Гидронефроз почки - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 19:30   #3781
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lolusha Посмотреть сообщение
Девчонки, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже операцию пережили и это, конечно, САМЫЙ тяжеый момент! НО надо быть сильными! Для наших малышей! У нас после операции на мочеточнике были пиелонефриты, 2 раза, а сейчас (даже страшно говорить) пол-года нет. Понимаю, конечно, что это не срок, но :091.

Вторая операция тоже маячит, но может быть обойдется???? В мае на обследовании решиться! Главное без пиело продержаться! Но я, честно говоря, не ограничиваю его. Мы совсем без прививок. Везде ездим, ходим, гуляем. И за границей не раз были (в первый раз в 1.5 месяца). Сейчас начали в баню-бассейн ходить. Я бы хотела , чтобы он никогда не почувствовал никакой ограничеенности!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо,не будет у вас никакой операции больше,дай Бог!!!!!Все уйдет само собой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
мы 30-го ноября, вы, наверное, уже выпишетесь к тому времени

да, я тоже об этом думаю. Вы молодцы! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не пиелонефритили!
Ой,дай Бог бы конечно выписаться,я в это верю.но,вы скиньте мне телефон в личку,и я вам скину,и если что там увидемся.

Цитата:
Сообщение от NathalieV Посмотреть сообщение
Были на консультации у Лебедева. Диагнозы, поставленные внутриутробно, подтвердились Предварительно ставит пузырно-мочеточниковый рефлюкс 4 степени... Будем обследоваться дальше. Червячок грыз не зря...
Тоже мучает вопрос - откуда? Во время беременности - ни токсикоза, ни угроз, никаких преператов кроме витаминов... правда, на шестой неделе был насморк, но никакой температуры...
Эх,очень жаль,но держаться и держаться!!!!Все поправимо,слава Богу!!!!!
Старый 04.11.2009, 19:33
ответ для knopotka , на сообщение « Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!Все... »
knopotka
Элита

Я расстроена,малыш скинул 100 грамм,в итоге за последний месяц вообще нет прибавки из за этого обострения чертова.Девочки ,а вы пилонефритите с темпой или без???Мы вот 1 раз после обследования с темпой,а сейчас без!!!Вчера до ночи сидела на сайте маленькой почечки,какая же эта девочка молодец,все прям так отлично расписано,и атласы операций,можно посмотреть где швы будут,и много очень интересного и истории девочек,ой обрыдалась пока читала,но радует,что у всех все хорошо после операций,не смотря на то что диагозы с большой степенью,3 да 4.
Старый 04.11.2009, 19:37
ответ для knopotka , на сообщение « Я расстроена,малыш скинул 100 грамм,в... »
knopotka
Элита

Девочки,объясните мне еще немного.Гидронефроз,это на что операцию будут делать,на мочеточники или на саму почку,я немного запуталась начитавшись всякой информации,а у кучинского уже и спрашивать то боюсь,и так наверно думает,что ненормальная мамаша.Как я к нему тогда забежала,умора просто.когда с катетером только 1 неделю проходили,еще неопытная в этом деле,прибегаю к нему врываясь в кабинет,постучав конечно,и говрю у нас течет все,он заулыбался,что течет..я говорю и из писюли и из катетера,он заулыбался,ну пойдемте посмотрим,что жтам такое.ну это когда катетр забился.сейчас вспоминаю,смешно........
Старый 05.11.2009, 10:48   #3784
NathalieV
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lolusha Посмотреть сообщение
Не грызите себя напрасными вопросами! Мне говорили разное... В ДГБ на первом обследовании говорили перед следующей беременностью проверить генетику, в педиатричке сказали, что никто не даст точного ответа. Некоторые люди, которые верят в нетрадиционную медицину говорят, что это проблемы в тебе и в семье! Это неразрещенные обиды и страх. Было это во время беременности?
В том то и дело, что беременность была очень желанной, никаких обид и страха до 23 недели, пока на втором УЗИ не была произнесена фраза: "у нас есть проблемка", а потом инвазивная пренатальная диагностика на предмет хромосомных аномалий, часы в инете, консультация в ДГБ, а потом подуспокоилась, особенно когда узнала, что все это лечится, пусть и оперативно. У меня есть примеры, когда за здоровье приемных детей люди борятся, а тут своя кровинка! Сложности будут, но я черпаю силы и позитивный настрой в самом малыше. Когда он смотрит на меня, улыбается и пытается что-то донести до меня (пока безуспешно ) через свои первые слоги, я понимаю, что готова горы свернуть ради него!
Старый 05.11.2009, 11:18
NathalieV
Активный участник

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Эх,очень жаль,но держаться и держаться!!!!Все поправимо,слава Богу!!!!!
Спасибо, Аленка, за поддержку! Это лучше, чем думать, что все хорошо, в то время, как теряем почку. Мы в самом начале пути, значительную часть которого вы уже прошли, но мы верим, что все будет хорошо! Тебе терпения, а малышу здоровья и ангела-хранителя!

Цитата:
Вчера до ночи сидела на сайте маленькой почечки,какая же эта девочка молодец,все прям так отлично расписано,и атласы операций,можно посмотреть где швы будут,и много очень интересного и истории девочек,ой обрыдалась пока читала,но радует,что у всех все хорошо после операций,не смотря на то что диагозы с большой степенью,3 да 4.
Алена, а что это за сайт, можно ссылочку...
Позитивный настрой очень много значит, ведь малыши чувствуют настроение мамы! Все будет хорошо!
Старый 05.11.2009, 12:16
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Я расстроена,малыш скинул 100 грамм,в итоге за последний месяц вообще нет прибавки из за этого обострения чертова.Девочки ,а вы пилонефритите с темпой или без???Мы вот 1 раз после обследования с темпой,а сейчас без!!!Вчера до ночи сидела на сайте маленькой почечки,какая же эта девочка молодец,все прям так отлично расписано,и атласы операций,можно посмотреть где швы будут,и много очень интересного и истории девочек,ой обрыдалась пока читала,но радует,что у всех все хорошо после операций,не смотря на то что диагозы с большой степенью,3 да 4.
А я всегда думала, что острый пиелонефрит только с температурой протекает хоть с какой (от 37,2 и выше). А вы анализ крови сдавали? По крови стало бы понятно насколько силен воспалительный процесс.
Старый 05.11.2009, 12:51
ответ для NathalieV , на сообщение « Были на консультации у Лебедева.... »
Little Pea
Элита

Цитата:
Были на консультации у Лебедева. Диагнозы, поставленные внутриутробно, подтвердились Предварительно ставит пузырно-мочеточниковый рефлюкс 4 степени... Будем обследоваться дальше. Червячок грыз не зря...
Тоже мучает вопрос - откуда? Во время беременности - ни токсикоза, ни угроз, никаких преператов кроме витаминов... правда, на шестой неделе был насморк, но никакой температуры...
Не стоит так идеализировать Лебедева, если вы о том самом раскрученном УЗИсте.
Я была у него на третьем УЗИ во время беременности. Он у меня проглядел 2 серьезных проблемы.
Старый 05.11.2009, 13:14   #3788
Corneja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
А я всегда думала, что острый пиелонефрит только с температурой протекает хоть с какой (от 37,2 и выше). А вы анализ крови сдавали? По крови стало бы понятно насколько силен воспалительный процесс.
Мне тоже кажеться, что острый всегда температура и высокая. У нас хронический , постоянно, без температуры
Цитата:
Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
Я была у него на третьем УЗИ во время беременности. Он у меня проглядел 2 серьезных проблемы.
Вы путаете , видимо, двух людей
Corneja is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 13:29   #3789
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
ОА написала обострение пилонефрта.кровь не сказали сдавать,не сдавали.да с катетером редко когда нормальные анализы то бывают,хотя у всех по разному наверно.

Цитата:
Спасибо, Аленка, за поддержку! Это лучше, чем думать, что все хорошо, в то время, как теряем почку. Мы в самом начале пути, значительную часть которого вы уже прошли, но мы верим, что все будет хорошо! Тебе терпения, а малышу здоровья и ангела-хранителя!

Алена, а что это за сайт, можно ссылочку...
Позитивный настрой очень много значит, ведь малыши чувствуют настроение мамы! Все будет хорошо!
Ой,да уж хотя бы обследование мы уже прошли,слава Богу,это тоже так блин проблемно.за 4 дня до обследования заболели,я думала свихнусь,и так ждала целых 3 месяца,и пришлось отложить на 2 недели.ну теперь вот,еще 4 дня и ложимся на операцию,Молю Бога,чтоб не перенесли ничего.Ничего,как у меня муж говорит вместе мы сила,вместе команда.Будем поддерживать друг друга,ведь мы очень сильные,мы должны вынести все это,ради своих любимых и долгожданных деток!!!!!!!!http://www.pochechka.narod.ru/ Девочка,которая столкнулась с проблемой гидронефрозу у малыша,которая обошла кучу врачей,и только потом смогла найти своего врача,который все и починил.И вот она создала этот сайт,чтоб помочь девочкам,у кого такие же проблемы,чтоб нам было легче.
Цитата:
Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
Вы наверно говорите про Лебедева из АВА Петер,который беременных смотрит,а девочка тут писала о другом,который уролог из ПМА.А тот,про которого вы думаете,он все таки хороший врач,ну у всех бывают ошибки,этого не избежать.нам он сразу сказал на 20 неделях,ГИДРОНЕФРОЗ.ия ему благодарна за это,мы во время все узнали,а ведь после рождения никаких проявлений не было,анализы идеальные,прибавлял идеально.все началось после обследования,и пилонефрит и прибавки никакой.так что,слава Богу,что есть сейчас узи и врачи,которые рано это все видят.А раньше такие детки погибали,когда не было узи...Жаль,что он просмотрел конечно у вас,ну ничего все дай Бог наладится!!!
Старый 05.11.2009, 13:58   #3790
Lolusha
Участник

Цитата:
В том то и дело, что беременность была очень желанной, никаких обид и страха до 23 недели, пока на втором УЗИ не была произнесена фраза: "у нас есть проблемка", а потом инвазивная пренатальная диагностика на предмет хромосомных аномалий, часы в инете, консультация в ДГБ, а потом подуспокоилась, особенно когда узнала, что все это лечится, пусть и оперативно. У меня есть примеры, когда за здоровье приемных детей люди борятся, а тут своя кровинка! Сложности будут, но я черпаю силы и позитивный настрой в самом малыше. Когда он смотрит на меня, улыбается и пытается что-то донести до меня (пока безуспешно ) через свои первые слоги, я понимаю, что готова горы свернуть ради него!
Вот поэтому и не надо винить себя. Ведь корень этих вопросов как раз в поиске виноватых... А главное, я думаю, это именно наслаждаться и каждый день чувствовать наше счастье и нашу любовь к молявочкам! А сложности, которые нам даны, надо преодолеть! От этого и счастье нам покажется еще счастливее!
Извините меня за банальности и, может быть, глупости. Но я, так же как и все здесь, это переживаю.И не вижу другого выхода сделать своего ребенка счастливым, кроме как быть самой счастливой рядом с ним.

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Мне тоже кажеться, что острый всегда температура и высокая. У нас хронический , постоянно, без температуры
У нас острые пиелонефриты (со всеми полями покрытыми) проходят без температуры.

Добавить сообщение