~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1091 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 17:07   #10901
COOkusinka
Элита

Отчитываюсь, Девочки, смоталась я в Мегу ( в Mothercare за шерстяными леггинсами для беременных), прошлась по Меге в маске, я такая была одна, да на меня смотрели, пару раз мне показалось, что чуть сторонились (чему я нисказано радовалась )) а в самом мавекеа ко мне подошла тетенька и спросила где я такую маску купила )))) она просто 3эмовская специально мне муж покупал в Лондоне чтобы не как обычная на 15 минут защиты а на 8 часов - вообщем я решила что во всякие такие места как гипермаркеты, ТК я отныне хожу в маске
Старый 05.11.2009, 17:11
ответ для COOkusinka , на сообщение « Отчитываюсь, Девочки, смоталась я в... »
АннА Лу
Элита

Девочки,а я пожаловаться-сейчас в травму с сыном поедем,вчера как-то не удачно на ногу упал,до сих пор хромает и на ногу особо не наступает.Поедим снимок сделать,для самоуспокоения,надеюсь просто на ушиб.
Старый 05.11.2009, 17:15   #10903
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Девочки,а я пожаловаться-сейчас в травму с сыном поедем,вчера как-то не удачно на ногу упал,до сих пор хромает и на ногу особо не наступает.Поедим снимок сделать,для самоуспокоения,надеюсь просто на ушиб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.11.2009, 17:17   #10904
Штушакутуша
Участник

Цитата:
@@@@@@@@ просто ударился, не переживай
Старый 05.11.2009, 17:18   #10905
COOkusinka
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.11.2009, 17:30
ответ для COOkusinka , на сообщение « Отчитываюсь, Девочки, смоталась я в... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, Девочки, смоталась я в Мегу ( в Mothercare за шерстяными леггинсами для беременных), прошлась по Меге в маске, я такая была одна, да на меня смотрели, пару раз мне показалось, что чуть сторонились (чему я нисказано радовалась )) а в самом мавекеа ко мне подошла тетенька и спросила где я такую маску купила )))) она просто 3эмовская специально мне муж покупал в Лондоне чтобы не как обычная на 15 минут защиты а на 8 часов - вообщем я решила что во всякие такие места как гипермаркеты, ТК я отныне хожу в маске
Молодец. А я вот думаю,идти в окей или нет, там же стока народу. Кажется, меня тоже накрывает паранойя.
ταυ is offline  
Старый 05.11.2009, 17:33
ответ для ταυ , на сообщение « Молодец. А я вот думаю,идти в окей или... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от pasja Посмотреть сообщение
Молодец. А я вот думаю,идти в окей или нет, там же стока народу. Кажется, меня тоже накрывает паранойя.
я сейчас стараюсь выбирать время когда там меньше народу, отворачиваюсь если кто-то чихает, руки мою очень часто, когда не где вымыть использую спрей, салфетки антибактериальные, мужа на работу не пускаю, если у него там кто-то болеет )))) да наверное это слишком, но я по другому не могу
Старый 05.11.2009, 17:37   #10908
yana-
Banned

Сходила получила декретные деньги. Опять же убедилась какой директор у меня свин. В пятницу попросила деньги под отчет на похороны а с декретных отдала бы. Так нет нивкакую денег нет. А сегодня узнала что водитель один свою машину разбил и попросил до з.п 15 тыщ так он дал. Хорошо гл.бух втихаря из кассы мне выдала денежки.
И в какой раз убеждаюсь чем больше делаешь во благо фирмы тем по свинске тебе отвечают. Я думаю когда из декрета выйду его уволят уже по старости
yana- is offline  
Старый 05.11.2009, 17:39   #10909
yana-
Banned

Зато пошла купила себе 2 сковородки, дуршлаг и доску новую. На 2 тыщи удовольстия врагам назло
yana- is offline  
Старый 05.11.2009, 17:49
ответ для yana- , на сообщение « Сходила получила декретные деньги.... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Сходила получила декретные деньги. Опять же убедилась какой директор у меня свин. В пятницу попросила деньги под отчет на похороны а с декретных отдала бы. Так нет нивкакую денег нет. А сегодня узнала что водитель один свою машину разбил и попросил до з.п 15 тыщ так он дал. Хорошо гл.бух втихаря из кассы мне выдала денежки.
И в какой раз убеждаюсь чем больше делаешь во благо фирмы тем по свинске тебе отвечают. Я думаю когда из декрета выйду его уволят уже по старости
Вот гад! У человека горе, а он .
ταυ is offline