| |
|
04.11.2009, 22:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Это ты к чему? Типа зря не радуйся? 
|
Не, ни в коем случае не об этом! Дай Бог, что все так и будет дальше! И у Вас, и у меня!
Просто у нас период сейчас такой, что Дима жадничать стал, но думаю все наладится. Скучаю по тем временам
|
|
|
04.11.2009, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот про это я сори не помню, если бы знала такой нюанс мнение было бы немного поиначе
а вот кружки где сальсу танцуют там их полно
   5 баллов
да во круг меня что-то все болеют
муж бедный что-то последнее время ну через чур уже часто побаливает
Алиска щас кашляет 
короче все вокруг чихають и кашляють, вот я чуть тоже не свалилась, но во время присекла усе это малобюджетное мероприятие
Пусть и время и место появится! И настроение будет 
Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо!
|
ой а можно я влезу
меня форум зацепил
вот мы тут искренне все вкладываем помощи друг у друга просим, а ведь у мужиков то на форумах врядли такая искренность витает 
они же круче тучи  [/QUOTE]
Бывали и там  Мужчин там НЕТ!!! Я имею в виду, конечно, мужчин с большой буквы М, а тех, что там есть.... на любителя, как правило. Исключения, наверное, бывают, но я не видела. Правда, я туда ходила не с целью поиска мужчин
|
|
04.11.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА
ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ 
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов
спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.11.2009, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Оля, брата и родителей жалко, но лучше сейчас с такой девушкой расстаться, чем всю жизнь мучиться. Хорошо, что детей пока нет, а он еще молодой, встретит еще девушку своей мечты, которая его оценит по достоинству. Кстати, у нас в топе есть ооочень даже симпатичные кандидатуры
|
|
04.11.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Оля, пропала цитта - а зачем родители длали ремонт??? и вложили все деньги?? если нвестка не хочет у них жить - или она хотела?
|
Они для себя делали ремонт, так как брат им сказал, что в ближайшее время свадьбы не будет. Думаю, сейчас брат им все же поможет рассчитаться с долгом. Хотя как оказалась там сумма уж не очень критичная 30 тыс. (хоть в этом легче)
Девушки, спасибо, я выговорилась и мне полегче стало.  Хотя этой мадаме мне все же хочется приятностей высказать  , но знаю, что это будет лишнее. По ней идеальный парень, который работает на заводе от пинка до пинка, а после идет в бар и пьет пиво.
Цитата:
Сообщение от A85
Оля, говорят в песочном хороший центр. На севере города, честно говоря, не знаю
Знаю, что сейчас программа в Питере есть по профилактике рака груди, бесплатно делают обследования. В разных частях города. Но там только по груди.
|
Алла, я уже нашла на пр. Тереза.
Читала про эту прогамму, там бесплатно только осмотр, а УЗИ уже платно. Да и запись там задолго.
|
|
|
04.11.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля, брата и родителей жалко, но лучше сейчас с такой девушкой расстаться, чем всю жизнь мучиться. Хорошо, что детей пока нет, а он еще молодой, встретит еще девушку своей мечты, которая его оценит по достоинству.
|
вот + мильон!!!
Он счас мучается, потому что любил и все такое, но пройдет пара месяцев и будет понимать КАК ЕМУ ПОВЕЗЛО, что разрыв случился сейчас, а не через 10 лет.
И по сути - пускай работает, поможет родителям долги отдавать, а потом 100 раз подумает, почему свадьбу надо играть на СВОИ деньги, а не взятые у родителей и тем более ими в долг
|
|
|
04.11.2009, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля, брата и родителей жалко, но лучше сейчас с такой девушкой расстаться, чем всю жизнь мучиться. Хорошо, что детей пока нет, а он еще молодой, встретит еще девушку своей мечты, которая его оценит по достоинству. Кстати, у нас в топе есть ооочень даже симпатичные кандидатуры
|
А есть такие кандидатуры, которые готовы уехать в провинцию?
Вот думаю как бы сейчас ему помочь, но лучше, всего скорее, это не лезть в душу пока.
|
|
|
04.11.2009, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Они для себя делали ремонт, так как брат им сказал, что в ближайшее время свадьбы не будет. Думаю, сейчас брат им все же поможет рассчитаться с долгом. Хотя как оказалась там сумма уж не очень критичная 30 тыс. (хоть в этом легче)
Девушки, спасибо, я выговорилась и мне полегче стало.  Хотя этой мадаме мне все же хочется приятностей высказать  , но знаю, что это будет лишнее. По ней идеальный парень, который работает на заводе от пинка до пинка, а после идет в бар и пьет пиво.
|
Ну и хорошо, не так страшно как могло бы быть
К выделенному - дай бог ей встретить своего "принца"    - будет справедливость на свете  )
|
|
|
04.11.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
эксплуатация супружеского труда?
|
Не-не, он по своей работе никогда меня не нагружает, только я его могу нагрузить  . Это наш семейный иск, будем судиться с обслуживающей организацией. У нас же 3 года назад случился дома всемирный потом - после ремонта всю квартиру кипятком залило, мы ожоги получили. Через три недели сроки исковой давности истекают, вот я и шустрю
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Можно я тут немного поплачусь
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего  (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься  Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать  я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.
Сори, за все ошибки.
|
Оля, неприятно все это  . Особенно мне не понятно как так мужик голодный ходит - если мама не приготовила, жен не побеспокоится. До 4-ех работает, муж в 8-9 приходит. Ну неужели за это время не приготовить? то, что на деньги родителей, да еще и в долг  . Может тогда этот долг между ее и вашими родителями разделить? Свадьбу то наверное вместе делали, вместе и расплачиваться  . Хотя ты знаешь, сейчас самый период притирки, повзрослеет она, может больше понмать будет. Да и времени мало вместе пожили, мне кажется, что еще помирятся
|
|
|
04.11.2009, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
И по сути - пускай работает, поможет родителям долги отдавать, а потом 100 раз подумает, почему свадьбу надо играть на СВОИ деньги, а не взятые у родителей и тем более ими в долг 
|
Он вложил одну треть в эту свадьбу, но сторона невесты очень настаивала, что именно родители должны организовывать и оплачивать свадьбу детям.  Мама с такой ностальгией вспоминала нашу свадьбу ... у нас всего 1 день подготовки был  когда продукты закупали и все ... красота.
|
|
|