|
|
06.11.2009, 15:57
|
|
Старожил
|
такие детки прикольные. всем понравилось? места хватило?
|
|
|
06.11.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
они приводят больше доводов по поводу того что лучше в сад с 3 х идти,а я только один привожу что просто хочу на работу и все.Денег в семье достаточно,Я одета,обута ни в чем не нуждаюсь,отдыха от ребенка предостаточно через выходные гостит у моей мама,получается два раза в месяц у меня свободные выходные.
По поводу скорохода могу сказать что они хоть и дешовые но и лучшие,у меня подруги в детских магазинах работают они говорят что часто приходят люди покупают подороже по красивше на первый шаг,а потом приходят и в конце концов возрашаются за скороходами.Но я сравниваю с котофеями,бебитомами,Бебитон они конечно класные и ортопедические но мне их рекомендовали уже на уверенно ходячего ребенка покупать.ТАши орто они по показаниям,
|
ох, ты счастливая женщина !!!...
девки !нельзя детей так рано в сад !  болеть будут ...
и вообще - ребенок в пол-тора года еще и говорить то не умеет ( отдельные слова не считаются), а вы его чужим теткам сдать хотите
|
|
|
06.11.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mara81
такие детки прикольные. всем понравилось? места хватило?
|
за всех сказать не могу, нам с Егором понравилось 
нас было 6 вместо предполагаемых семи. Мне показалось, что больше уже перебор бы был
Цитата:
Сообщение от Калинка
вы его чужим теткам сдать хотите 
|
я не отдам, пусть мне мозг выносит
|
|
|
06.11.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Эх, жалко на встречу не попала, опыт не переняла 
Настя, твое мнение, про шестерых максимум учту если что
А моей мармышки зубы лезут-истерит уже не первую ночь.
Благо старшой спит аки ангел под ее вопли-сегодня проснулся разок посидел, сказала, Дусика малика плачет и спать дальше лег
Юля, читаю обычно с начала в конец, поэтому за Борю все-таки проголосовала тоже  
Дидрик еще можно посмотреть в Интерспроте. Но цены там будут далеки от гуманных 
Оля, куртка супер!
Я Таню хотела лиловую. но не досталось, к сожалению
Про садик-я Сашку отдала в год и восемь.
Потом, с НГ забрала и дома сидел. Конечно, рановатенько, согласна со Светой-Калинкой. Но я бы и малую отдала бы в следущем году 
Малую в год и шесть в наш садик не берут  Мне вообще заведущая сказала записаться сейчас, и что попадем мы через год дай Бог-очереди дикие и среди льготников
Катя, про сандали - я сыну первые несколько пар купила нормальных, правильно анатомически, но нашего производства. А потом наткнулась на закупку рихтера.
И все - теперь беру рихтер, рикосту. Легкие, удобные, анатомически правильная подошва, ребенок с ног снимать их не хочет  По качеству они получше экко явно, а в ОЗ-и дешевле  И плюс в экко у Сашки проблемы-у него пухлая нога и высокий подъем. Экко в большинстве своем на такие ноги не рассчитана.
На малую у меня уже приличный запас обуви куплен тех же марок, плюс мод8 еще.
Если брать здесь-то я бы экко брала(без ортопедических проблем, конечно если лапки). Если в Финке-то там можно и рикосту глянуть и рихтеры те же
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
06.11.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Маша, а рихтеры и рикоста маломерят или в размер? как ты размер узнаешь?
|
|
|
06.11.2009, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
ну, как-нибудь встретишь Мишу поймешь
удачи и не бойся!!! 
|
спасибо!  вернулась, внешне всё ок! теперь буду ждать результаты анализов!
Цитата:
Сообщение от Катечка
позвонила лене, она сказала ортопедические боты не брать.
можно экко, антилопа, скороход, котофей и т.п.
|
а попроще ничё не посоветовали?
Цитата:
Сообщение от Катечка
кстати, ктонить, кроме меня в 1,6 собирается дитетко в сад отправлять?
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Мы идем в 1.6 
|
Цитата:
Сообщение от Язва
и мы 
|
я вчера ездила в гости к своей хорошей знакомой, она 20 лет в саду отбарабанила и уже 8 лет гувернёром работает....на эту тему опять с ней говорила! она говорит, пока дети не научатся говорить и есть ложкой сами, то не надо их в садик.....ложкой есть не умеют - докармливать там каждого ребёнка никто не будет, повозит чуть-чуть ложкой, не доест и будет весь день голодный. А говорить не умеет и рассказать ничего то маме не сможет, что там с ним в садике делают....может там холодно ему, или ещё чего и пр.....
|
06.11.2009, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
А моей мармышки зубы лезут-истерит уже не первую ночь.
|
и мы вторую ночь не спим
|
|
|
06.11.2009, 17:22
|
|
Элита
|
|
|
|
06.11.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
Маша, а рихтеры и рикоста маломерят или в размер? как ты размер узнаешь?
|
У них официальная размерная сетка есть, вполне нормально по моделям совпадающая 
Ну, и снадали брать-они любого размера пригодятся  Ну, полежат чутка  Я вон, в предзаказе с получением весной 6 пар набрала  А на Дусьенду у меня уже пар 15 купленных лежит, до 22 размер  Маньяк я обувной 
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
а попроще ничё не посоветовали?
я вчера ездила в гости к своей хорошей знакомой, она 20 лет в саду отбарабанила и уже 8 лет гувернёром работает....на эту тему опять с ней говорила! она говорит, пока дети не научатся говорить и есть ложкой сами, то не надо их в садик.....ложкой есть не умеют - докармливать там каждого ребёнка никто не будет, повозит чуть-чуть ложкой, не доест и будет весь день голодный. А говорить не умеет и рассказать ничего то маме не сможет, что там с ним в садике делают....может там холодно ему, или ещё чего и пр..... 
|
Я не знаю-я себе покупаю хорошую обувь, муж тоже. И поэтому искренне не понимаю, почему не брать детям такую же-при условии, конечно, что не на последние деньги. Да и то-на одну пару сандалей-нашла бы. Конечно, если как я Дуське беру-по 2-3 пары сандалей одних на размер разных цветов и просто что понра-это перебор    Но ничего с собой поделать не могу  Благо коробки маленькие, места мало занимают, муж не представляет масштабов бедствия
Про садик-про речь в целом согласна, хотя детки разные. Ну, и у меня сын в год и 8 вполне бы показал что ему там нкомфортно совсем. Иначе воспитателя бабой не называл бы  И про самообслуживание-мой, далеко не самый развитой в январятском топе нашем умел есть ложкой хорошо сам и частично одеваться
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
и мы вторую ночь не спим 
|
У меня еще мужжж заболел. Хотя и старается, все равно ночью вставал к малой, но ему же еще на работу... В общем сегодня будет веселый вечер-дети бодры, мы зомби
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
06.11.2009, 18:38
|
|
Ветеран
|
Конфету и малышку поздравляем