| |
|
04.11.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
плоскостопие(((
)
|
не, Оль, вальгус-это вальгус, а плоскостопие это плоскостопие, а бывает "высший пилотаж" - плоско-вальгусные стопы((
первое - это когда вся стопа заваливается, второе - когда свод ноги плоский, а третье - и то и другое  
|
|
|
04.11.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Надо будет обязательно вместе погулять, только не завтра потому что у нас завтра остеопат 
|
во сколько? я завтра Ксю туда везу
|
|
|
05.11.2009, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Всех именинников поздравляем!!!
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
05.11.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
////
Скамеечка - чтоб к раковине вставать?
Мне почему-то кажется, что пока приучаешь к горшку, у него должно быть одно единственное назначение)))
///
|
какие вы шустрые)) уже выводов понаделали ))
вот такой http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=15993&sid=275
все используется по очереди, т.е. растет вместе с Ре
Различные преимущества системыы «3-в-1-м» делают приучение ребенка к гигиене легким как для мамы, так и для малыша. На первой стадии ребенок использует удобный и безопасный напольный горшок. Когда малыш научится им самостоятельно пользоваться, можно снять тренировочное сиденье и использовать его как адаптер для взрослого туалета. Изделие также имеет устойчивое основание и прорезиненную поверхность. Используется как детская ступенька для облегчения доступа ребенка к сливному устройству туалета или к кранам с водой.
|
|
|
05.11.2009, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
...
Я купила - вообще без проблем все  Как мне потом этот круг меняли - я уже писала 
...
|
ну вот, моя память меня не подвела
я у кассира еще переспросила "Вы уверены,что нельзя",она "Ага,уверена", 1150 рэ как с куста
|
|
|
05.11.2009, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
я у девушки с ником Сделаю красиво красилась, нормально красит, но мне краска не понра((
|
|
|
05.11.2009, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ксюшка, поздравляю вас. Как Кирюшка переносит взросление? 
|
Спасибочки большое!!! 
Кирюнька вообще молодец (ттт), вообще не капризит и даже не заметно было по поведению, что зубик лезет, да и мама настраивала, что у меня только в 8 мес. первый зуб вылез!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Поздравляю! 
|
Спасибки!!!  
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! 
Цитата:
Сообщение от *Glow*
|
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от vitta
Как жаль, что наше годовасие еще так не скоро 
|
Уже скоро... Вон как пол года пролетело!!! А вроде только вчера еще обсуждали все ли пакеты в роддом собраны!!!
|
|
|
05.11.2009, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Развлекаетесь 
Не, я к сожалению не отдел кадров, а жаль  Просто у мужа кто-то на телевидении работает, а еще много знакомых на киностудии Панорама, может возьмут к себе на работу
|
Да жаль, а то мы бы все тут работу отличную нашли
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а она вообще домой ездит?
а то у меня столько девочек парикмахеров было!..
а сейчас,как назло,у всех кризис профессии(осень,наверно)  -все дома перестали работать...
а мне покраситься надо... 
|
Домой ездит, она в дорогом салоне работает, но ко мне давно уже ездит поэтому так и продолжает, если кому надо могу спросить у нее берет ли она еще новеньких
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
У нас Ленне. руки и ноги мерзнут жутко! приходится надевать двое варежек и две носков шерстяных...
|
Странно  , мы горячие вылезаем из Ленне, надеваю на слипик
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Если он все-таки приедет сегодня, я ему дверь не открою - пусть прется обратно!!!  Пля, цензурных слов не хватает - пошла жрать персен 
|
Спокойно, это просто тебя закаляет лучше, а что случилось-то?
Цитата:
Сообщение от -FK-
наш иногда с нами гуляет  , лучше б он этого не делал 
|
Тааак, еще одна
|
|
|
05.11.2009, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Привет девочки!
Сегодня оторвались без Арсения,нашлялись везде.Купила себе ботинки теплющие в Спортмастере.
Сейчас читаю книгу "похороните меня за плинтусом" боже...какой ужас вообще...бесит она меня ужасно,но правда меня предупреждали что она бесячая.хочу дочитать из принципа уже.но вообще я в шоке от нее
|
|
|
05.11.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
даааааа, работа, сеня как то безрадостно собеседование прошло... страшные дяденьки из Мариинки устроили ему экзамен... как в анекдоте не люблю я театр - три часа общего плана, терь густим...
Настасья с покупкой!
|
|
|