Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 10:26
ответ для Hata , на сообщение « доброе утро!!!!!!! будим папу ехать за... »
*Белка*
Мега-элита

Всем приветик, мы сегодня колобродили с 2 часов ночи до половины пятого утра Непонятно, что ребенку надо было, на руках, вроде, дремлет, в кровати орет. Папа наш оглушенный пошел на работу в 7 утра, а я тут вареная сижу.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой,и смех и грех... Представила твой ужас.
У меня однаждына площадке так было. Отвернулась на секунду. Поворачиваюсь - нет Димки. В песочнице нет, на качелях нет, на горке нет. Только что был, кругом куча детей ,а его нет. . НИГДЕ. У меня за секунду вся жизнь перед глазами пронеслась. Стояла и воздух ртом глотала, как рыба на суше. Ну потом выяснилось, что он на горке по-пластунски решил поползать и из-за бортиков видно не было. Ужаса натерпелась... Теперь все время в поле зрения держу.
Кошмар(((

Цитата:
Девочки, у нас какая-то фигня сегодня целый день...Задам 2 вопроса, ответьте, плиз, кто в курсе:

1. Продолжаем делать курс массажа. Обнаружила сегодня вечером капельку крови в пупке у Тат... Это серьезно? Залила перекисью и зеленкой. Что делать дальше-то?

2. Это нормально, если в сопельках, отсосанных Отривином, есть маленькие прожилки крови...?
У нас тоже были тонкие прожилочки крови, но для меня это был сигналом, что я пересталась. В следующий раз просто с меньшей силой старалась тянуть.

Про пупочек не знаю((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 10:28   #13332
*Белка*
Мега-элита

А про Хомич, я сейчас хочу записаться на УЗИ тазобедренных суставов, сказали, что в 6 мес надо контрольное делать, и шею все-таки посмотреть, а то мы как-то ей внимание не уделили.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 11:00
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

С добрым утром!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 06.11.2009, 11:01
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

вот,вычитала сейчас.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2280
mariyagen is offline  
Старый 06.11.2009, 11:06
ответ для mariyagen , на сообщение « вот,вычитала сейчас.... »
*Белка*
Мега-элита

Я в шоке Звоню в ЕЦВ, хочу записаться на инфанрикс и имовакс полио, а мне девушка отвечает, что инфанрикса больше нет, он проходит сертификацию и неизвестно, будет ли вообще Вместо него записывают на пентаксим, но его можно сделать без гемофильной штуки этой. Не очень поняла, правда, как?? Может, уже всместе все сделать? У нас кто-нибудь пентаксим вообще делал? Вот тебе импортные вакцины А если она какая-нибудь не такая была и поэтому ее сняли?

*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 11:17
ответ для *Белка* , на сообщение « Я в шоке:005: Звоню в ЕЦВ, хочу... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я в шоке Звоню в ЕЦВ, хочу записаться на инфанрикс и имовакс полио, а мне девушка отвечает, что инфанрикса больше нет, он проходит сертификацию и неизвестно, будет ли вообще Вместо него записывают на пентаксим, но его можно сделать без гемофильной штуки этой. Не очень поняла, правда, как?? Может, уже всместе все сделать? У нас кто-нибудь пентаксим вообще делал? Вот тебе импортные вакцины А если она какая-нибудь не такая была и поэтому ее сняли?
Аня, не накручивай себя! У нас многие импортные лекарства пропали из продажи. Просто это кому-то выгодно. Не продлевают лецензию. Мне пришлось некоторые на Украине покупать. так может быть из прививкой
Старый 06.11.2009, 11:18
Catherina
Наш человек

Поздравляем!

Женя- Controlka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лена - Туркменка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Catherina is offline  
Старый 06.11.2009, 11:25
ответ для Catherina , на сообщение « Поздравляем! Женя- Controlka, С ДНЕМ... »
*Белка*
Мега-элита

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Поздравляю с Днем Рождения
Лену

и Женю

*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 11:25
ответ для *Белка* , на сообщение « Я в шоке:005: Звоню в ЕЦВ, хочу... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Слушай, не знаю даже... Сейчас пыталась в инете найти, так действительно ограничение 3 месяца...
Может там название было похожее

Мы сходили к дерматологу, сказали продолжать мазать Унной и давать фенистил, потом Бепантеном мазать когда подсохнет...

Хорошо, что всё хорошо у ребенка!!!

А у вас корки или прям мокнет
у нас корочки на щеках,сухие очень и на голове. Мы моем Мустелой,а потом мажу ее всю Урьяж ксемоз-крем,вообще супер-вещь,мне так понравился этот крем,кожу увлажняет отменно

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане - вывалился из бассейна головой об кафельный пол Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем приветик, мы сегодня колобродили с 2 часов ночи до половины пятого утра Непонятно, что ребенку надо было, на руках, вроде, дремлет, в кровати орет. Папа наш оглушенный пошел на работу в 7 утра, а я тут вареная сижу.

(
ну вот
У нас сегодня хоть немного лучше,чем обычно,хоть не каждый час просыпалась,а первый раз вообще в 2 часа,до этого с 12 пляски начинали. Думаю что помогло,поставленная на ночь свеча вибуркола или ванна с валерианой,а может сама по себе

M@lvina is offline  
Старый 06.11.2009, 11:27
ответ для *Белка* , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! ... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Поздравляем!

Женя- Controlka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лена - Туркменка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девчонки, с Днем Рождения!!!!!!!

M@lvina is offline