| |
|
05.11.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы аллергия поскорее прошла и больше не возникала!
А на что она у вас???
Что за крем за 1200 р.?
Мы тоже сегодня идем к дерматологу...
|
спасибо
и вам на поход к дермотологу кулачков @@@@@@@@@@@@@
Крем элидел
аллерголог сказала,что на фоне дисбака обострение,хоть там идопустимые значения,но они все равно условные и на введение прикорма все вылезло
еще дообследоваться надо
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой, бедные, вы бедные.
Я думаю, что проблемы взаимосвязанные... чешется у малышки все и зудит, вот и спит плохо...
У меня подруга мучается жутко со своим ребенком. Деть в 2 года весит Могу тебе сказать, что ни кг... Аллерголог с гастроэнтерологом запретили им есть почти все нафиг... но дело не исправилось совсем... И вообще я не видела еще ни одного аллерголога, который вылечил бы аллергию детскую... Иди пока не поздно к гомеопату... Хотя б к Илье Фролову, который тут на форуме консультирует в разделе Консультации. Только после него у подруги (в смысле у дочки) изменения в лучшую сторону пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я тоже думала,что взаимосвязано,но она не чешет ее  иногда голову поскребет свою,а ночью переворачивается извивается.,хватается за прутья кровати,что угодно,тока не спать.
а я что-то боюсь гомеопатов,может зря,конечно,Читала тут на форуме,что жуткие обострение после него,.не всем далеко помогает,ну и положительные отзывы тоже есть,конечно. пока обследуемся-думаю,потому что фенистил-это ведь не лечение,а так загнать внутрь
05.11.2009, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А я без них вообще не хожу(и не сплю).
Кстати,хорошая альтернатива(здесь,на ЛВ вычитала)-на ночь пользуюсь обычными гигиеническими прокладками.Режу пополам и приклеиваю.
Бюджетный вариант... 
|
Я тоже такой читала! 
Только мне видимо памперс надо подкладывать, чтобы всё впитало!!!    Иногда много убегает молочка...
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас тут на ваське есть портниха, у нее шьем
|
Везет!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
и вам на поход к дермотологу кулачков @@@@@@@@@@@@@
Крем элидел
аллерголог сказала,что на фоне дисбака обострение,хоть там идопустимые значения,но они все равно условные и на введение прикорма все вылезло
еще дообследоваться надо
|
Спасибочки! 
Слушай, а по поводу Элидела ты читала? Там противопоказания - дети младше 2!!!! лет... Нам когда педиатр его назначил, я не стала мазать, после прочитанного, а когда мы к дерматологу пришли и я ей сказала, что нам Элидел посоветовали, она ответила, что пусть сам (у нас педиатр мужчина) себе что-нибудь им намажет!!! 
Не хочешь уточнить по поводу этих противопоказаний?...
Прописала мазь Унны! Правда, она по рецепту в аптеке делается... Помогло хорошо! Ванночки с марганцовкой сначала, т.к. нам экзему поставили  Очень быстро все корочки прошли на щечках и эта мазь! На 3 день щеки были как персики!!!  Сейчас, правда, опять немного испортились... Грешу на то, что сама что-то не то съела, хотя и стараюсь держать себя в рамках, но может это печенье, я его такое раньше не ела, а тут у родителей - не выдержала, хотя оно простое, без добавок.
Насчет Фролова... Сама уже начинаю задумываться! Но пока посмотрю, как дальше будет.
|
|
|
05.11.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Спасибочки! 
Слушай, а по поводу Элидела ты читала? Там противопоказания - дети младше 2!!!! лет... Нам когда педиатр его назначил, я не стала мазать, после прочитанного, а когда мы к дерматологу пришли и я ей сказала, что нам Элидел посоветовали, она ответила, что пусть сам (у нас педиатр мужчина) себе что-нибудь им намажет!!! 
Не хочешь уточнить по поводу этих противопоказаний?...
Прописала мазь Унны! Правда, она по рецепту в аптеке делается... Помогло хорошо! Ванночки с марганцовкой сначала, т.к. нам экзему поставили  Очень быстро все корочки прошли на щечках и эта мазь! На 3 день щеки были как персики!!!  Сейчас, правда, опять немного испортились... Грешу на то, что сама что-то не то съела, хотя и стараюсь держать себя в рамках, но может это печенье, я его такое раньше не ела, а тут у родителей - не выдержала, хотя оно простое, без добавок.
Насчет Фролова... Сама уже начинаю задумываться! Но пока посмотрю, как дальше будет.
|
пипец  я инструкцию читала,там написано с 3-х мес можно 
а что он какой-то вредный? даже негормональный ведь
05.11.2009, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
С утром всех добрым!!!
а что я ? Я ничего..только мне кажется, что папа не так его катает, не так качает, слишком трясет и неправильно улицу переходит. А, и еще не отворачивает коляску от солнца 
|
Вот мамочки придиралки какие! Все-то муж не так делает  ...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А мне ортопед втерла про плоскостопие а в карту записала "вальгус  "
|
Насколько я знаю, о таком диагнозе можно говорить только после года  ...
|
05.11.2009, 13:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Я тоже такой читала! 
Только мне видимо памперс надо подкладывать, чтобы всё впитало!!!    Иногда много убегает молочка...
|
а я пользуюсь самыми дешёвыми(Ола 4 капли без крылышек)-они толстые,впитывают много,на ночь хватает.Ну,бывает,конечно,что протекает,особенно из второй,когда кормишь,но всё же выход...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
05.11.2009, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
спасибо
Я тоже думала,что взаимосвязано,но она не чешет ее  иногда голову поскребет свою,а ночью переворачивается извивается.,хватается за прутья кровати,что угодно,тока не спать.
а я что-то боюсь гомеопатов,может зря,конечно,Читала тут на форуме,что жуткие обострение после него,.не всем далеко помогает,ну и положительные отзывы тоже есть,конечно. пока обследуемся-думаю,потому что фенистил-это ведь не лечение,а так загнать внутрь
|
Так вроде деть не понимает еще, что это зуд и что его чесать надо...
Смотри аккуратнее с кремами, я уже позже в своем предыдущем посте написала... многие врачи любят гормоны завуалированные под модные крема прописывать. типа вот видите, все помогло. Подруга с дочкой (моей крестницей)попала в ДГБ1 ,так она не сразу сообразила, почему там все так хорошо срочно стало у ребенка. Оказалось, и ингаляции и мазьки с гормончиками.  Их выписали - с идеально чистой кожей. Только через несколько дней все по новой началось((( Короче, моталась она по многим именитым врачам, замучила и себя и девочку всякими назначениями и голодом (то нельзя, се нельзя, а что можно - не понятно и высыпания не прекращаются) и поверила наконец в гомеопатию. тут хоть сдвиги есть. Я тебя не уговариваю, просто рассказываю, что диэта не всегда на пользу идет. Сейчас у моей крестницы явный недобор веса и нехватка витаминов... ну и все вытекающие последствия
|
|
|
05.11.2009, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Марию и Давида с полугодовасием!!!

Поздравляем Лену и Маечку с 5 месяцами!!!
Здоровья малышам и их мамочкам, солнечных дней и поменьше бесонных ночей!
|
     и от нас
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сложно все, Насть  Я еще, как оказалось, идиотина в квадрате, так что все еще больше усложнилось 
|
так так так ...??????????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от smirok
сшей на заказ, я уже замучалась выбирать себе по магазинам платья и просто стала шить на заказ, крутанское платье тысячи 3 обойдется, зато по фигуре будет и именно то что ты хочешь 
|
я тоже хочу, поделись координатами
05.11.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
:я тоже хочу, поделись координатами 
|
муж домой приедет, а то я телефон в машине забыла  там все номера
05.11.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
пипец  я инструкцию читала,там написано с 3-х мес можно 
а что он какой-то вредный? даже негормональный ведь
|
Я подробностей не знаю, просто меня остановила надпись об ограничении до 2-х лет!
А где ты нашла про 3 месяца???
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я пользуюсь самыми дешёвыми(Ола 4 капли без крылышек)-они толстые,впитывают много,на ночь хватает.Ну,бывает,конечно,что протекает,особенно из второй,когда кормишь,но всё же выход...
|
Надо будет попробовать! А то скоро буду возить смену одежды не только Кире, но и себе!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Смотри аккуратнее с кремами, я уже позже в своем предыдущем посте написала... многие врачи любят гормоны завуалированные под можные крема прописывать. типа вот видите, все помогло. Подруга с дочкой (моей крестницей)попала в ДГБ1 ,так она не сразу сообразила, почему там все так хорошо срочно стало у ребенка. Оказалось, и ингаляции и мазьки с гормончиками.  Их выписали - с идеально чистой кожей. Только через несколько дней все по новой началось((( Короче, моталась она по многим именитым врачам, замучила и себя и девочку всякими назначениями и голодом (то нельзя, се нельзя, а что можно - не понятно и высыпания не прекращаются) и поверила наконец в гомеопатию. тут хоть сдвиги есть. Я тебя не уговариваю, просто рассказываю, что диэта не всегда на пользу идет. Сейчас у моей крестницы явный недобор веса и нехватка витаминов... ну и все вытекающие последствия 
|
Кошмар!!!
Мне дерматолог сразу сказала, никаких гормональных кремов!
А потом вот разгребай...
|
|
|
05.11.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
И мы поздравляем Лену и Майечку с ПЯТИМЕСЯЧИЕМ!!!

|
|
|