|
|
06.11.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Да обидно!Я тоже недовольна.Из меня в последний раз сделали не блондинку,а бабку с серыми волосами.Пойдём народ пугать?
|
Пошли, а что еще остается???? Вот, блин, уроды - надо было так расстроить беременную женщину!!!! Ну неужели парикмахер со стажем не видит, какой тон лучше использовать, чтобы получилось как красиво, а не так как обычно... Не понимаю....
|
06.11.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Мы только вернулись домой, ноги как ватные еще и малой так плохо себя вел, постоянно хныкал....к тому же пришлось проехаться 1 раз на тролейбусе, 4 раза на трамвае и 1 раз на метро...и ни одна сволочь не поможет коляску занести и вынести. на пл. Мужества зашла в ЗМ подергала в 1000 раз коляски....решила отказаться от идеи с Эммалюнгой и не выпендриваться, а взять трансформер...они конечно тяжелые, но не легче Эммы.....хочу Тако, младшего пару месяцев катала на такой очень довольна, кроме веса нареканий нет....докатаю до лета и куплю Капеллу 901.....а свой Трип и продавать не надо по наследству перейдет))))
|
|
|
06.11.2009, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Пошли, а что еще остается???? Вот, блин, уроды - надо было так расстроить беременную женщину!!!! Ну неужели парикмахер со стажем не видит, какой тон лучше использовать, чтобы получилось как красиво, а не так как обычно... Не понимаю.... 
|
У беременных волосы красятся непредсказуемо, это одна из причин по которой не рекомендуют красится, так что не только в мастерстве дело...
|
|
|
06.11.2009, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Да обидно!Я тоже недовольна.Из меня в последний раз сделали не блондинку,а бабку с серыми волосами.Пойдём народ пугать?
|
а у меня лежит подарочный набор EVO решила до родов его использовать выбрала стрижку и укладку в салоне...на след. неделе схожу
|
|
|
06.11.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Аня написала смс-ку:
Лежу в 10 роддоме, капают магнезию. На дородовом отделении. Раскрытия нет, но головка очень низко и тонус повышен. Спасибо за кулачки и всем привет.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
06.11.2009, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У беременных волосы красятся непредсказуемо, это одна из причин по которой не рекомендуют красится, так что не только в мастерстве дело...
|
Да, дело то в том, что крашусь всю беременность у одного мастера одной краской.а в этот раз она решила меня затонировать другим оттенком темнее,не поставив меня в известность.Вот и получилась баба яга.Мало того и так блин депрессия за депрессией.Из-за веса и всего остального,так ещё и цвет волос изуродовали.Ну вообще в зеркало смотрется не хочу.
06.11.2009, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Да, дело то в том, что крашусь всю беременность у одного мастера одной краской.а в этот раз она решила меня затонировать другим оттенком темнее,не поставив меня в известность.Вот и получилась баба яга.Мало того и так блин депрессия за депрессией.Из-за веса и всего остального,так ещё и цвет волос изуродовали.Ну вообще в зеркало смотрется не хочу.
|
не расстраивайся и волосы и вес придут в норму
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Аня написала смс-ку:
Лежу в 10 роддоме, капают магнезию. На дородовом отделении. Раскрытия нет, но головка очень низко и тонус повышен. Спасибо за кулачки и всем привет.
|
Передавай и от нас ей большой привет!Пусть у неё всё будет хорошо!
|
|
Активный участник
|
мне вот интересно почему в инете ну не найти таких расцветок как в ЗМ стояли?????
|
|
|
06.11.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Передавай и от нас ей большой привет!Пусть у неё всё будет хорошо! 
|
Передала! И приветы и кулачки! 
На счет волос, уверена, что не все так плохо, просто не привычно. Да и во время беременност краска не держится, смоется быстро, волосы отрастут. Это не повод переживать абсолютно. Просто макияж чуть другой попробуй к новому цвету. И давай чтоли фотку

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|