|
|
06.11.2009, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Linas
Есть у меня одна знакомая, которая встает за 3 часа до того, как муж проснется и наводит марафет - он ее НИКОГДА не видел не накрашенной (хотя и правильно, испугался бы  )
|
А спит она тоже накрашенная - ну вдруг муж придет неожиданно? Или у них отдельные спальни?
PS Как страшно жить.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 16:44
|
|
Хранитель
|
Девы, я фик знает конечно - странная тема какая-то 
Кому должны и почему?  Да себе в первую очередь, потом уже всем остальным, должны себя любить и баловать, холить и лелеять, ибо если сама о себе не позаботишься......   
Да и кстати мы не в 19 веке СБ живём - люди движутся вперед, совершенствуются...
|
06.11.2009, 16:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
Девы, я фик знает конечно - странная тема какая-то 
Кому должны и почему?  Да себе в первую очередь, потом уже всем остальным, должны себя любить и баловать, холить и лелеять, ибо если сама о себе не позаботишься......   
Да и кстати мы не в 19 веке СБ живём - люди движутся вперед, совершенствуются...
|
а чем вам 19 век то не угодил?
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 16:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
ага, дальше профиля не пришлось  только не обижайтесь, плиз
|
когда у людей не хватает слов они всегда заглядывают в профиль
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 16:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
|
мне не век не угодил, я где-то даже жалею что не жила в нём, когда дамы были дамами - платье шикарные, женщина была женщиной безоговорочно, а не то что сейчас некоторых девочек молоденьких на улице встречаешь  и понимаешь - что мир вместо того чтобы совершенствоваться где-то вступил в фазу деградации 
Жизнь вперед идёт, люди совершенствоваться в большинстве своём пытаются/стараются...Нужно соответствовать тому времени - в котором мы живём, я об этом
|
06.11.2009, 16:59
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Но и это не беда, беда когда люди даже гордяться этим, а вот я такая и всё тут, любите меня такой какая я есть. Любят и таких, не спорю. Но это как правило соответствующее окружение, под стать им же. 
|
Вполне нормально, что люди общаются с теми, кто им близок, "под стать". И никакого "  " в этом нет - себя же люди не пугаются.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
когда у людей не хватает слов они всегда заглядывают в профиль 
|
я почти всегда заглядываю в профиль...и..говорю мало)))
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:21
|
|
Активный участник
|
Выглядеть так как в глянцевом журале можно только до 20 лет, когда накрасилась и пошла, и человек 5 мужиков склеила пока туду-сюда сходила.
А вот дальше красота - это вопрос здорового образа жизни, отсутствия вредных привычик, генов, времени и денег потраченных у косметологов, парикмахеров и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
... чем так ужасна чистая естественность?
|
Дык, своей естественностью-то и ужасна, мня.... Волосы, там где им угораздило природой пасти, а природа на некоторых дамочках явно пошутить решила....   ....ногти, которые пущай и чистые, но нифига не ухоженные, пятки на ногах у некоторых, не знакомые с педикюром, весьма ужастно выглядывающие из открытых босоножек...да тут много чего ещё повторять можно...
Это чё, не ужас, а? Ещё какой, мня....и пофиг, чисто, али не чисто....
Цитата:
Сообщение от ДАМВСЕМ
Чилим, есть хошь?
|
Не-е-е-е, тока вот вывалился из Мама-Ромы, знатненько пообедал...а может уже и поужинал...фиг его знает...
Цитата:
Сообщение от АФРА
Да себе в первую очередь, потом уже всем остальным, должны себя любить и баловать, холить и лелеять, ибо если сама о себе не позаботишься......   
...
|
ТочнЯк. Себя надо любить в первую очередь. Что я и делаю...  Ай, люблю-ю-ю-ю-!.....
Цитата:
Сообщение от madcap
|
Дык, как-то вот с гигиеной там, как я понимаю, не очень-то было...даже в высших слоях не все любили мыться-то, забивая запахи парфюмом... 
Я не чё не путаю, а?
Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд
Выглядеть так как в глянцевом журале можно только до 20 лет, когда накрасилась и пошла, и человек 5 мужиков склеила пока туду-сюда сходила.
А вот дальше красота - это вопрос здорового образа жизни, отсутствия вредных привычик, генов, времени и денег потраченных у косметологов, парикмахеров и т.д.
|
Самое главное забыли - ЖЕЛАНИЕ хорошо выглядеть! Без него пофиг, есть у вас бабки, время, гены, и прочее.... Гены, кстати, только ленивым помагают, им меньше трудиться над собой приходиться, хотя бы в плане сохранения фигуры.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alex318i
А спит она тоже накрашенная - ну вдруг муж придет неожиданно? Или у них отдельные спальни?
PS Как страшно жить. 
|
а муж у нее дома ночует  и спальня вроде одна, вторая гостева.
Хотя фиг ее знает, но живут уже лет 8
кстати в свою баню они тоже по отдельности ходят.
Ага, ухоженная она....но когда смоется страшнааяяяяя, правда человек добрый
Цитировать ·
|