~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 12:35   #10241
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
В том то и дело что просто дерево без покрытия
ТОгда думаю, что все нормально, только посмотри, чтоб не цеплялась нигде, чтоб хорошо ошкурина была.
Старый 04.11.2009, 12:36   #10242
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Я уже как в декрет ушла нормально спать не могу, ночью начинаю кряхтеть......если на правом боку лежу - изжога сразу же наступает.......а на левом сил нет спать..... Иногда приходиться ночью и на карачки вставать, чтобы мышцы не застывали...... Спасибо мужу, что меня понимает и спасает массажем)
у меня на мои крехтения муж говорит-"Ну что ты моя старушка,давай помогу повернуться". Я не могу засыпать на боку,только на спине,но меня за это муж ругает.
Девочки, а кому-нибудь врач запрещал спать на спине?
Старый 04.11.2009, 12:36   #10243
yana-
Banned

Цитата:
Яна, а толку что я её купила,кучу нервов потратила,что её привезли, потом чтобы собрал муж неделю просила, потом переживала,что кусок от панели оторвал,потом что матрас не поместится,который есть (слава Богу поместился), теперь новая проблема ,купленные борты и балдахин не к чему крепить. Нафиг тебе это нужно сейчас... я в плане нервов,да и у меня место есть куда ставить коробки и кровать. А у тебя и так все там компактненько, так что не торопись
Да уж, красивая кровать у вас, тоже так хочется с комодом, но ставить то куда. А кровать на след. неделе кровь из носу купить надо. т.к потом уже будем планировать и кух.уголок купить и перестановку делать. Каждый см.просчитывать, ужас

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 04.11.2009, 12:38   #10244
Nataha79
Участник

Цитата:
у меня на мои крехтения муж говорит-"Ну что ты моя старушка,давай помогу повернуться". Я не могу засыпать на боку,только на спине,но меня за это муж ругает.
мне не запрещает, но я сама не сплю, если только полусидя/полулежа....А так, пока примощусь поудобнее, вся испсихуюсь
Старый 04.11.2009, 12:39
ответ для Зульфия , на сообщение « Мы тоже сперва присмотрели за 10 с... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Мы тоже сперва присмотрели за 10 с копейками, а потом я наслушалась историй, что детки кроватки не оч любят и нужна она не на долго..... купили за 4250 и не хуже чем за 10, но у нас без маятника... и ящик я посмотрела.... и без ящика.... дно два положения имеет, решетка опускается, колесики и дужки, тож чтобы качать.....
Самое главное материал - это массив березы) Чтобы прочная была, ну и дизайн, чтобы нравился)))
А я при выборе смотрела с комодиком сразу, т.е. чтобы ящики были,чтобы цвет был подходящий под мебель,да и она до 7лет прослужит, т.к. комод потом можно убрать и кровать удлинить,меня это подкупило.Заплатила 6400.Очень надеюсь,что она достаточно прочная
Старый 04.11.2009, 12:40
ответ для ταυ , на сообщение « Это без учёта матраца и всего... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от pasja Посмотреть сообщение
Это без учёта матраца и всего остального? Я вот думаю,а этот маятник нужен ли будет?
По поводу маятника у Комаровского неплохо написано. Он считает, что ребенка не стоит укачивать, мол, раздражение вестибулярного аппарата сродни зависимости. Мы решили: никаких маятников

NotEasy is offline  
Старый 04.11.2009, 12:40   #10247
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Яна, а толку что я её купила,кучу нервов потратила,что её привезли, потом чтобы собрал муж неделю просила, потом переживала,что кусок от панели оторвал,потом что матрас не поместится,который есть (слава Богу поместился), теперь новая проблема ,купленные борты и балдахин не к чему крепить. Нафиг тебе это нужно сейчас... я в плане нервов,да и у меня место есть куда ставить коробки и кровать. А у тебя и так все там компактненько, так что не торопись
Я никак не могу понять, что у тебя за кровать такая, что не прикрепить бортики и кронштенй для балдахина? Фотку можешь показать?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 04.11.2009, 12:41   #10248
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Мне лично не запрещал, но мою сестренку все время пугали гипоксией плода, мол спать только на спине. Но лично мне просто тяжело самой дышать, леж на спине, либо как Наташа полусидя/полулежа иногда получается поспать!
А мужья наши молодцы, так приятно, что понимает и помогает, а не ворчит, что мол дай поспать)))
Старый 04.11.2009, 12:43
ответ для yana- , на сообщение « Да уж, красивая кровать у вас, тоже так... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Да уж, красивая кровать у вас, тоже так хочется с комодом, но ставить то куда. А кровать на след. неделе кровь из носу купить надо. т.к потом уже будем планировать и кух.уголок купить и перестановку делать. Каждый см.просчитывать, ужас
Да... это тоже проблематично(все подобрать и рассчитать по см.),но зато голова будет занята и в неё не будут лезть всякие плохие мысли
Старый 04.11.2009, 12:43   #10250
NotEasy
Старожил

Цитата:
Я читала, что нельзя, а врач ничего не говорит. Мне уже неудобно на спине (хотя сплю больше так, пока муж не растолкает), а вот ребенок очень доволен. Если поворачиваюсь на бок, буря негодования в виде пинков под ребра

NotEasy is offline