| |
|
04.11.2009, 16:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
У вас просто потом пришло осознание, а у мамы были эмоции - это частный случай, и что из него можно делать вывод что лупить прутом в 7 лет это правильно??? глупости!!!
|
В 7 лет ребенок уже достаточно взрослый, чтобы осознать свой поступок. Меня отец не бил. Никогда. Он на меня орал. Вот именно ЭТО, во многом, испортило мою психику, а еще то, что они ругались с мамой. Шлепки по попе, именно шлепки, а не избиения, ничего не испортят
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
что? зависит все от ситуации. В таком возрасте можно не пустить гулять, когда очень хочецца.
Мне папа мог наподдать и в 16. 
|
Как можно лупить в 14-16 лет????? И до этого нельзя лупить, но тут нужно бить самих себя, причем ребенок-то???
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
Ну кто то же должен открыть человеку глаза. Теряем ведь))
|
Вы хотите сказать что он сам не в состоянии думать и мыслить? Ошибаетесь. 
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
У вас просто потом пришло осознание, а у мамы были эмоции - это частный случай, и что из него можно делать вывод что лупить прутом в 7 лет это правильно??? глупости!!!
|
нет, вывод лишь такой, что травм психологических у меня нет, на родителей не обижаюсь нисколько и не прокручиваю в голове детские обиды.
И еще: никто не знает как правильно воспитывать детей, так что тема кроме ругани ничего не принесет, если вы другого мнения, то убеждать вас не собираюсь. Просто не бейте и все. И на других не смотрите укоризненно и не копайтесь в чужих головах.
Я никогда не лезу в воспитание чужих детей.
И в свое лезть не разрешаю.
Даже если я тащу ребенка за руку домой, она орет, говорю особо любопытным: проходите мимо. 
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Зато по справедливости будет! 
|

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Марса
|
[QUOTE=WEBchen;33424664]В 7 лет ребенок уже достаточно взрослый, чтобы осознать свой поступок. Меня отец не бил. Никогда. Он на меня орал. Вот именно ЭТО во многом испортило мою психику, а еще то, что они ругались с мамой. Шлепки по попе, именно шлепки, а не избиения, ничего не испортят[/QUOTE]
Только после достижения предмета порки 18 лет и добровольного согласия.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Это детали. Избиение младенца есть избиение младенца в какие бы красивые слова Вы это не закутывали.
|
Ужд прямо таки избиение, ногами до кровавых ошметков.
моего младенчика старшего уже и не отлупишь. не дотянешься 
хоть и напрашивается периодически
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
Как можно лупить в 14-16 лет????? И до этого нельзя лупить, но тут нужно бить самих себя, причем ребенок-то???
|
нельзя? это кто сказал?
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
|
   Я бы себя отлупила в 16 лет....Такие закидоны были...Бедные родители.....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тема83
Извините за опечатку, хотя "врезать по жопе" -от педагога звучит не лучше, а вот от таких разговоров потом можно дойти до показательной порке, как в 18 веке - вы этого не понимаете?
|
 третий пункт уже не от педагога, а от мамы 
ну а логика ваша изЮмительна: если допускает врезать по заднице расшалившемуся чаду после сотой попытки увещевания, значит точняк в следующий раз изобьет до смерти. Угу. Ну примерно как: ежели ты сегодня прогуляла школу, то точно шлялась с плохой компанией, значит, пила пиво, следовательно, курила, а там и тр...лась со всеми, ну так ты точно [отредактировано самоцензурой] (честно привела в пример логику моего папика, лет 12 мне было на тот момент)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|