| |
|
05.11.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Людочка, держись, держись, поравляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как я тебя понимаю со спиной. Это ужасно. Люда, по часу в еднь ты никак не можешь выделить на занятия йогой??? Можно бесплатно скачать в инете йогу, а можно купить диски в Озоне. Я тебе могу ссылку кинуть на эти диски, по которым я занимаюсь. Там всего две штуки. Все четко, ясно и понятно. Все обяъсняется хорошо. Получше чем в спортзале будет. Я реально только этим спасалась и восстановила свою спину. Сейчас, если опять заболевает, позанимаюсь и опять как новенькая. Первую неделю я занималась раза 3-4 в неделю, когда полегче стало, достаточно двух раз в неделю. А сейчас вообще уже с месяц наверное не занимаюсь и ттт.
Всем доброго хорошего дня 
|
Вик, сейчас дажк 150минут выделить анреал. ссыдку кидай, надеюсь время все-таки появится. йогу очень лю, с юлькой тоже ей спасалась.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я все про свой комбез 
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь 
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр.  Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?
|
у нас раздельный 92 и я боюсь до конца зимы может не хватить, сейчас сидит, как влитой. а рост у нас как раз 91-92. у нас куртка 330, штаны 150, на мой взгляд комбез 150 - это холодная осень, теплая зима. или оооочень щилопопистый ребь. я бы брала 86 и 330.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вик, я сторонник взять побольше  Правда, это с точки зрения матери-ехидны  Я не боюсь, что большой комбез будет стеснять движения моих детей - движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж  
|

|
05.11.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ой как я тебя понимаю
я вот Алиске не удержалась и в питере купила сидячую макларен, тут таких и в помине нету
а про детячью коляску мы наверное пока нашу Jane домучаем, правда она 3х колесная а тут не очень удобно на 3х колесах раскатывать
но что делать пока др выбора у нас нет
может тебе тоже такую купить только на 4х, если 3х не нравиться
мне она понравилась очень надежная оказалась 
|
ну если бы они действительно было 4-х колесная, можно было бы и подумать, хотя мне их люльки не нравятся внешне вообще, но там же 6 колес, и амортизация очень слабая, не для наших дорог абсолютно(вместе с новорожденным  ), у нас с ними беда здесь
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе болеть
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вик, я сторонник взять побольше  Правда, это с точки зрения матери-ехидны  Я не боюсь, что большой комбез будет стеснять движения моих детей - движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж  
|
присоединяюсь, насчет утеплителя, думаю 150 в принципе хватит+ теплая поддева... В очень большой минус и сама уже на улицу не пойдешь  ну я это с точки зрения реймы смотрю... там меньше 150 вроде, но я теплее ничего не буду покупать...
Вообще в топике про мембранную одежду и не только, писали, что керри +4 всего идет  . может попросить молодого человека замерить комбез в магазине, хотя бы от шеи до конца штанины... ты хоть сориентируешься примерно, насколько он меньше вашего.
Про спальный мешок  , я тут тоже как-то после двухчасового укладывания Сережки решила на него нацепить сие чудо, думала хоть лежать будет.. ага, вылез из кровати и пришел в другую комнату, где сорвал его с себя
|
|
|
05.11.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку 
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить 
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик?  Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
|
80 точно будет мал
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я в праздничном топе внесла несколько вариантов по месту проведения праздника.
|
ага видела уже интерсные залы
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек 
|
знаю, знаю я этого паренька..сама хотела у него заказывать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мы купили ласси 80, 86 был громаден. Рост Андрюхи - наверно 80-82, давно не мерились, вес 11 в памперсе.
керри идут в рост+6см (типа если осенью вы 80см, то купив керри 80 вы его относите всю зиму).
спроси в теме "все о керри-лэсси" - в детях от года до 3-х вроде висит 
вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
ага   
|
Керри/Ленее НЕ идут +6 см, как финские комбезы  ...они +3-4 см, некоторые модели побольше правда
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас солевая лампа дома, дети ее все время включают, очень классная штука, в ОЗ приобретенная  , вместо солевого раствора, она ионы соли в воздух отдает, эффект соляной пещеры.
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку
|
Маша, чего за лампа  расскажи поподробнее..или ссылкой кинь
|
05.11.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Приветики!
80 точно будет мал
ага видела уже интерсные залы
знаю, знаю я этого паренька..сама хотела у него заказывать
Керри/Ленее НЕ идут +6 см, как финские комбезы  ...они +3-4 см, некоторые модели побольше правда
Маша, чего за лампа  расскажи поподробнее..или ссылкой кинь 
|
Ссылкой не кину,закупка в прошлом году была - лампа представляет собой небольшую (или большую), глыбу каменной соли (гималайской), она такая розоватенькая, очень красивая, напоминает розовый кварц, в ней сделана дырочка под лампочку, ну и шнур. Дает очень приятный теплый свет, можно использовать в качестве ночника, ну и выделяет в воздух ионы соли, т.е. создает эффект "соляной пещеры" или "морского воздуха", эффективна при ЛОР-заболеваниях, ну и просто симпатично смотрится в интерьере. Попробуй в разделе ОЗ все для дома поискать соляные лампы.
|
|
05.11.2009, 14:12
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела 
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет  а дете просто вчера с бабушкой перегуляло
у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось 
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит  ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе
05.11.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ей 23, а брату через месяц столько же исполнится.
Они до свадьбы 3 года вместе жили, видимо брат надеялся, что она после свадьбы станет более ответственной ... не знаю... она постоянно немного высокомерно себя вела, но все списывали на молодой возраст. А расписались в августе этого года.
Мама сейчас очень переживает так как брат работает по 20 часов в сутки, попыталась ей объяснить, что он так пытается меньше думать об этом.
Сама когда разошлась с БМ сообщила об этом родителям только спястя 2 месяца, когда уже заняла новую четкую жизненную позицию и могла их успокаивать, что у меня все будет хорошо.
|
ну в 23 года тем более что жили 3 год мозги то должны хоть как то соображать
девочке нужно пожить в нищите и понять что она потеряла своим поведение
я бы на месте брата гнала такую не благодарную в три шеи
он сам еще очень молод вся жизнь впереди а если щас ее загубит потом фиг захочет семью детей
это хорошо хоть им бог детей не послал 
ой дай бог сил и терпения брату
Цитата:
Сообщение от MaDi
ой а можно я влезу
меня форум зацепил
вот мы тут искренне все вкладываем помощи друг у друга просим, а ведь у мужиков то на форумах врядли такая искренность витает 
они же круче тучи 
|
Бывали и там  Мужчин там НЕТ!!! Я имею в виду, конечно, мужчин с большой буквы М, а тех, что там есть.... на любителя, как правило. Исключения, наверное, бывают, но я не видела. Правда, я туда ходила не с целью поиска мужчин  [/QUOTE]
ахахаха как ни странно я туда тоже только поплясать ходила
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля, брата и родителей жалко, но лучше сейчас с такой девушкой расстаться, чем всю жизнь мучиться. Хорошо, что детей пока нет, а он еще молодой, встретит еще девушку своей мечты, которая его оценит по достоинству. Кстати, у нас в топе есть ооочень даже симпатичные кандидатуры
|
+1000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку 
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить 
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик?  Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
|
я бы 80 брать не стала, померий на сколько см вам велик 92 и прикинь 86 на сколько вам подойдет
05.11.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?
|
а зачем отучивать, если не хочет пить, сразу сок убирать вместе трубкой, да и все..
У нас другая проблема... сын может пить-пить, а потом серьезно так дунуть в коробку... и весело смотреть как сок фонтаном разливается по комбезу
|
|
|
05.11.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
а зачем отучивать, если не хочет пить, сразу сок убирать вместе трубкой, да и все..
У нас другая проблема... сын может пить-пить, а потом серьезно так дунуть в коробку... и весело смотреть как сок фонтаном разливается по комбезу 
|
А у нас проблема еще круче: мы вообще не умеем пить из трубочки 
|
|
05.11.2009, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас проблема еще круче: мы вообще не умеем пить из трубочки  
|
Не велика беда, зато вы уже цифры знаете и считать умеете 
Маша, а есть у вас дома бутылочки с трубочкой.. может им как фокус показать это показать. Типа смотрите водичка внутри исчезает
|
|
|
05.11.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Викуль лучше закатать чем не хватит материала, ИМХО
тем более еще весной носить надо будет
Цитата:
Сообщение от lusya
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю  
горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала  я теперь ее как маленькую укачиваю  спина просто не жилец.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей пожалуйста, держись
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   Машк я как всегда под стол
Цитата:
ну если бы они действительно было 4-х колесная, можно было бы и подумать, хотя мне их люльки не нравятся внешне вообще, но там же 6 колес, и амортизация очень слабая, не для наших дорог абсолютно(вместе с новорожденным  ), у нас с ними беда здесь
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе болеть
присоединяюсь, насчет утеплителя, думаю 150 в принципе хватит+ теплая поддева... В очень большой минус и сама уже на улицу не пойдешь  ну я это с точки зрения реймы смотрю... там меньше 150 вроде, но я теплее ничего не буду покупать...
Вообще в топике про мембранную одежду и не только, писали, что керри +4 всего идет  . может попросить молодого человека замерить комбез в магазине, хотя бы от шеи до конца штанины... ты хоть сориентируешься примерно, насколько он меньше вашего.
Про спальный мешок  , я тут тоже как-то после двухчасового укладывания Сережки решила на него нацепить сие чудо, думала хоть лежать будет.. ага, вылез из кровати и пришел в другую комнату, где сорвал его с себя 
|
вот с амортизацией 4х колесной не знаю, у нас была и люлька и прогулочный блок и авто кресло, вот люлька с нашим переездом куда то просто исприлась 
ну я прмерно даже представляю кто ей помог испариться 
ну так вот осталась сидячая, но она прямо горизонтально раскладываетьсяи подходит с рождения
а амартизация по бездорожью вещь необходимая 
а у вас выбора ваще никакого нет?
Цитата:
|
ахаха в том то и дело пока пьет балуеться, потом верещит мама достань пить 
ну надовить чтобы фонтан пошел вообще милое дело, особенно если сок вишневый