| |
|
04.11.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
Обсуждалось много раз.
Есть вещи, за которые надо лупить детишек.
Пример: дитя поймало кошку и облило бензином и сожгло.
Это как? "Договариваться"?
|
В таком случае, однозначно, надо разговаривать.
Ребенок же не сам до такого "подвига" дошел. Как правило, у такого поведения есть предпосылки. И поведение такое формируется на глазах у родителей, учителей....
Агрессия порождает ответную злость.
Видимо, раньше с Вашим "примером" мало беседовали, а сразу били. Как же ему научится доброте?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
Чтобы задницей запомнил.
А Вы предлагаете просто с ним мирно по душам поговорить в такой ситуации? Мол, сына, ты животных-то не очень сильно мучай... Ну-ну...
|
Если ему пять лет??? И вы ему сами не объяснили, что так делать плохо, то выноваты вы сами, а он тут не при чем.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yusya
никогда мне в голову не приходило сыновей ущипнуть. Это и правда садизм какой-то.
А вот что по попе дать могу - это да, могу. Правда стараюсь этим не увлекаться, и каюсь. есть грех, что бывает это когда я сильно не в духе. Обычно как-то договариваемся без применения силы.
Но родитель - это тоже не робот, и настроение у родителя разное бывает. И не всегда родитель может удержаться от того, чтобы выпустить пар, и как правило на тех, кто под руку подвернулся и ответить не может, то есть на детях. Я не говорю, что это хорошо, но я знаю, что так бывает. 
|
У каждого свое. Я вот, наказывая детей, никакой пар не спускаю. Более того, мне это очень неприятно. Но я понимаю, что это мой долг. (Если что, то я не бью детей смертным боем. Я вообще про наказания любые сейчас пишу)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Когда маленький ребенок не хочет идти в садик, а мама насильно тащит его за руку - это как раз и будет причинение неприятных физических ощущений. Когда ребенок не хочет мыть голову или какие-нибудь медицинские процедуры, скажем - тоже цленаправленное причинение боли или неприятных физических ощущений.
Можно много пограничных примеров привести. Не все тут просто, уважаемый теоретик.
|
У меня деть категорически не любит мыться. соседи у нас неравнодушные, и вызвали к нам опеку, потому-что деть регулярно вопит как резаный. А его не бьют, его просто моют 
И что же мне теперь его вобще не мыть? как до мытья головы доходит - мрак, вой на весь дом. И уж поверьте, не хозяйственным мылом я его мою
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:49
|
|
|
Небожитель
|
Сейчас иногда шлёпну по попе и ничего в этом криминального не вижу.Когда уговоры не действуют а ситуацию надо решать то что делать то

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
ну в данном конкретном - показать что если ты можешь обижать того, кто слабее тебя, то можешь оказаться и в обратной ситуации, когда силу применят к тебе. Чтобы хоть боялось чадушко. Хотя если впринципе позволяет такое, что-то в воспитании уже упущено
|
Так вот вы сами согласились, что упущено. так кто виноват?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Сейчас иногда шлёпну по попе и ничего в этом криминального не вижу.Когда уговоры не действуют а ситуацию надо решать то что делать то 
|
Вас необходимо лишить родительских прав.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
Обсуждалось много раз.
Есть вещи, за которые надо лупить детишек.
Пример: дитя поймало кошку и облило бензином и сожгло.
Это как? "Договариваться"?
|
За такие вещи надо уже не лупить, а убивать, ибо это уже не дитя, а нелюдь..... Договариваться уже поздно, т.к. в голове уже смещены понятия морали.
И в корне такого поступка будет лежать то же насилие, только по отношению к этому же ребенку. Просто, если он вырос в семье, где его били, унижали и т.п., то он пойдет и будет утверждаться за счет проявления жестокости по отношению к более слабым. А кто может быть слабее безответной животины?
Врядли на это будет способен ребенок, который вырос в семье, где его любят, где дают ему понятия о добре и зле, прививают любовь ко всему живому......
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я считаю что мамаш которые шлепают или кричат на детей необходимо немедленно лишать родительских прав по суду. Я уверен что ЖГ меня поддержит.
|
меня лишите.
мои дети 14 и 2.5 лет вам за дет.дом большое спасибо скажут
В дет.доме им по-любому лучше будет, чем с такой мамашей как я.
про счастье дет.дома мне папа с мамой рассказывали. Они у меня оба государством выращены.
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:51
|
|
|
Небожитель
|
А когда доча стала кусаться причём кусаться так что синяки оставались я стала её тоже кусать конечно не так сильно как она меня .Перестала кусаться после двух укусов.Уговаривала месяц чем только сильнее веселила.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|