| |
|
04.11.2009, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
АДНАЗНАЧНА!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yusya
а что от шлепания по попе через колготки синяки, достойные экспертизы и суда остаются ?
если остаются, то может таким матерям и правда в тюрьме место
|
Тоже не могу понять

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Фантастический эффект.
Чем больше я читаю подобные топики, тем более прихожу к выводу, что мудрость древних про розги и любовь к детям, не утратила актуальности.
А до посещения ЛВ я была вполне себе мирным человеком.
Почему-то все разговоры теоретиков, а так же рассказы мам очень маленьких детей, а так же чудесные откровения: "Я ударила дитя, теперь мне так стыыыыыдно! Люди! Никогда, слышите, НИКОГДА не бейте малюток!"- вызывают у уныние и желание написать какую-нибудь такую гадость, чтоб еще страниц десять меня самые гуманные из всех самых гуманных поносили последними словами.
Я не встречала в подобных темах за последние года два ни одной свежей или дельной мысли! Только лозунги и уверенья в том, что все можно решить словами. Мастер-класс, однако, никто не дает. Элементарные противоречия вызывают острую нехватку слов. И при этом люди продолжают говорить, что их ораторские способности не знают границ, как и педагогические.
К созиданию подобных топов обычно подталкивает жажда облагодетельствовать все человечество просто и по-бырому. А кто добром не поймет, того....
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Значит Вы не уходили из дому, не делали всяких разных гадостей за которые теперь жутко стыдно. Вашей маме повезло
|
Я из дома ушла в 14 лет.
больше дома с родителями не жила никогда.
Неформал я, хипповала малость.
Родителей нежно люблю 
и понимаю, сколько они со мной намучались. именно потому, что лупили мало
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Фантастический эффект.
Чем больше я читаю подобные топики, тем более прихожу к выводу, что мудрость древних про розги и любовь к детям, не утратила актуальности.
А до посещения ЛВ я была вполне себе мирным человеком.
Почему-то все разговоры теоретиков, а так же рассказы мам очень маленьких детей, а так же чудесные откровения: "Я ударила дитя, теперь мне так стыыыыыдно! Люди! Никогда, слышите, НИКОГДА не бейте малюток!"- вызывают у уныние и желание написать какую-нибудь такую гадость, чтоб еще страниц десять меня самые гуманные из всех самых гуманных поносили последними словами.
Я не встречала в подобных темах за последние года два ни одной свежей или дельной мысли! Только лозунги и уверенья в том, что все можно решить словами. Мастер-класс, однако, никто не дает. Элементарные противоречия вызывают острую нехватку слов. И при этом люди продолжают говорить, что их ораторские способности не знают границ, как и педагогические.
К созиданию подобных топов обычно подталкивает жажда облагодетельствовать все человечество просто и по-бырому. А кто добром не поймет, того.... 
|
Мне на форуме кое-кого хочется побить.... нормально ли это?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
|
Вы хотите поговорить об этом ? (с)
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Уговорила. Пошли, побьем кого-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yusya
Вы хотите поговорить об этом ? (с) 
|
Почему бы и нет? Мне интересно - можно ли бить взрослых.
Цитата:
Сообщение от Мариксен
|
Через колготки.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
|
Цитата:
|
Только не меня....боюсь, что это оставит след на моей психике.....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Почему бы и нет? Мне интересно - можно ли бить взрослых.
|
Я же бъю супруга.....Значит МОЖНО!
|
|
Цитировать ·
|