| |
|
04.11.2009, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот уж где точно мужчин нет    ИМХО-ИМХО, может, кому и повезло
|
+100000000000000000000000 Только если в качалке, но там какие то они  . Я в фитнес клубе нормальных мужчин тока на единаборствах всяких наблюдала. Вика, сестре туда слабо?????
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уууу, в жизни и не такое бывает... И даже секс после любви 
|
Машуль, ты как всегда в точку!
Цитата:
Сообщение от Veroni
А мужики считают (где-то на мужском форуме вычитала), что первое свидание для знакомства, второе свидание для морального сближения, на третьем свидании если кекса не было, все, не трать дальше на нее деньги 
|
Ну, это они на форуми друг перед другом пальцы гнут. А если дествительно тянет, то могут и по полгода с цветами бегать.
ты видимо не читала - я уже жаловалась летом, что он брежет невинность
с тех пор у нас уже всё было, очень даже
просто сейчас такой период, что нет на этоов ремени и возможности - ну ткск полигона для дальнейших испытаний [/QUOTE]
Пусть и время и место появится! И настроение будет 
Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо!
04.11.2009, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
У меня подруга туда ходит, фотографии ее смотрела ,вроде бы и не так мало мужчин.
Ну еще как вариант почаще в гости неженатых друзей звать  Я так со своим мужем у друзей познакомилась .... вернее воочию увидились. А так моя первая адресованная ему фраза была: "что будешь пить?" и далее перечисление алкоголя  просто я думала, что общалась со своим другом по поводу моего дня рождения, а оказывается это был будущий муж  ...... эх, ностальжи.
|
|
|
04.11.2009, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka

Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Мамин взгляд блуждает странно,
Ей сегодня не до вас…
«Так ли поступают Мамы?!»-
раздается грозный глас.
Ужас! Что это такое,
Наяву или во сне?
«Я твоя, Мамаша, Совесть,
Не забыла обо мне?
Что себе вообразила,
Доморощенный поэт!
Ты полы сегодня мыла?
Ты нажарила котлет?
Обнаглела до предела
И испортилась совсем!
Слишком долго я терпела,
Укушу тебя и съем!»
«Подожди, тут очень срочно…
Все я помню – дом, семья,
Допишу всего две строчки,
А потом – грызи меня!»
|

Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да, педиатр платный...мы с рождения почти у неее наблюдаемся
НЕ могу спокойно!!!!!    вообщем довели они меня..обматюгала я их 
Задала вопрос по одной программе для обработки видео, при этом предупредив, что я так сказать "чайник" и нифига в их кодеках, битрейтах и т.д. НЕ ПОНИМАЮ! Просила помощи, а точнеее тупо разложить по пунктам, что мне делать... так они блин давай меня терминами закидывать, вопросами непонятными ( мне по крайней мере  )..я им и так, и этак, что мол не понимаю я  ..так они меня еще и обсирать..по их по компьютерному, мол раз не понимаешь, то и не фиг лезть! И тут Остапа понесло..........     
|
 вот они все такие
Цитата:
Сообщение от Марфундель
всем привет 
Не появляюсь тут  Стараюсь читать хотя бы последние странички, но написать что-нить меня уже не хватает 
У нас все ок. На прошлой неделе опять поболели. Ангиной на этот раз. Но с понед. уже в сад ходим. Сидела мама в этот раз с ним.
Что это за темка про годовасие? Дайте ссыль  Мы тоже хотим 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и на садик
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!! 
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
|
везет же людям
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
супер ну наконец то
поздравлялки
Машуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на халтурку
04.11.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У меня подруга туда ходит, фотографии ее смотрела ,вроде бы и не так мало мужчин.
Ну еще как вариант почаще в гости неженатых друзей звать  Я так со своим мужем у друзей познакомилась .... вернее воочию увидились. А так моя первая адресованная ему фраза была: "что будешь пить?" и далее перечисление алкоголя  просто я думала, что общалась со своим другом по поводу моего дня рождения, а оказывается это был будущий муж  ...... эх, ностальжи.
|
Кстати, у моих друзей нет неженатых друзей - или они их скрывают  куда не пригласят - везде и хозяева, и гости по парам..  У меня тут правда и подруга только одна незамужем, но по объективным причинам.
 если ностальжи - пора устроить ужин романтический
|
|
|
04.11.2009, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?
Чаще всего это был изюм из компота  А так по наличию в холодильнике: мелко порезанные яблоки или персики, курага, кусочки хлебцев. Кстати, на банан часто бывает аллергия.
Ты жалуешься или хвастаешься?
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
|
поздравлялки 
растите умненькие здоровенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на переходный возраст
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет?  я все о своем о девичьем 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю
А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы? 
Я теперь буду совсем-совсем 
|
ЛОВИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ДОХОДУ БОЛЬШЕ БЫЛО
ТОЛЬКО Я ЧЕ ТО НЕ НАШЛА С ЧЕМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
УРА  Поздравляю! 
Показывай давай  очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез
мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему  , правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно
Соню с днюшкой!
Алина, со второй работой тебя
ААААААААА, больше ниче не понмю 
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.
|
че за коляску хочешь?
для совсем мелкого что ли?
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Разболелась я не на шутку  , выгнали меня из дома  , дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей ты там
04.11.2009, 19:50
|
|
|
Элита
|
Можно я тут немного поплачусь
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего  (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься  Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать  я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.
Сори, за все ошибки.
|
|
|
04.11.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, коль уж зашла речь о женихах 
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур  , а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?
Хороший муж
Юля, вот меня тоже этот момент слегка смущает, я совсем без каблучка не могу  . Вот и размышляю.
Юля, у меня свекровь сегодня к вам туда поехала на два дня  . Как я ее ни отговаривала, все равно поехала. Я теперь боюсь за нее. То, что в новостях передают, это действительно так или информация сильно преувеличена?
|
Викуль я думаю что самой тебе переписываться не стоит, а про то что сестра ничего не хочет это понятно
простите возраст уже не юный она много скорей всего боиться
но действовать как то надо
надо ее привести туда где скопление противоп пола обитает 
дать ей великого так сказать пня
а комп подарить на новый год
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вик, нелепо может и не будет, но малоэффективно, ведь подбирать кандидатов ты будешь исходя из своих требований, а сестра может ждет от них чего-то другого. Да и переписку ты будешь вести, в результате у кандидатов тоже определенный образ сформируется, стиль общения С ТОБОЙ, они и будут ждать продолжения его в реале, ты же не можешь чувствовать и общаться именно так, как это делает твоя сестра. Отсюда неизбежны разочарования, имхо
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде  . Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
Девочки, вообще где мы живем, в каком мире???  Что творится? Продукты, напичканные всяким г..., химотой, тухлятина в магазинах, ужасная экология, лекарства тоннами пьем, еще больше травим свои организмы, вырубаем леса, убиваем животных. Эти болезни - сибирска язва, ящур, птичий грипп, свиной грипп... Этот кризис блин... И чем дальше живем, тем все хуже и хуже. Я ужасный депрессушник конечно, но мне кажется, что ресурсы Земли не могут бесконечно эксплуатироваться, ей тоже нужен какой-то передых и обновление. Помните Всемирный потоп? Своего рода обновление. Мне кажется, что сейчас все идет к чему-то подобному - Земля истощена, мы практически все на ней погубили. А главное, складывается такое ощущение, что потихонечку истребляют людей
|
да была тут не так давно передача о том что ждет земной шарик через цать лет
я была в ужасе
а про истребление людей это не людей истребляют, а люди истребляют все живое на ланете
04.11.2009, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Разболелась я не на шутку  , выгнали меня из дома  , дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись мать, тебе нельзя сейчас затягивать с лечением
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
че за коляску хочешь?
для совсем мелкого что ли?
|
ага, для совсем мелкого.. что хочу не знаю, не бывает идеальных колясок.
А у нас в городе, даже пощупать нечего, поэтому выбирать приходится по картинкам  в инете, но в магазинах могут привезти на заказ...
Цитата:
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему брату, чтобы было так как ты пишешь  Это правильно, имхо
Родителей и правда жаль
|
|
|
04.11.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки, а вы не в курсе - в аську можно вставлять чужие смайлы? может как-то в виде кртинок?
По анализам -куча непереваренной фигни-в общем поджелудочная не спрвляется 
я ж взяла отпуск - ехать в Питер... теперь вот вспоминаю насколько тяжело дома хозяйничать  - еще и два раза в день делаем влажную уборку - тетя очень обеспокоена гриппом, ну а я же в гостях, потому по ее уставу 
для меня тоже вьюноши нееее...
просто я нмного в депресняке по повод редкости встреч со своим ... ммм.. а как его нзвать? 
а тебе по карте ничего не надо?
(  костюм уже один есть - вряд ли моя зимне-отпускная жизнь будет так насыщена в последнее рвемя, что мне два понадобится    )
Вика, у Комаровского все очень правильно сказано  , и вот по поводу политтехнологий и тыды еще ссылка - кому интересно http://pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
Не паникуй - эпидемии были всегда - а вот от тберкулез например в Украине уумирает ежедневно 30 чел и 90 заражается - это официальная статистика! Но от него нт препаратов дорогих которые можно самовольно пить - типа Тамифлю  вот и весь секрет
Кать, хоть изакрыли эту тему - я написала не по поводу Ани лично, а по поводу реакции тех, кто при информации что у Аниного мужа 3/5, сказали - конечно - разменивать! И мое сообщение адресовано всем. Да и к слову - когда-то Аня писала, что у свекров будет минимальная мпенсия и они ндеются сдавать квартиру, чтоб прожить хоть как-то. Это ее слова.
Аня, если ты читаешь, не хотела тебя лично ничем обмдеть 
|
вот про это я сори не помню, если бы знала такой нюанс мнение было бы немного поиначе
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
а вот кружки где сальсу танцуют там их полно
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уууу, в жизни и не такое бывает... И даже секс после любви 
|
   5 баллов
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ага статья хорошая!
Вика, а про выборы. Нынешней власти там не выгодны вообще выборы сейчас, сорвать хотят ИМХО
Спасибо, а ты что тоже свалиться хотела?
|
да во круг меня что-то все болеют
муж бедный что-то последнее время ну через чур уже часто побаливает
Алиска щас кашляет 
короче все вокруг чихають и кашляють, вот я чуть тоже не свалилась, но во время присекла усе это малобюджетное мероприятие
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
+100000000000000000000000 Только если в качалке, но там какие то они  . Я в фитнес клубе нормальных мужчин тока на единаборствах всяких наблюдала. Вика, сестре туда слабо?????
Машуль, ты как всегда в точку!
Ну, это они на форуми друг перед другом пальцы гнут. А если дествительно тянет, то могут и по полгода с цветами бегать.
ты видимо не читала - я уже жаловалась летом, что он брежет невинность
с тех пор у нас уже всё было, очень даже
просто сейчас такой период, что нет на этоов ремени и возможности - ну ткск полигона для дальнейших испытаний
|
Пусть и время и место появится! И настроение будет 
Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо![/QUOTE]
ой а можно я влезу
меня форум зацепил
вот мы тут искренне все вкладываем помощи друг у друга просим, а ведь у мужиков то на форумах врядли такая искренность витает 
они же круче тучи
04.11.2009, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего  (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься  Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать  я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.
Сори, за все ошибки.
|
да что-то зажралась девушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату
а сколько им лет? и сколько они в браке?
вот так вот работаешь как папа корло чтобы любимой на все хватало а она ноги только вытирает и даже пожрать не может приготовить мужику
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись мать, тебе нельзя сейчас затягивать с лечением
ага, для совсем мелкого.. что хочу не знаю, не бывает идеальных колясок.
А у нас в городе, даже пощупать нечего, поэтому выбирать приходится по картинкам  в инете, но в магазинах могут привезти на заказ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему брату, чтобы было так как ты пишешь  Это правильно, имхо
Родителей и правда жаль 
|
ой как я тебя понимаю
я вот Алиске не удержалась и в питере купила сидячую макларен, тут таких и в помине нету
а про детячью коляску мы наверное пока нашу Jane домучаем, правда она 3х колесная а тут не очень удобно на 3х колесах раскатывать
но что делать пока др выбора у нас нет
может тебе тоже такую купить только на 4х, если 3х не нравиться
мне она понравилась очень надежная оказалась