|
|
04.11.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Что такое фил?
На 10-летие муж подарил плиту (горенью) и не только, свекровь активно осваивает. А я завтра начинаю "худеем за неделю" из аптеки, попробую-расскажу, сестра мужа худеет на них после 3-х родов.
|
Манюнь, я так догадываюсь что подарок на 10-летие плавно перекочевал в распоряжение свекрови что ль  ???
А что такое "не только" - это-то хоть тебе досталось??? 
Что за тема "худеем за неделю" - что туда входит и какой результат у родственницы???  
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 22:09
|
|
Элита
|
Не только-кольцо обломилось только мне.
Плиту в складчину, она дорогая за 20 тыс, для отдельностоящей это дорого. Она готовить любит, печь, а я не люблю, когда она это делает, потому что надо есть это.
Худеем за неделю, сублимированный рацион питания (в пакетиках, разводить водой) -400ккал в сутки,на 5 дней, у родственницы рез-ты хорошие, но она после родов 7 месяцев так, что там ещё и организм помогает.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Маришик, я запах чувствую-сейчас сорвусь! В Метро езжу, но не часто, и вечером после 8-9-ти (пробки пережидаю). Либо, как вариант, за агаром поеду, могу и туда с тобой прокатиться, нужна настенная сушилка для белья (либхер или ка-то так), если там нет то в максидоме должна быть, а там максидом рядом. В последнее время, создаётся впечатление, что меня не читают и не отвечают 
|
А я его все равно уже в холодильник убрала - ему еще ночь в холоде стоять   
Завтра - разрежу и выяснится правильно или нет готовила  Ну и на обед мне же можно по-разговляться, съем кусманчик
Машуль, к твоему приезду в наши края - могу приготовить    По-чаевничаем 
Эй, не выдумывай - никто тебя не игнорирует  - просто пишим мы не активно
АААААААААААААААААААААААААААААА Варьку посадили в ванную мыцца (1/2 ванной воды) - и эта козюлина................. НАКАКАЛА    
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Ндааа...ну вы и болтУШКИ 
Цитировать ·
|
04.11.2009, 23:48
|
|
Наш человек
|
4х вещей только одна, а брауни я пекла, нямка, но каллорий в одном кусочке я насчитала около 300
Цитировать ·
|
05.11.2009, 00:51
|
|
Элита
|
Вечная история, в ванну с горшком.  От пирога откажусь, но спасибо за приглашение. В ваши края пока заедешь, а выбираться и того дольше.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Девочки, сегодня купила себе зимнюю куртку на размер меньше, так что если кг.5 не скину еще, - всю Зиму дома сидеть буду. Так что я с 6 точно на строгаче.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:07
|
|
Элита
|
Хороший стимул.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:15
|
|
Участник
|
Рост у меня 173, а вес 93, стыднооо......  Но очень хочется похудеть, правда силы воли не хватает. Прихожу домой и привет холодильник  . В этом году сидела на Великом посту скинула 10 кг, пока не вернулись, а дальше никак. Вот вы как-то планируете, что утром есть, что днем ......., а я никак не могу спланировать. Не умею. Честно скажу сладкого и мучного не ем, просто не люблю, но зато слабость: картошка с квашеной капустой и макароны с сыром  Может подскажите с какой диеты лучше начать? Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрите что мне в личку пришло, я в шоке  - ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ -человек даже не удосужился прочитать мой топик или хотя бы посмотреть в профиле подпись:
Цитата:
Сообщение от rusalka
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Цитата:
Сообщение от rusalka
Прочитала Ваше сообщение о желании похудеть. Но при этом надо еще и не навредить здоровью, так ведь?
Я врач-диетолог, добавьтесь ко мне друзья в Контакте, пообщаемся, посоветую, что делать. Я думаю, мы быстро решим Вашу проблему!
Моя страничка http://vkontakte.ru/id33081610
|
Наталья, если бы Вы внимательно читали - Вы бы удостоверились в том, что проблема уже решена!!!
Расцениваю Ваше сообщение как спам! Впредь имейте ввиду - Вы нарушаете правила форума, рассылая не-запрошенную напрямую информацию!!!
Есть более чистоплотные способы поиска клиентов
|
Вы правы, читать все тысячи сообщений у меня нет возможности. Жаль, что желание помочь и поделиться опытом расценилось как спам и нечистоплотный способ поиска клиентов.
Приношу извинения, если мое сообщение Вам сильно помешало.
|

Это между прочем - нарушение правил - 2.14 - рассылка спама - БАН 
Мадам, кстати, уже в топике стимуле засветилась - худеет по Энерджи-тарам-парам-питанию
Какой она после этого диетолог???
|
Цитировать ·
|