~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1052 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 21:47
ответ для Snow Cherry , на сообщение « а Оцилококцинум пьёшь? »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
а Оцилококцинум пьёшь?
Ты знаешь, его наверно надо сразу принимать как только чуствуешь, что заболеваешь. Чего то он мне как слону дробина.
Старый 04.11.2009, 21:48
ответ для NotEasy , на сообщение « Катя, я ухохоталась! Ну, во-первых, ты... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
а Оцилококцинум пьёшь?
Кать, ты смотрю так и не победила линейки Напиши мне в личку, с какого сайта хочешь сделать - я тебе пошагово помогу

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Катя, я ухохоталась!
Ну, во-первых, ты гетеросексуал (я так подозреваю ), потому мужское тело тебе симпатичней.
А во-вторых, брось ты все эти комплексы, муж тоже причастен к переменам, которые с тобой происходят, вот пусть и расхлебывает все вместе с тобой. На самом деле все не так ужасно, как мы сами воспринимаем.
А моська с красным носом - это что-то! У меня вот прыщи по подбородку полезли... Скоро никакой пудрой не спрячешь
Ну да, видимо, все же геторосексуал иначе меня б тут, наверное, не было
хотя, чего только в юности не напробуешься

Понятно, что муж причастен... его участие не вызывает сомнений но тело меня мое, конечно, не радует все равно... такая была девочка хорошая....

А нос у меня реально красный - уже месяца полтора. И прыщииии - да, как в подростковый возраст вернулась даже на спине и груди!!!
Старый 04.11.2009, 21:48
ответ для Котка , на сообщение « Реально ничего красивого... А потмо... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Реально ничего красивого...
А потмо ьидоны-то никуда не денутся - кормить же еще... меня реально грудь выбешивает - там 10 см прибавилось... я из-за этого себя коряво чувствую, когда муж ее трогает, мне аж противно.

Мне вообще по чисто эстетическим соображениям мужское тело больше нравится, чем женское - ну вот если поставить рядом два идеальных в моем понимании тела, мужское и женское, то мужское по-любому красивей

Точно - только глаза и остается демострировать
Моего тоже не смущают эти мои "прелести", я просто сама себя отвратно в таком теле чувствую и расслабиться из-за этого не могу толком

Терпим, девы, терпим... выбора все равно нет
У меня на моське нос вчено красный, поэтому она нормальная только в тональнике и пудре
Жаль что нет тональника и пудры для тела, так чтобы намазал и вроде стройная

Чупа is offline  
Старый 04.11.2009, 21:48   #10514
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Я Тако хочу, не знаю почему то нравятся они мне.
Мне тоже ТАКО нравятся... Правда, и стоят они прилично

NotEasy is offline  
Старый 04.11.2009, 21:49   #10515
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Странно, у меня ПДР 14 января, так я уже с 30 октября в декрете. И больничный у меня будет по 18 марта. Выясняйте лучше у своего врача....
У меня ПДР поставлено 6 января, по первому УЗИ,декрет с 29 октября))) ровно 30 недель.

Цитата:
Муж вчера чего-то поковырял, музыка опять работает - послушала песенку
Я мужу ее поставила, он ржал)))

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Нет, не для перепродажи естественно... Просто гарантии, что за те три года, что ты будешь использовать трансформер, он не развалится, а главное тебя не задолбает, никто не даст. Я хочу откатать люльку до лета, потом ее продать и купить прогулку Инглезина. Но это мое ИМХО.
Я чего одна собираюсь катать дите чуть больше полутора лет в транс-ре? А если судить по старшенькой, то и на год много будет. Она у меня как пошла в 10 мес, так в коляске не удержать былоЯ эту колясину только просто так таскала за собой, дочь только ногами топала
Старый 04.11.2009, 21:50   #10516
NotEasy
Старожил

Цитата:
Девочки вы хотите на следующей неделе?Я могу в любой будний день в первую половину.Девочки цены там атомные как на коляски как и на кроватки.Я там точно ничего покупать не буду.Всё что я там выбрала стоит 25 тысяч.Таких деньжищ у меня даже не намечается.Коляску я выбрала и буду ловить на до.А кроватку либо в детях,либо здоровом малыше.
Катюш, тогда я завтра схожу к врачу, выясню, что она мне хорошего скажет, и свяжусь с тобой. Потом девчонок обзвоню.

NotEasy is offline  
Старый 04.11.2009, 21:50   #10517
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Девочки вы хотите на следующей неделе?Я могу в любой будний день в первую половину.Девочки цены там атомные как на коляски как и на кроватки.Я там точно ничего покупать не буду.Всё что я там выбрала стоит 25 тысяч.Таких деньжищ у меня даже не намечается.Коляску я выбрала и буду ловить на до.А кроватку либо в детях,либо здоровом малыше.
Я тут писала, что выловила на ДО кроватку с полным набором (матрас, бортики, одеяло, подушка и пост. белье) и все это за 2500. Все это оказалось новым, кроватку муж даже в коробке привез. Оказалось ее купили, что б бабушке с дедушкой в квартире поставить, а ребенок там спать не стал. Вобщем я считаю, что нам повезло
Старый 04.11.2009, 21:50
ответ для Котка , на сообщение « Кать, ты смотрю так и не победила... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Кать, ты смотрю так и не победила линейки Напиши мне в личку, с какого сайта хочешь сделать - я тебе пошагово помогу

!!
А у меня тоже проблема линеечку поставить получаеться, а вот срок не переставляеться автоматически((((

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 04.11.2009, 21:51   #10519
Котка
Мега-элита

Цитата:
Я тоже могу в будни, но мне бы лучше кроме пятницы.
У меня план такой - я вообще колясок никогда не видела толком - посмотреть, потрогать, понять, чего хочу. Вот. И поесть потом
Старый 04.11.2009, 21:51
ответ для Nataha79 , на сообщение « У меня ПДР поставлено 6 января, по... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
У меня ПДР поставлено 6 января, по первому УЗИ,декрет с 29 октября))) ровно 30 недель.

Я мужу ее поставила, он ржал)))

Я чего одна собираюсь катать дите чуть больше полутора лет в транс-ре? А если судить по старшенькой, то и на год много будет. Она у меня как пошла в 10 мес, так в коляске не удержать былоЯ эту колясину только просто так таскала за собой, дочь только ногами топала
Девочки, дайте ссылку на эту песенку прикольную, а то искать запарно в топике.
Мы тоже хотим трансформер покупать.

NotEasy is offline