~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 10:34   #10741
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Я представила, как он от них шарахается
Боится, что чихнут
Старый 05.11.2009, 10:35
ответ для SoleMio , на сообщение « http://www.littleone.ru/cm/discount/inde... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Спасибки! До 1 декабря этого года, успеть бы теперь доехать.
Старый 05.11.2009, 10:36
ответ для Котка , на сообщение « Боится, что чихнут :)):)) »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Боится, что чихнут
ага...как видит что собирается чихать....так и бежит к дверям))))))))))) да ну ее думает, работу эту...вот правильно говорила мне мама, сиди сынок дома!!!
Старый 05.11.2009, 10:37   #10744
Lelyaz
Ветеран

Сегодня вроде бы солнечный денёк намечается...
Старый 05.11.2009, 10:45   #10745
Lelyaz
Ветеран

Сейчас по телеку показали как можно позвоночник растянуть- повисеть на турнике. Я б с удовольствием распрямила все позвонки, а то спина уже крючком и болит, но нам же нельзя руки поднимать. Может просто на пол лечь и так полежать минут пять?
Старый 05.11.2009, 10:46
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Вылезла, когда все уже ушли=)) А... »
Nataha79
Участник

Доброе утро, мои дорогие!!!!!
Я сегодня встала с больной головой
Не спала почти всю ночь. Всё никак было не найти нормальную позу. На боках спать нет сил спина таааак затекает, что мама моя...Иногда думашь отвалилась бы уже чтоли....
На правом боку не могу вообще почти лежать , сына под ребро чем то давит, тааак больно становиться, аж чуть ли не слезы льються. Такое чувство , что он все мои органы к горлу припер
И пузо вчера растягивалось в стороны, как будто млыш меня разорвать решил, вобщем та еще ночька была.. Сейчас вот пойду крови сдам... Наверно очереееедь после выходного , но что поделать....
А еще мне сегодня приснилось, что я РОДИЛА- мальчика, но почему то голубоглазого(что странно мужа это не удивило) и че то совсем не красивогоБеременный мозг не дает покояВидимо подсознательно я уже тороплю время, уже быстрее бы , быстрее)))

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки песенку послушала, отпад)))))))))))
Про коляски в ТЦ Светлановский, там разная категория цен, я там была и не раз, живу почти напротив) Так что можете и туда сходить, а цены в основном одинаковые +\- 1000 руб.

По поводу красоты, с фигурой заморочек у меня нет, т.к. худышкой никогда не была, думаю, что прибавлю, буду стараться скинуть!
Но вот лицо мое...... жесть, нос у меня отекший стал таких размеров, глаза как утро в Китайском городке..... вообщем даже плакать иногда охото...... а ведь говорят, что мальчики красоту дарят))))
Молю только о том, что это все временно)))
.(
После рождения дочи у меня через месяц все пришло в норму, надеюсь, что после сына я так не похудею, а то одни глаза от меня остануться
Буду ходить, как кощей ))))

По поводу колясок, в Светлановском может выбор больше, чем на Седова(там так вообще помещение наверно 50 кв. м. и по несколько колясок одной и той же марки выставлено, в разной расцветке И цена там я специально сравнила (смотрела Тако Сити и Тако Натали на 2 т.р. там дороже.) Может они так аренду отбывают. Вроде на Седова они не так давно открылись

Аватарка супер!!!

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Вылезла, когда все уже ушли=))

А сегодня так ухайдохалась, дети сегодня превзошли сами себя...
Уложила всех спать. Налила себе колы, отрезала кусище своей домашней пиццы и села в инет.
И пусть только кто-нибудь потревожит мой покой... Хочу делать то, что мне хочется и есть то, что мне хочется.

И себе я очень нравлюсь беременной, и в небеременном состоянии очень по пузику скучаю (и на вас потом посмотрю, многие вспомнят). И муж от меня балдеет, округлости появляются и грудь можно в руках держать и за попу схватить. А пуз все время целует, обнимает.

А теперь всем спокойной ночи!
Привет,Танюшка!
Вот и правильно, надо себе устраивать побольше позитива)))
Я вот тоже с сестрой гулялала на днях и говорю, ну ничего себе , с тех пор , как узнала, что беременна прошло пол года,осталось совсем чуть -чуть... и прибавляю, че то я не успела насладитьсянадо бы снова повторить... остаеться узнать у супруга, как он смотрит на еще одно пополнение, в не скором будущем
Старый 05.11.2009, 10:55   #10747
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Я думала я одна такая сумашедшая до 3-4 мучаюсь и сплю потом от силы до 9 утра.......... все переживания о родах, блииин........
Ты чего это!!!
Ну-ка прекрати переживать! Не тревожь ребенка!
Думай только о хорошем!
Роды, какими бы они не были - пройдут быстро, а ребенок останется навсегда! надо только об этом думать!

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 05.11.2009, 10:57
ответ для Неточка , на сообщение « Девочки, я вот задумалась... Мама... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Хотела всетаки вернуться к вопросу об одежде в род.доме.Считаю,что нужно уточнять можно ли ходить в своих ночнушках,трусам и с прокладками.И вообще уточнять что можно будет с собой взять.Я рожала конечно давно 7 лет назад в 1 Меде,там вообще нельзя было носитьтрусы,прокладки и ночнухи.ВСЕ в том числе и Платные были одеты в стерильные непонятного цвета ночнушки и с тряпками между ног,вместо прокладок.Короче по коридору ходили пингвинами.Очень надеюсь,что сейчас с этим все проще и более лояльно.
У нас в 18 РД на роды в ихнем, и дите в их нее пеленают, а после в палате уже и в свое можно переодеться. Я поеду только с самым минимумом в РД, а муж мне привезет все необходимое уже когда в палату переведут.

Цитата:
Я узнавала в Отта - именно на родах дают все их и ночнуху и халат..... а на ПО можно и в их и в своем, только вот ребетенку приличное все дают, а на мамашах савдеп) Прокладки и средства личной гигиены, тапки только резиновые, носки тож без начесов рекомендуют и халаты без махры......
Наверное сейчас так везде

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась... Мама сегодня сказала, что у меня живот чуть опустился и мне сидеть стало не удобно совсем прямо... Не рано ли для вставления головки???
А я и в первый раз не поняла, когда он опустился, и сейчас не пойму, ибо все еще не может свою попу поднять вверх....отъел на булочках, теперь попа перевешивает
Старый 05.11.2009, 10:57
ответ для Неточка , на сообщение « Девочки, я вот задумалась... Мама... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась... Мама сегодня сказала, что у меня живот чуть опустился и мне сидеть стало не удобно совсем прямо... Не рано ли для вставления головки???
У меня живот уже недели 2 как опущен. Это не показатель скорых родов.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 05.11.2009, 10:58   #10750
SoleMio
Небожитель

Странно, что цены разные. Кстати, вот их сайт: http://www.kolyaskaspb.ru/ можно с сайта заказать.
SoleMio is offline