Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 23:54
ответ для Catherina , на сообщение « Ужас-ужас, но это, наверное, уже... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Кста, как у вас с арбайтен? Получается?

Ой,и смех и грех... Представила твой ужас.
У меня однаждына площадке так было. Отвернулась на секунду. Поворачиваюсь - нет Димки. В песочнице нет, на качелях нет, на горке нет. Только что был, кругом куча детей ,а его нет. . НИГДЕ. У меня за секунду вся жизнь перед глазами пронеслась. Стояла и воздух ртом глотала, как рыба на суше. Ну потом выяснилось, что он на горке по-пластунски решил поползать и из-за бортиков видно не было. Ужаса натерпелась... Теперь все время в поле зрения держу.
про арбайтен: че получится не знаю. муж старается, там его дядечка задавил интеллектом - муж про театр мало что знает, ктоме тех подобностей как снять спектакль, сложно, вроде как пробует в выхи сделать "продукт" т е снять спектакл и сделать диск, ну конечно не так круто как ПТС на 20 камер, посмотрим что получится, если он их удивит то золотой ключик в кармане, если нет, то нет... возмущался тут, что они не знают что такое "пятое колесо", пришлось спокаивать что он тоже не знает много чего из оперы и балета, точнее почти ничего в общем воюем, как можем

мама моя, как страшно, аж до мурашек... детки конфетки
Старый 05.11.2009, 23:56
ответ для Catherina , на сообщение « Ням. туплю, как из помидоры и яйца... »
Hata
Старожил

Цитата:
Ням.
туплю, как из помидоры и яйца сделать мухомор
"попу яйца" отрезаешь чтобы стояло устойчиво, берешь помидорину, вырезаешь ямку в ней, остый носик яйца в ямку на помидоре - опаля, стоит гриб, ну шляпа чуть толстовата, а так мона майонезом накапать белые точки - мухоморчик, детки любят,я в детстве ваще тащилась
Старый 06.11.2009, 00:06
ответ для Hata , на сообщение « "попу яйца" отрезаешь чтобы стояло... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
"попу яйца" отрезаешь чтобы стояло устойчиво, берешь помидорину, вырезаешь ямку в ней, остый носик яйца в ямку на помидоре - опаля, стоит гриб, ну шляпа чуть толстовата, а так мона майонезом накапать белые точки - мухоморчик, детки любят,я в детстве ваще тащилась

Меня заколдобило на том, как точечки сделать из яйца () на крышке помидорной.. Оказалось, все супер просто
Про работу- переживаю за вас... завтра мужа напрягу позвонить еще раза
Catherina is offline  
Старый 06.11.2009, 00:07
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

ой, девочки, читаю,у многих болезни всякие, проблемы с финансами, падения...как хочется, чтобы нас это обошло все стороной... а вам @@@@@@@@!!!

Катя-Пушонок, так что там с зимними одежками в Меге?
Старый 06.11.2009, 00:09   #13275
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Про сопли я думаю ничего страшного, просто сосудики лопаются и от этого немножко кровит, а вот про пуп ничего не знаю, я б врачу показала, на всяк случай.
Мда... вот пуп меня сильно озадачил...
Catherina is offline  
Старый 06.11.2009, 00:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

а вот, девочки, вопросик, у кого детки владушки играют-а это как? просто своими ладошками хлопают или свои с вашими ???
Танюшенция is offline  
Старый 06.11.2009, 00:13
ответ для Catherina , на сообщение « Мда... вот пуп меня сильно озадачил...:( »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а простынь на нем черная или нет? Просто у меня больше проблем создает чисто черная простынь
нет, не чисто. С рисунком. Может поэтому вся загвоздка

Цитата:
Девочки, у нас какая-то фигня сегодня целый день...Задам 2 вопроса, ответьте, плиз, кто в курсе:

1. Продолжаем делать курс массажа. Обнаружила сегодня вечером капельку крови в пупке у Тат... Это серьезно? Залила перекисью и зеленкой. Что делать дальше-то?

2. Это нормально, если в сопельках, отсосанных Отривином, есть маленькие прожилки крови...?
про пупок не скажу. а вот из носа отсасывала прожилки крови тоже. но я знаю, что нечаянно царапала в носу, тк Машка очень крутилась
Старый 06.11.2009, 00:16
ответ для Catherina , на сообщение « :flower::flower::flower: Меня... »
Hata
Старожил

Цитата:

Меня заколдобило на том, как точечки сделать из яйца () на крышке помидорной.. Оказалось, все супер просто
Про работу- переживаю за вас... завтра мужа напрягу позвонить еще раза
не не, не надо спс, просто мы с театром как то не то чтобы не дружим, ну как то новая высота чтоль, потому как муж у меня теликовсикй, больше технарь все таки - встретившись с людьми которые за искусство готовы на все он перепугался что совсем не найдет общего языка - первый раз все совсем плохо, а щас вроде ниче так, сеня ездил смотрел концертный зал, как там и что...
к слову сказать то что выложено на сайте - выглядит несолидно, и сайт сам написан не очень, а ему почему то все повторяют огромную сумму которую выделяют на проект - не видно, поэтому немного непонятно чего хотят
ну после выходных посмотрим, техники конечно почти нет, ну соберет дисок с детского спектакля - может им и понравится, монтажер он хороший это уж точно...
Старый 06.11.2009, 00:17   #13279
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а вот, девочки, вопросик, у кого детки владушки играют-а это как? просто своими ладошками хлопают или свои с вашими ???
не, они начинают играть своими ладошками. хотя наверно как научишь
Старый 06.11.2009, 00:19
ответ для Catherina , на сообщение « Мда... вот пуп меня сильно озадачил...:( »
Hata
Старожил

Цитата:
Мда... вот пуп меня сильно озадачил...
Кать,завтра я буду доктору звонить про прикормы наши (спасибо Оле, я наконец то со связью ) спрошу у неё... там же кожица нежная совсем. может чуть надорвалась, вам грыжу не ставили???