✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 16:41
ответ для Allenochka , на сообщение « Это ты его не видела еще в... »
Allenochka
Мега-элита

Все, загрузила себя окончательно...млин..похоже это мне надо к психологу, а не Диме

Allenochka is offline  
Старый 06.11.2009, 16:44
ответ для Allenochka , на сообщение « Все, загрузила себя... »
Allenochka
Мега-элита

Вика, платья классные!!!!
ПЕрвое ващщщееееее улет!!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
П
А как с психологом в таком возрасте занятия проходят? Нам к нему прямиком дорога. А мне к психиатру в соседнюю дверь:))
Без понятия как..первый раз в четверг пойдем..с папой
+10000 к выделенному Нет сил уже никаких

Allenochka is offline  
Старый 06.11.2009, 16:47
ответ для RANITA , на сообщение « в чем, в чем, а в этом уж лучше быть... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И еще у меня радость. Я 12 штук с материнского капитала получила!!! Первая буду!
Кстати, ждала его вроде ровно 2 месяца с момента подачи заявления. Ну может 2 месяца и 2-3 дня.
поздравлялки

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Система, блин... Пойдите туда - зпишитесь, съездите в другую пол-ку - сделайте рентенген для исключения острого иснусита, и только на пятый рабочий день (!) придите опять на прием к ЛОРу, чтобы он посмотрел снимок. Эти 5 дней вылились в 8 из-за выходных и праздника. Вот сегодня иду в 4 часа, даже не верится, что ЧУДО свершится!

Думаю, что будет. Может, и не столько, но -20 точно. Говорят, что эта зима будет самой холодной зимой в этом тысячилетии!!!

Да я не столько за них, сколько за себя переживаю Не могу, и все тут!

Спасибочки!

Юль, ничего личного. У меня муж, кстати, тоже компьютерщик Просто хотелось поддержать Алену, а то ее там вообще довели

Оленька, я пока не думала про подарок Даньке на новый год, но мне бы хотелось купить ему что-нибудь интересное, типа этого:
http://danilka.com/product_info.php/products_id/8731
Я фею-фиалку смотрю больше для себя Дане эта передача не особенно интересна. То же с игрушками, часто, покупая игрушки Данечке, я подсозательно ориентируюсь на себя. Не наигралась я в детстве

а гинекологи мужики самые почему-то лучшие считаються
вот не понимаю что толкает мужика пойти на эту профессию учиться

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Мне бы в родах тоже было бы пофиг, а так

Сестра рассказывала прикол.
Пришла она первый раз беременная УЗИ делать, врач-гинеколог - мужчина. Она сидит в кресле, к ней подходит доктора, берет презерватив, вытаскивает его из упаковки... А вот представьте, какие ощущения могут быть у девушки, которая даже понятия не имеет о существовании этого вагинального датчика!
Она там тоже со стыда сгорала. И от сраха. Думала, насиловать будет
Пенталгин сильней нурофена?
бедная

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, про ОЗ-шный барьер рассмешила, прям как про наркоманов - один раз попробуешь и не вернешься оттуда
Про мужчин - гинекологов. Алл, как тебе сказать, я слегка напрягаюсь если честно, когда ко мне вовнутрь лезет чужой дядька. Но я понимаю, что это лишь моральный барьер, ну забудь, ну перетерпи и все. Я тоже слышала, что мужчины-гинекологи очень хороши, поэтому пытаюсь себя в этом плане взять в руки и на осмотре сижу практически зажмурившись . Но все-таки когда шла рожать, как-то не смогла пойти к мужчине . Со вторым может и созрею

Ох, Ален, надумаю второго рожать, дашь координаты?

Лен, так в американских как раз такие есть - в разделе вечерних платьев. Там есть парочка красивых - длинное с разрезиком, с кружевом, а сверху палантинчик. Как раз что надо - что не надо закрывает и в то же время элегнтно

Светик, поздравляю

Юля, Дашулька такая славная рыжулька, очень большая уже вымахала

Мамы девочек, а вы что на НГ своим принцессам будете покупать? Мне вот показалось, что кухня это очень хороший подарок, но не рановато-ли? Я вот как-то купила у Ульяны своей кукольный театр и себе сказала, что это на НГ будет ребенку подарок. Но между подарком и НГ пройдет месяца 3 наверное . Поэтому думаю, что надо бы обновить подарочек. А с другой стороны я согласна с Леной - ребенок в сущности пока не понимает ни значение НГ, ни значение ДР, ни значение подарков. Поэтому мне кажется последний год можно особо не напрягаться. А вот со следующего уже да. по всем правилам - и Снегурка с Дедом Морозом и подарки и новогодние чудеса и т.д. и т.п.
а я вроде как нашла себе врача с кем рожать буду тут в сочи, мужик зав глав врача, говорят лучше него тут нет никто, и акушерку самую хорошую нашла, очень милая женщина, она одного из своих детот рожала у этого же доктора

про подарок мы что-то как то не думали
может набор красок каких-ниб или игру какую-ниб развивающую
думаю папа нам как всегда сюрпризы сделает, на прошлый новый год подарил алиске чудного кота она с ним не расстаентся, а я завидую, я больная на мягкие игрухи

да в этом году согасна с подарками пока по проще

Катюшонок is offline  
Старый 06.11.2009, 16:48
ответ для Allenochka , на сообщение « Все, загрузила себя... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вика, отпад!!! Потом на себе покажешь, думаю будет еще круче
Про Манукяна молчи, а то ж нервы сдадут у меня совсем!!
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Красотень!!!
Первой мне больше всех понравилось!!!
Ага, платюшки-то красивые, только вот непонятно как моя тощая попа будут в них смотреться . а вообще я поняла, с худыми ногами как у меня надо либо очень короткую длину, либо длинную, средняя длина оголяет самые худые места у ног. Вот вобщем и набрала коротких. Но мне мама если что обещала ушить, если вдруг на мне болтаться будут
Veroni is offline  
Старый 06.11.2009, 16:51   #25295
RANITA
Старожил

Ален, а у тебя Димасик слушается хоть кого-нибудь???
Просто я для своего точно не авторитет... на мои запреты ему тьфу (кроме случаев, когда доведет до ора меня, тогда вникает, что сейчас ему капец...и тихо ретируется), а вот папу слушается, даже два раза повторять не надо. Я уж думаю, что надо пойти на курсы по выработке командного голоса
RANITA is offline  
Старый 06.11.2009, 16:53
ответ для Veroni , на сообщение « Ага, платюшки-то красивые, только вот... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, платюшки-то красивые, только вот непонятно как моя тощая попа будут в них смотреться . а вообще я поняла, с худыми ногами как у меня надо либо очень короткую длину, либо длинную, средняя длина оголяет самые худые места у ног. Вот вобщем и набрала коротких. Но мне мама если что обещала ушить, если вдруг на мне болтаться будут
Эхх, когда ж на мне хоть что-нибудь болтаться будет... А то вечно еле впихну свои сиськи, так видок как у продавщицы в булочной
Старый 06.11.2009, 16:54
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Вика, отпад!!! Потом на себе покажешь, думаю будет еще круче
+ мульон!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Без понятия как..первый раз в четверг пойдем..с папой
+10000 к выделенному Нет сил уже никаких
А куда идете?

Мда, Ален, я хоть как то стараюсь еще с юморком подходить к ситуации, а ты по ходу дела совсем вымотана.

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.11.2009, 16:54
Veroni
Мега-элита

Так, девочки, теперь вот мне скажите какое из синих платьев лучше.
Я сначала заказала себе вот это (ниже), а потом пришли новинки и поменяла его на то, которое выше. Как на ваш взгляд, какое лучше? У нижнего платья прошу заметить сеть складочки небольшие на пузе, плиже к бердам, что может зрительно попу делать больше. Еще складочки на груди, что так же хрудь может делать побольше. В том, которое выше принцип такой же

Я вот заказала предыдущее синее, а теперь сомневаюсь
Veroni is offline  
Старый 06.11.2009, 16:55
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « + мульон!!! А куда идете? Мда,... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Эхх, когда ж на мне хоть что-нибудь болтаться будет... А то вечно еле впихну свои сиськи, так видок как у продавщицы в булочной
+1
Над выделенным ржу

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.11.2009, 16:57
RANITA
Старожил

Маша, сисек много не бывает (в разумных пределах, конечно) Так что радуйся, что есть,что запихивать
У меня после завершения ГВ стал 2 р-р, и я до сих пор переживаю...ведь до родов был хороший 3-ий!!!