| |
|
04.11.2009, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте немецкую кухню
Посоветуйте немецкую кухню! Мне очень нужно! последние месяца 3 ищу кухню вообще, читаю форумы и понимаю, что российские очень отстают. Итальянцев смотрела-на вид ничего, но все хлипенькое для такой цены, все остальные-чехи, финны и уж тем более поляки с белоруссы не дотягивают до немцев в плане производства мебели. Ища кухню поняла, что нужно к тому же искать
прямых импортеров, не посредников, тогда и выгодней и надежней-фирма скреплена контрактом и мошенничество почти исключено. Была в многих фирмах-хотела спросить, может кто-то где-то был и что-то понял или друзья?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Я заказывала у посредников в Mebelux на Б.Монетной. Как работают понравилось, нареканий нет вообще. Кухней тоже довольна, если бы еще места мне бы для нее побольше, а то "королевство маловато - разгуляться негде!"
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
А как фабрика называлась, сколько метров погонных и сколько вышло, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Ой, я так и не вспомню - если интересно, то завтра смогу найти папочку с их заказом, может там будут ответы
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Poggen Pohl
Bulthaup
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. еще есть Almilmo. Извините меня, я не уточнила, что речь идет о очень среднем ценовом сегменте. Я начинала свой выбор с российской фабрики-они мне насчитали ок 500000 без техники. Потом случайно зашла в салон с немецкими кухнями, а там цена такая же, можно даже ниже. А качество несравнимое-кухня собрана в германии, все на внутренних стяжках, блюм тоже в германии устанавливают и т.д. Ну, думаю, чудеса какие-то, даже подозрительно.Пошла в другой салон, которые немцев продают-та же тема. Объяснили: хороший российский продукт сделан из тех же импортных составляющих+ хорошая зарплата хорошим непьющим грузчикам, сборщикам, дизайнерам, и т.д. Конечно, поддержать Родину хочется, но один момент-качество надо доводить до соответствующего уровня-не хочу видеть шляпки от саморезов, закрытые пластмассовыми заглушками в торцах ящиков.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Я заказывала в Аридисе кухню фирмы Ротпункт по "наводке" форума))) Здесь есть тема о "дорогих кухнях"-поищите. А вот - http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%F3%F5%ED%E8
http://www.aridis.ru/index_kuch.html
Но раньше, чем через месяц, не расскажу о ней-ещё ремонт. Сделали всё вовремя ( мы просили изначально об отсрочке производства, просто оплачивали часть заранее-в удобное по курсу время, а начать производство просили попозже))) даже раньше, привезли, как просили (подержали на складе в Германии для нашего удобства). Сейчас будем собирать, потом замерщик столешницы придёт-брали искусств камень, его привезут через 2-3 недели после замера
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Фабрику поискала, но почему то не нашла  Но у меня далеко не средний сегмент. Как то я даже не ожидала (забыла, наверное) сколько она стоила - долго пялилась в договор. 14 тыс евро за какие то там метров 5 погонных или еще того меньше.  Зачем я такую заказывала?? Эх, не было меня тогда на ЛВ!
|
|
Цитировать ·
|