| |
|
06.11.2009, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
притормозила БМВ шикарная,вышел дядя так же шикарно одетый лет 55 и попросил посмотреть на моих красоток,сказал что он сам из двойни,прослезился,дал визитку ,сказал чтобы обращались если что))),сел и уехал)).
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Девочки,очень ваш прошу,ну не бойтесь вы сглаза.Зачем эти суеверия?Вы сами накручиваете себе лишнюю головную боль,что после ути-пути,с детьми что-то не то.Наоборот радуйтесь,когда кто-то восхищается вашими детками.
Только без обид
Суеверие-не есть хорошо
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Девочки,очень ваш прошу,ну не бойтесь вы сглаза.
|
Я, когда меня спрашивают, не боюсь ли я, говорю, что дети крещеные и сама крещеная и в эти штуки верить нам не положено. Того, кто сам не верит в сглаз, сглазить невозможно.
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Я в первые три месяца так была вымотана что бросалась на каждого,кто задаст мне тупой вопрос про мою двойню))Поэтому муж ходил гулять,он охотно даёт интервью всем желающим(я за это его пилю постоянно,т.к тоже боюсь сглаза).Сейчас я более спокойно отношусь к желающим получить мои комменты,могу хотя и послать если совсем тупые вопросы задают типа;"Обе девочки чтоли?????"(дети в розовых комбезах) или :"Как это вас угораздило так???" или :"Ну ваш папа постарался!!!" и т.д .Вот вчера шла на прогулку,рядом притормозила БМВ шикарная,вышел дядя так же шикарно одетый лет 55 и попросил посмотреть на моих красоток,сказал что он сам из двойни,прослезился,дал визитку ,сказал чтобы обращались если что))),сел и уехал)).
|
Моя мечта голубая,вот так Лёшу Миллера(глава Газпром) встретить?Мож он тоже из двойни,пусть слезится сколько влезет,а мне визиточку и на работу,хоть озеленителем ..для начала
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Девочки,очень ваш прошу,ну не бойтесь вы сглаза.Зачем эти суеверия?Вы сами накручиваете себе лишнюю головную боль,что после ути-пути,с детьми что-то не то.Наоборот радуйтесь,когда кто-то восхищается вашими детками.
Только без обид
Суеверие-не есть хорошо
|
Если честно,конечно,и думаю большинство мамочек меня поддержат,приятно когда твоими детьми умиляются..столько внимания))).Подружки с детьми завидуют,говорят нам своих между твоими хоть сажай в коляску  .
Но здесь есть обратная сторона медали...
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я
Девочки,очень ваш прошу,ну не бойтесь вы сглаза.Зачем эти суеверия?Вы сами накручиваете себе лишнюю головную боль,что после ути-пути,с детьми что-то не то.Наоборот радуйтесь, когда кто-то восхищается вашими детками.
Только без обид
Суеверие-не есть хорошо
|
если бы восхищались! А то скажут - как в лужу п...ут, например"как ваш папа постарался" , "куда вам столько?" "как вы их родили то?", "два мальчика-как жалко"   
к сожалению восхищение как правило граничит с завистью, я всегда чувствую, когда высокопарные слова не искренни и стараюсь прервать разговоры и свалить
когда говорят что то приятное, я поблагодарю и улыбнусь
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
Моя мечта голубая,вот так Лёшу Миллера(глава Газпром) встретить?Мож он тоже из двойни,пусть слезится сколько влезет,а мне визиточку и на работу,хоть озеленителем ..для начала 
|
А Жириновский Вован, не подойдет?  У него внуки - двойняшки, так что думаю он о тяготах двойняшных родителей знает не по наслышке
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
|
  ,надо узнать где живет-работает и начать неспешно фланировать  с колясками есстно, мимо ,лучше не одной,а еще парочку мамочек с двойняшками  -чтоб навеняка обратил внимание и заранее списочек пожеланий составить а вдрух и правда ...

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:22
|
|
|
Старожил
|
да, девочки, свекрови - это особая категория "доброжелателей" 
моя сказала мужу "если Маше тяжело, пуская она одну девочку в садик отдаст" 
бабушка с папиной стороны у нас, как тут кто-то хорошо сказал, имя существительное, но не прилагательное, хотя живет в 15 минутах езды
из серии "говорят дети" - в парке мальчик лет 5: "папа, смотри, ДВУДЕТЬНАЯ коляска"
|
06.11.2009, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
флешмоб у местожительства сильных мира сего намечается
|
|
Цитировать ·
|