|
|
03.11.2009, 10:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от вкусняшка7
Спасибо за ответ))) Я так и догадывалась! Мне иногда кажется, что мы с вами знаем больше, чем эти молоденькие врачи в ж/к 
Узи пока больше не буду делать, тем более скоро уже второе, но не в нашей консультации это точно))))
А я все думаю как же наши мамы и бабушки рожали???? и не было в их время никаких УЗИ..... и рожали же не по одному ребенку, да и здоровые все были.....и никто их не накручивал)))))
P.S. а у нас с вами срок беременности практически одинаковый))) у меня 15-ая неделька пошла 
|
меньше нервничали .
Цитировать ·
|
03.11.2009, 12:23
|
|
Ветеран
|
Дали Витрум!))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:28
|
|
Элита
|
Хочу за Семенова заступиться.
Он безусловно суров и даже груб бывает. Экран к вам не развернет, и пол ребенка не продиктует. Но у него отличная квалификация, и он замечательный диагност. Я делала у него четыре своих УЗИ, и мое мнение - дружеских бесед я бы с ним не разводила, но на УЗИ пойду к нему без сомнений.
Меня врач когда к нему отправила, предупредила, что дядя строгий, вопросов лишних ему задавать не стоит, а то мало ли не в духе сегодня.
Зато когда меня генетики своими прогнозами напугали - именно Семенов детально, доступно и азартно объяснял мне почему не надо впадать в панику. Аж обедать забыл...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
Хочу за Семенова заступиться.
Он безусловно суров и даже груб бывает. Экран к вам не развернет, и пол ребенка не продиктует. Но у него отличная квалификация, и он замечательный диагност. Я делала у него четыре своих УЗИ, и мое мнение - дружеских бесед я бы с ним не разводила, но на УЗИ пойду к нему без сомнений.
Меня врач когда к нему отправила, предупредила, что дядя строгий, вопросов лишних ему задавать не стоит, а то мало ли не в духе сегодня.
Зато когда меня генетики своими прогнозами напугали - именно Семенов детально, доступно и азартно объяснял мне почему не надо впадать в панику. Аж обедать забыл...
|
+1, Семенов может быть не слишком приветлив, как человек, но как специалист он вполне. Он очень досконально и внимательно все смотрит, и когда закончит УЗИ, можно его расспросить обо всем, он все нормально объяснит. А насчет обеда, так это точно, если он увлечется, про перерыв забывает...
|
03.11.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
+1, Семенов может быть не слишком приветлив, как человек, но как специалист он вполне. Он очень досконально и внимательно все смотрит, и когда закончит УЗИ, можно его расспросить обо всем, он все нормально объяснит. А насчет обеда, так это точно, если он увлечется, про перерыв забывает... 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 17:59
|
|
Ветеран
|
Во, сходила прогулялась, узнала что доктор у меня- Жуманиязова.
Девочки, поделитесь информацией,ПРО НЕЁ
|
03.11.2009, 18:29
|
|
Ветеран
|
хочу просто поделиться ,меня обидели и просто не могу в себе это держать....девочки, сегодня наверно магнитные бури. пошла в консультацию, так вместо Усольцевой меня принимала Соколова. довела меня до слез. я захожу в кабинет и первое, что слышу - это что вы на меня коситесь? я и рта открыть не успела. наорала на меня, что она тут делает нам беременным одолжение и ведет прием, а не бросает. заявила, что рожать я не собираюсь, так как прибавила 800 гр (хотя прибавила 400), головка высоко(хотя по узи и данным роддома вставлена уже 2 недели ,плюс у меня есть тренировочные схватки и пробка отошла уже). я это ей сказала, так она заявила, что раз я огрызаюсь она со мной вообще разговаривать не будет и пожалуется на меня Усольцвой!!!!!!!!!11  я сказала, что спорить с ней не собираюсь и вообще ничего больше не сказала, так как слезы уже просто душили - почему такое обращение? я в отличных отношениях с доктором всю беременность. в карте написала, что жалоб нет, хотя у меня дико болит голова и тошнит, а она это даже не стала спрашивать. в итоге неправильное давление записала в карту. я вышла просто в истерике. написала диагноз 39-40 недель и следующую явку через 2 недели. муж смеялся. но при этом утешал. странно про нее пишут приличные отзывы - что произошло? в чем я виновата? обидно....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
хочу просто поделиться ,меня обидели и просто не могу в себе это держать....девочки, сегодня наверно магнитные бури. пошла в консультацию, так вместо Усольцевой меня принимала Соколова. довела меня до слез. я захожу в кабинет и первое, что слышу - это что вы на меня коситесь? я и рта открыть не успела. наорала на меня, что она тут делает нам беременным одолжение и ведет прием, а не бросает. заявила, что рожать я не собираюсь, так как прибавила 800 гр (хотя прибавила 400), головка высоко(хотя по узи и данным роддома вставлена уже 2 недели ,плюс у меня есть тренировочные схватки и пробка отошла уже). я это ей сказала, так она заявила, что раз я огрызаюсь она со мной вообще разговаривать не будет и пожалуется на меня Усольцвой!!!!!!!!!11  я сказала, что спорить с ней не собираюсь и вообще ничего больше не сказала, так как слезы уже просто душили - почему такое обращение? я в отличных отношениях с доктором всю беременность. в карте написала, что жалоб нет, хотя у меня дико болит голова и тошнит, а она это даже не стала спрашивать. в итоге неправильное давление записала в карту. я вышла просто в истерике. написала диагноз 39-40 недель и следующую явку через 2 недели. муж смеялся. но при этом утешал. странно про нее пишут приличные отзывы - что произошло? в чем я виновата? обидно....
|
не расстраивайтесь и не переживайте!!!! у нее видимо с утра что-то не пошло, и она на всех отрывается решила. \Обидно,конечно обидно, плюс ко всему еще и беременная, эмоции через край!!!!!
Просто забудьте,как страшный сон,скоро у вас будут совершенно другие заботы!!!!думайте о скором рождении маленького человечка!!!!
а врачу свое придет,ведь беременных обижать не рекомендуется
Цитировать ·
|
04.11.2009, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!!!
дали витрум пренатал форте 30 таблов!!!!!
вопросик: кто-нибудь знает со скольки недель можно на лекции ходить???
\а то моя врач что-то сказала про лекцию 12 октября и ее что-то отвлекло да и я забыла переспросить...
у кого-нибудь есть инфо о лекциях???
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 15:50
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня была на приеме у Усольцевой, она замещала Жуманиязову. Очень она мне понравилась. Лучше, чем Жуманиязова, лояльнее что ли.
Тоже дали рецепт на витрум, но в аптеке не оказалось, сказали позже придти
|
|
Цитировать ·
|