| |
|
06.11.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Уф, успели рентген сделать. Хорошо все 
|

Цитата:
Сообщение от Hata
щас звонила бабушка мужа, как то странно поговорили, она говорит, у нас было 50 лет свадььбе собес подарил три тыс, хочу цепочку купит серебряную, ты серебро любишь, какую пробу надо покупать??? я вот думаю, что такая кривая отмаза чтобы мне подарить или реально не знает, сижу перевариваю
|
Наташ ,я не поняла из твоих слов, она СЕБЕ хочет цепочку купить, а у тебя совета спрашивает или она ТЕБЕ хочет подарок купить???
06.11.2009, 14:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляем!
Женя- Controlka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лена - Туркменка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!  
|
|
06.11.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А где такое раздают? 
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Я брала в центе продаж дет.колясок на Энгельса(в отделе автокресел).
Ближе к вам,наверно,на Седова.
И значок,кстати.
У меня один на сумке на коляске,второй в машине висит. 
Кто-то на старшего ребёнка вешает...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
06.11.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
|
06.11.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Вот только в выходные подруга в ЕВЦ делала, ехала делать инфанрикс+иммовакс, а ее уговорили на пентаксим, сказали, что состав один в один ну и плюс Хиб. Так что отреагировать должен точно так же по идее. Кстати, на Хиб не бывает реакции вообще.
|
Ничего не понимаю, почему прививки делают, а пот телефону говорят, что нет? 
Придется, конечно, пентаксим делать, просто хотелось все прививки сделать одним препаратом.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Вот и я сижу вся в расстройстве. И так вся в сомнениях с этими прививками, а тут еще и менять придется.
|
Да уж((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.11.2009, 14:46
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляем!
Женя- Controlka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лена - Туркменка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
УРРА!!!
|
|
|
06.11.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Придется, конечно, пентаксим делать, просто хотелось все прививки сделать одним препаратом.
|
Вот не знаю... Они в субботу ездили, может за эти дни что-то изменилось?
|
06.11.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Вот не знаю... Они в субботу ездили, может за эти дни что-то изменилось? 
|
Наверное... Я в малышах темку создала, там пишут, что знакомые чуть ли не вчера делали
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.11.2009, 15:01
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Так а как ждать-то, если по графику надо делать? Нам, например, с 11 по 27 ноября. Пока они снова начнут инфанрикс колоть, нам уже надо будет ревакцинацию делать в 1,5 года))
|
График этот старый, разрабатывался с учетом максимума прививок до года. Сейчас многие после полугода только первую прививку делают.
Я спрашивала у врачей - допускается перерыв между прививками - полгода.
В любом случае буду полгода ждать - мне не понравилась ее реакция на вторую. А там уже буду смотреть, что именно прививать.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Короче, решила не забивать себе голову - нам обоим было хорошо, про предохранение не забыли, ну и черт с ним  Собираюсь сейчас - едем с малышком за город, проветрю мозги  Потренируюсь фоткать, а то препод в школе на нас наезжает, что никто ему не несет снимки свои и что мы "ленивые жопы" 
А насчет инфанрикса я расстроилась - нам ведь на ревакцинацию - эт что получается, теперь другой препарат колоть надо будет  У нас с инфанрикса-то больше месяца желвак на ноге был 
|
Не забивать голову - это правильно. Главное, чересчур серьезно не относиться к этому, а то он опять на шею сядет.
Хорошо отдохнуть!
Так зря расстраиваешься - наоборот, может пентаксим лучше перенесется...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, Лёнька после массажа заснул в шезлонге, пока я обедала перед прогулкой. Что делать: будить и собирать на улицу или как сам проснется, так и пойдем?
|
Зайка.
У нас Светка после первого массажа засыпала прямо на столе - я даже на видео снимала, как она хрючит  И после еще часа два... Эх, были времена
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Жизненно - это значит, часто встречается. Твоим детям повезло с родителями 
А другим - не очень...
Спасибо про закупку, давно еще ищу
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
фигасе!
Это у всех уже так детки ползают?! 
А говорили, что в 7 месяцев начинают обычно
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Ну так могли быть старые запасы. Или диспетчер записала по привычке, а оказалось, что уже все закончилось. Вот и уговорили на другую.
На самом деле у меня знакомая делала 1 АКДС в поликлинике, 2 инфанрикс, а третью пентаксим. И все ребенок перенес нормально.
|
06.11.2009, 15:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А по карте не хочешь?
|
хочу) но на карте осталось 9 тыщ  хочется с умом потратить, надо подумать на что 
заеду сегодня в ЗМ на мужества, там магаз большой, думаю, чего нить выберу. И книжек надо бы прикупить, а то везде пишут, что надо уже вовсю читать детям книжки...а мы вообще ни в зуб ногой
|