~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1066 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 01:20   #10651
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Не переживай,все хорошо будет!Я сегодня почиталаотревожной сумке и тоже задумалась,что может пора собирать и что именно собирать.Решила для начала сходить в те род.дома в которые меня могут предположительно отвезти и узнать,что можно, а что нет.А потом сумку собирать,да и муж у же у головы крутит со словами-Может в род.дом тебя уже отвезти,а то смотрю уже всё готово у тебя

Дело в том, что эту сумку то собирать еще будем недели две, три не в один же день, зато сроки у нас уже реальные.... и лучше пусть будет))) По опыту др. девочек, пора ее уже собирать))) Главное знаю, что еще все в пакеты надо....... с сумками не пускают! А я ненавижу так пакеты)))))
Старый 05.11.2009, 01:22   #10652
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Ой а что за вставление головки.......??????????

У меня иногда пульсирует.....тама..... да и тож чувствую немного что что то уже давит на низ.....
перед родами обычно головка начинает вставляться, а потом фиксируется...
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
рано вообще-то, а точно? ладонь между грудью и животом помещается? дышать стало легче? Мочевой сдавлен?
Хм, про ладонь - это сложно... Сверху пуз стал как более покатый... Т.е. ладонь-то помещается, нополностью еще живот не опустился... Я просто знаю, как должно быть. Дышать мне и так не тяжело было, да и нос заложен Мочевой ужасно сдавлен... Но больше мочеточники - стало сложнее писать и порции стали намного меньше

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 05.11.2009, 01:22   #10653
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
рано вообще-то, а точно? ладонь между грудью и животом помещается? дышать стало легче? Мочевой сдавлен?
Я вообще считаю,что нужно прописаться в этой комнате и пойти встать всей семьей на очередь.Это никогда не помешает и будет +.Пусть сейчас ничего не дадут, а может что-то дадут через 5-10 лет!!!
Старый 05.11.2009, 01:24   #10654
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Я вообще считаю,что нужно прописаться в этой комнате и пойти встать всей семьей на очередь.Это никогда не помешает и будет +.Пусть сейчас ничего не дадут, а может что-то дадут через 5-10 лет!!!
Хорошо!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 05.11.2009, 01:29   #10655
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Дело в том, что эту сумку то собирать еще будем недели две, три не в один же день, зато сроки у нас уже реальные.... и лучше пусть будет))) По опыту др. девочек, пора ее уже собирать))) Главное знаю, что еще все в пакеты надо....... с сумками не пускают! А я ненавижу так пакеты)))))
про пакеты знаю...тоже не люблю их.
Старый 05.11.2009, 01:29   #10656
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Может у тебя девочка?У меня девочка и никаких пока изменений с лицом.ТФУ-тфу.
а мне по фоточкам твоим показалось, что небольшие изменения есть я конечно не видела тебя "живьем", но по сравнению с ранними фоточками - лицо у тебя явно беременное и явно девчачье

А я вот жду понедельника, чтобы мне точно сказали, что у меня девочка. Тк мое лицо как раз вообще не поменялось и ощущения какие-то не девчачьи. Надеюсь, то это лишь предубеждения все

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 05.11.2009, 01:33   #10657
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Не, это точно не от секса.... Он сейчас не частый, да и интенсивностью не отличается... Это явно какие-то внутренние проблемы...
ттт, конечно, но у меня такие же проблемы. Врач сказала - варикоз
Цитата:
Девочки, а я с детьми вообще без метров. У меня только прописка в общаге без комнаты.
Сейчас муж оформляет приватизацию комнаты в своем общежитии 15 м2, и нас туда всех впишет.
А про какие-то улучшения мы вообще и не узнавали. Мне кажется это все нереальным..

.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=523498
Вот здесь очень много инфы. Собираюсь вписаться в это после рождения сына...

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу улучшения. Как говорится, слышала звон. Говорят, что многодетным семьям можно выбить земельные участки. Правда, неблизко - в Лодейном Поле, что ли. Но, как говорится, и то хлеб.
Ага, всем предлагают и почти все отказываются.Моей соседке предлагали...

Цитата:
Хотела всетаки вернуться к вопросу об одежде в род.доме.Считаю,что нужно уточнять можно ли ходить в своих ночнушках,трусам и с прокладками.И вообще уточнять что можно будет с собой взять.Я рожала конечно давно 7 лет назад в 1 Меде,там вообще нельзя было носитьтрусы,прокладки и ночнухи.ВСЕ в том числе и Платные были одеты в стерильные непонятного цвета ночнушки и с тряпками между ног,вместо прокладок.Короче по коридору ходили пингвинами.Очень надеюсь,что сейчас с этим все проще и более лояльно.
В 1 Меде все так же:-)))) Про каждый роддом созданы темки - можно свой найти и почитать. Мне в 10 надо поный боекомплект

Неточка is offline  
Старый 05.11.2009, 01:34   #10658
Неточка
Элита

Цитата:
вот ту комнату, что муж приватизирует, она уже будет наша/его. Ее не нужно покупать. Оформиться соственность, муж этим заниматся сейчас.
А сама эта комната находится в двухккомнатной квартире (общага квартирного типа), так вот вторую комнату мы будем выкупать уже договрились с хозяином.

А там где я сейчас зарегистррована выкупать не чего, у меня просто адрес, без всех прав.

А на счет участка узнать бы где поподробнее-)))) было бы классно, хоть где
в своем Собесе узнай:-))) Там куча инфы разной

Неточка is offline  
Старый 05.11.2009, 01:37   #10659
Неточка
Элита

А мне в тревожную сумку осталось купить только трусы специальные, прокладки в бюст, салфетки для ребенка и все вроде...

Неточка is offline  
Старый 05.11.2009, 01:38   #10660
Неточка
Элита

уффф, осилила вас наконец:-))))
Неточка is offline