| |
|
05.11.2009, 01:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Вы тогда уже и ссылки давайте, откуда копируете свои умные мысли.
Вам бы ещё и русский подтянуть, про латынь уже молчу...
[B]
|
Человеческий фактор)))) сама ржу))) Вы тоже не застрахованы от грам. и орфограф. ошибок
Я и не говорила, что это мои умные мысли.... Это должен знать каждый, кто учился в ВУЗЕ, на первых курсах проходят! Я уж школу не приплетаю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ
смешно!!!! Учителем русского языка устройтесь и делайте проверки над ошибками))))) В детство-то не впадайте 
|
а вы мне не хамите,я ваши псты уже почитала и высказала свое мнение по этому поводу.Нынешнему юристу и будущему врачу,писать грамотно необходимо,а то напишите в карточке что-нибудь,а вас потом на форуме обстебут
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Ни разу при такой темпе не вызывала, сбивала сама. Всегда падала. А вот если через час не упадет хотя бы на градус-полтора-то это уже повод для беспокойства и вызова скорой.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ
Человеческий фактор)))) сама ржу))) Вы тоже не застрахованы от грам. и орфограф. ошибок 
|
Согласна, но стараюсь держать русский на приличном уровне.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Женьчик
а вы мне не хамите,я ваши псты уже почитала и высказала свое мнение по этому поводу.Нынешнему юристу и будущему врачу,писать грамотно необходимо,а то напишите в карточке что-нибудь,а вас потом на форуме обстебут 
|
Ага! Она мне про ошибки говорить будет, медалист, блин!!!! извините, мысли вслух 
ПОСТЫ и тем более ПРОЧЛА (почитать будете отца с матерью)
И вообще-то, Я Вам ниразу не хамила!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Согласна, но стараюсь держать русский на приличном уровне.
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ
Ага! Она мне про ошибки говорить будет, медалист, блин!!!! извините, мысли вслух 
ПОСТЫ и тем более ПРОЧЛА (почитать будете отца с матерью)
И вообще-то, Я Вам ниразу не хамила!!!!!
|
Ох соседка,пойдёте вы в "баню" скоро наверное
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Я знаю, как обстоят дела в Норвегии, например. У меня там однокурсница. И онкобольные получают всю необходимую помощь бесплатно.
|
Подтверждаю. При госпитализации вообще всё бесплатно, будь то онкология, перелом или плановая операция. Паллиативный уход - тоже, включая обезболивание. Что характерно - стандарт будет одинаковым и в городе, и в деревне. Если надо - отвезут в городскую больницу на вертолете, включая бабушек, даже, строго говоря, реанмации не подлежащих  Детей - само собой, из любой деревни Гадюкино доставят куда надо в лучшем виде.
Детская смертность от онкологии - минимальна.
А скорая приезжает моментально, если по делу. Лично сталкивалась. К грудному ребенку приехали так быстро, что мы собраться не успели. Работают как в кино и даже лучше 
Кто может двигаться - вестимо, к врачу своим ходом (зато государство оплатит такси, если врач подпишет талон, что такси необходимо по медицинским показаниям).
Цитировать ·
|
05.11.2009, 02:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Только такая богатая страна, как Россия, может позволить себе вызвать на дом врача, в капиталистических странах это стоит очень дорого.
|
Главное, бессмысленно в большинстве случаев. Я так понимаю, приходящий на дом российский педиатр и тем более приезжающая скорая даже банально отоскопом посмотреть не могут (это уже компетенция ЛОРа, если я правильно понимаю?) уже не говоря об экспресс-анализах крови и мочи. Спрашивается, зачем приходить?
Цитировать ·
|
05.11.2009, 02:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Подтверждаю.
|
Мдя, нашему Минестерству здравоохранения и соц.развития нужно многое почерпнуть у соседей...
|
|
Цитировать ·
|