все потратила на клубы случайно деньги с карты потратила и потеряла телефон попьяни
мой тоже вечно потратится до копейки, а потом заявляет, что это я не экономная а он бедный-несчастный даже не обедает, только бы не тратить....

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 04.11.2009, 01:51
Hata
Старожил

все пойду я Варика обнимать... а то соскучилась, всем доброй ночи
Hata is offline  
Старый 04.11.2009, 01:55
ответ для Кся , на сообщение « У Кирика зуб проклюнулся!!!!!!... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Варик у меня оч орет на одевание, прям вгоняет себя в истерику, хоть водой поливай чтоб очухалась, и засыпает она ещё когда в подъезда по лестнице спускаемся, дальше все ре нету... но для меня каждый раз стресс, она уже почти не плачет, а тут прям одно расстройство, раньше хоть песенки помогали, так она без слез одевалась. а щас уже так не отвлечешь
У нас тоже орет, бывает. Ну, редкие дети любят одеваться, как я понимаю. Кто-то просто терпит.
У нас иногда прокатывает, если отвлекать начинать сразу, как начинаешь одевать.Нам книжка любимая помогает. Но если не помогает - туши свет.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
эх, хорошая штука ЛВ ..... всегда поздравляют с Др ))
Спасибо всем-всем за поздравления!!
Именинник, ростом 69,5 см и весом 7400, оценил))

вот так мы теперь всем языки показываем)))
Ямочки...

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
У Кирика зуб проклюнулся!!!!!!
Принимайте в ряды зубастиков!
Поздравляю!!!!!!!!!!

*Glow* is offline  
Старый 04.11.2009, 01:55   #12809
Hata
Старожил

Цитата:
А у нас сегодня радость

Объявился наш папа,правда радость не в этом заключается
Так вот объявился он на час,весь помятый,опухший,но речь опять не об эом

Быстро собра его,точнее нас всех в магаз за пюрешками и смесью.Так вот,прохожу и вижу стулья,дай думаю посмотрю,и посмотрела
В
поздравляю с покупкой!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
мой тоже вечно потратится до копейки, а потом заявляет, что это я не экономная а он бедный-несчастный даже не обедает, только бы не тратить....
гыыыыыыыыы, вот вот, мой тож не обедает, бедненький, я его стала ехидно спрашивать мож ему с собой на работу заворачивать, в миску пусь греет там, отказывался до последнего...

ну найдет что то в конце концов, ведь заработал и на роды и на сессию, я ведь стрех мес беременности дома сижу, уже год как
Старый 04.11.2009, 01:56
Hata
Старожил

все встала и ушла
Hata is offline