Мамы жгут! - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:36   #361
LAnd
Участник

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Еще вспомнила- правда тогда у меня детей не было еще, зато свадьба на носу. И я вся в беготне, в нервах, в платьях и прическах... Ну вот сидим тогда еще только будущем мужем у него дома. Я хочу его спросить о чем-то и вдруг понимаю, что забыла как его зовут. Начисто.Долго вспоминала. Минут 20...
Главное - не назвать его именем другого перед свадьбой
LAnd is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:29
ответ для kissbober , на сообщение « пошли сегодня с ребенком и собакой в... »
Ria16
Старожил

все, читаю хихикаю в голос .Думала что у меня перлов уже и не будет( вроде мелкие уже чуть чуть подросли)НО Хронический недосып сегодня дал о себе знать.Отвела бусин в сад бегом на работу бегом домой , готовка уборка , собака , решила быстренько помыться .Набрала ванну , 15 минут на все , Одеваюсь у зеркала и замечаю что..простите одну подмышку привела в порядок , а вот вторую.С интересом посмотрела на ноги та же история .Блин привела себя в порядок ровно наполовину

Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
Ria16 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:54
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
Леонита
Мега-элита

Доча засыпала только на руках после долгих и монотонных укачиваний и при этом надо было что-то ей все время говорить. И вот ловлю себя, в 2 часа ночи, на мысли, что я качю ее хожу по кругу в комнате и уже полчаса говорю одно и тоже: -Я зайка, зайка, зайка, я вовсе не медведь! Я зайка, зайка, зайка, я вовсе не медведь!
Леонита is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:36
ответ для Kusochek , на сообщение « :)) Зачётный топ! Я тоже, бывало,... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

хаа..я тоже ,при чем недавно чуть трусы старшей не выкинула..уже кинула их в ведро, потом опомнилась))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:42   #365
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Отблеск Посмотреть сообщение
У нас всегда на ночь рядом с детскими кроватками стоит горшок, среднюю я сажаю около 4 ночи, а старшая иногда под утро садится, чтобы по коридору не бегать.
И вот, сижу я в соседней комнате, все спят, я за компьютером. На часах около двух ночи. Тишина. И вдруг какой-то топот, мне кажется, что в спальне. Думаю - кто ж там так топает. Старшая тихо встает, средняя спать должна в это время беспробудно, маленькая ещё вообще топать не умеет. Да и чего бы им там топать, если что - горшочек рядом. Подумала, идти проверять лень, решила, что у соседей кто-то топает и так слышно в тишине. А топот прекратился. Ну и ладно. Проходит минут десять. Опять топот, как будто кто-то по комнате бегает и топочет. Ну я уж совсем спокойно - соседи, думаю, разошлись среди ночи. Продолжаю сидеть в компьютере. Вдруг шлепают ножки по коридору (и как только ухитрились так топать в комнате?!). Ко мне со слезами на глазах влетает средняя (три годика) - ПИСАТЬ ХОЧУ. Сама уже штанишки стащила и еле терпит. И тут до меня доходит, что я забыла поставить в комнату горшок. Схватила её, быстро посадила, а самой так её жалко, представила, как она в темноте там по комнате бегала, шарила, горшочек искала И ведь надо было именно в ту ночь ей самой проснуться на горшок.

Из самых запоминающихся заскоков - налила в сахарницу заварку - чаю хотела попить Детей уже стабильно всех переберу по именам, пока назову того, к кому хочу обратиться.
Недавно. Дети ужинали, я разговаривала по телефону. Поговорила, прихожу на кухню, они балуются. Я им - "ну-ка успокоились, сели ровно, доедайте свои.... " и таращусь в их тарелки, пытаясь сообразить, как называется то, что они ели. Дети с интересом на меня смотрели, пока я экала, мэкала, морщила лоб и наконец вспомнила - "макароны"

Мы так привыкли, что старшая у нас долго-предолго кушает, и мы её всегда подгоняем, кушай, кушай, кушай. А ещё она часто выскакивает из-за стола, и мы её гоним обратно. И вот, мы поужинали, я уже убрала со стола, дети играют, муж смотрит телевизор и тут старшая чего-то захотела у папы спросить. Он ей ответил и вдогонку - иди кушать!!!
Про имена и про подгон "иди кушать" -все тоже самое со старшей)))

Старый 04.11.2009, 00:45   #366
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
С вопросом "зачем" у нас свой прикол. Алена достает иногда: зачем, зачем и я ей отвечаю: за шкафом (ну вот такая я мамаша вредная). так теперь она, если не хочет отвечать на вопрос (любой) тоже говорит: за шкафом. например: Алена, ты почему не доела? ответ: за шкафом.
вот и я боюсь, что дочь начнет мне также отвечать)))))))))))))

Старый 04.11.2009, 01:34
ответ для kissbober , на сообщение « я по жизни рассеянная, а уж в... »
lena888188
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
я по жизни рассеянная, а уж в послебеременный период - вообще. ходили с ребенком в бассейн, переодеваюсь - думаю, че девченки так на меня странно смотрят? а на мне 2 лифчика одето, домашний снять забыла. когда дочка маленькой была, нашла у нее в памперсе носочек - как он там оказался
а у моей подруги в памперсе ребенка железная машинка оказалась. как? а главное ребь все это время ходил и ни разу даже не пикнул!!!
lena888188 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:46
LAnd
Участник

Так это ж - типа моё! Захавали благополучно, пусть слегка дискомфортно - но моё!!!!
LAnd is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 13:37
ответ для lena888188 , на сообщение « а у моей подруги в памперсе ребенка... »
goncharator
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
а у моей подруги в памперсе ребенка железная машинка оказалась. как? а главное ребь все это время ходил и ни разу даже не пикнул!!!
Я у младшего однажды в памперсе нашла футляр от градусника.
Старый 04.11.2009, 13:44
Mёdina
Наш человек

А я тоже отмочила, одела ребенку боди, застегнула, а сверху отдела подгузник, обнаружилось только когда пришло время менять его
Mёdina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение