| |
|
05.11.2009, 22:37
|
|
|
Banned
|
ы, мои комбез и поддева куплены, осталось привезти в россию  правда как у Оксаны нет комбезов, я там накатала огромный список замен, короче, мы теперь гномики будем темно синие%)
|
05.11.2009, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Ксюш а ты овощные салатики хочешь или мясные????
Грибная полянка
|
Спасибочки большое!!!  Нямка 
Хочу скорее мясные, но и овощной можно, если легкий!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сейчас захожу в комнату а ребенка нигде НЕТ! Она заползла между кроваткой и диваном, и там лежит, довольная! Мне до сих пор дурно.
|

Уже в прятки играет
|
|
|
05.11.2009, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Понятно))
Сейчас захожу в комнату а ребенка нигде НЕТ! Она заползла между кроваткой и диваном, и там лежит, довольная! Мне до сих пор дурно.
|
 держитесь мамочки
|
05.11.2009, 22:45
|
|
|
Banned
|
тоже хочу теплые ботинки, я такая мерзлячка. поищу дисконты от коламбии на севере
я сегодня обнаружила у Димы после сна на прогулке и на балконе холодную ногу одну((( а одет у меня он тепло был-ползуны, флисовый комбез, шерстяные толстые носки и комбез осенний на синтепоне.+овчинный конверт и застегнут сверху крышкой от люльки... Может, конечно нога еще замерзла ,когда мы сначала в кенге ходили, прежде чем в коляску уложила...я обеспокоена... скорее бы ленне приехал
|
|
|
05.11.2009, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Понятно))
|
во, у меня так же чуть приступ эпилепсии чуть не случился
05.11.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тоже хочу теплые ботинки, я такая мерзлячка. поищу дисконты от коламбии на севере
я сегодня обнаружила у Димы после сна на прогулке и на балконе холодную ногу одну((( а одет у меня он тепло был-ползуны, флисовый комбез, шерстяные толстые носки и комбез осенний на синтепоне.+овчинный конверт и застегнут сверху крышкой от люльки... Может, конечно нога еще замерзла ,когда мы сначала в кенге ходили, прежде чем в коляску уложила...я обеспокоена... скорее бы ленне приехал
|
в ленне мы преем))) трогаю комбез а он такой тоненький, сегодня такой дубак был, щеки от мороза красные красные были и нос красный  ребенка потом достала дома, а у нее голова вспотела
05.11.2009, 22:51
|
|
|
Старожил
|
"любимый".
Значит так: 500гр индейки (но чем больше, тем лучше), 8 яиц, салат зелёный, и гренки с чесноком. Молочный хлеб жарить, и после этого потереть об него чеснок. (в ленивом варианте можно гренки заменить белыми сухариками "Кириешки")
овощной вот такой люблю
Капуста, помидоры,банка кукурузы,зелёный лук,уксус,подсол.масло,соль. капусту помять с солью и уксусом, водичку слить все добавить
( я ем уксус чеснок черный перец, я не знаю на ГВ не советуют, если что пардон)
|
|
|
05.11.2009, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
"любимый".
Значит так: 500гр индейки (но чем больше, тем лучше), 8 яиц, салат зелёный, и гренки с чесноком. Молочный хлеб жарить, и после этого потереть об него чеснок. (в ленивом варианте можно гренки заменить белыми сухариками "Кириешки")
овощной вот такой люблю
Капуста, помидоры,банка кукурузы,зелёный лук,уксус,подсол.масло,соль. капусту помять с солью и уксусом, водичку слить все добавить
( я ем уксус чеснок черный перец, я не знаю на ГВ не советуют, если что пардон)
|
Спасибище!!!   
А чем "Любимый" заправлять?
|
|
|
05.11.2009, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
Арише в наследство такой же комбез перепал. только розовый.
Крутой - это унас на Хасанской, за 40. А за двадцать -просто обычный частный.
У нас не частный в месяц 8800.
А ясельки, обычно, вообще не дешевле.
|
Ужас-ужас, но это, наверное, уже статусный садик... Там уже, чем дороже, тем лучше для родителей    Мы платим 3тыр. садик - просто чудесный. Дети уходить не хотят домой, родители их уговаривают))) Если б мне сказали платить 10000 я б платила и 10тыр. У денег глаз нет...
Цитата:
Сообщение от Hata
просто до полугодовасия осталось - пшик, нужна ета справка, на мужа, пока вторник пока получу, туда сюда, блин во волокита то
Натали - название не помню номер тел:3405434
он ближе к Черной речке, там где двухэтажные домики начинаются, центр занятости на Савушкина 62, вот где то между началом двухэтажных домов и Савушкина 62, желтая вывеска на фасаде
|
Погоди, успеешь еще. за завтра и понедельник соберите все остальное, во вторник получишь эту справку, а в среду подашь доки.
Кста, как у вас с арбайтен? Получается?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Понятно))
|
Ой,и смех и грех... Представила твой ужас.
У меня однаждына площадке так было. Отвернулась на секунду. Поворачиваюсь - нет Димки.  В песочнице нет, на качелях нет, на горке нет. Только что был, кругом куча детей ,а его нет. . НИГДЕ.  У меня за секунду вся жизнь перед глазами пронеслась. Стояла и воздух ртом глотала, как рыба на суше. Ну потом выяснилось, что он на горке по-пластунски решил поползать и из-за бортиков видно не было.  Ужаса натерпелась... Теперь все время в поле зрения держу.
05.11.2009, 23:07
|
|
|
Старожил
|
майонезом
вапще я когда новый салат делаю пробую, там соль перец по вкусу, индейку обжариваюё
|
|
|