|
|
06.11.2009, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
давно пора перестать есть эту дрянь
покупаете кусок мяса, или куриную грудку, и запекаете в фольге со специями
вкуснее и дешевле получается
|
как назло, охота несусветной гадости!!! хотя есть отличный повод начать есть овсянку для пользы,гречу вместо мяса и кефир! Люди, а где, кстати, взять кефирный гриб???
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:29
|
|
Активный участник
|
мы сейчас вчетвером на 20 тыс. живем, и все ОК =)) правда до кризиса тратили в разы больше....
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная
Извините мою наглость, да и поздно, наверное, уже такое предлагать. Но если муж связан с строительной отраслью, да еще и с золотыми руками, да еще и в пригороде - может поискать работу в садоводства, деревнях - беседку там построить, или баню, или еще что.
|
Да ну, какой там пригород...в Колпино мы))) тот же район города, тока слегка на отшибе Да и как часто бывает, в сторительстве-то-да....а на деле, сапожкик без сапог...хорошо квартиру с отделкой взяли... И ВООБЩЕ, ЛЮДИ, КАЮСЬ! ВСЕ У НАС ХОРОШО! ДУРА Я! подруга живет в коммуналке, и хоть доход у мужа 60 т. из комнаты одной этой за такие деньги не выбраться, у знакомых у ребеночка врожденный порок сердца, да и вообще проблем у народа хватает... а я тут разнылась, понимаешь...Спасибо, всем, кто меня обругал! Так мне и надо!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аннэт
как назло, охота несусветной гадости!!! хотя есть отличный повод начать есть овсянку для пользы,гречу вместо мяса и кефир! Люди, а где, кстати, взять кефирный гриб???
|
Вот-вот! Можно еще засмотреть фильмец типа "Вся правда о еде" или "Мясо" - и ничего вредного долго не захочется  .
А по теме - нормальная у вас ситуация.Жить можно.На крайняк,действительно ,выдите на работу.А совсем на крайняк - можно одну комнату сдавать.Очень желаю чтобы этого делать не пришлось
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:59
|
|
Частый гость
|
Автор не отчаивайтесь, люди живут и на меньшие деньги.
У меня лично ощущение какой-то безнадеги. Экономить я умею, все предыдущие кризисы благополучно пережила, но сейчас как-то неспокойно - нет уверенности в будущем
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:02
|
|
Активный участник
|
Ххахахахаха, слушайте! Только что вспомнила! Мне сегодня приснился сон, ну что я вся в стенаниях своих кризисных. И вот снится мне, что во сне я думаю, что наверное мне придется отказаться от домработницы!  И так я переживаю от этого!  Вот у мора! Приснитсяж е! Надеюсь при следующем кризисе меня и правда будут волновать такие вот проблемы! И всем того желаю!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 22:35
|
|
Мега-элита
|
какая если честно ерунда. мы в четвером живем на 17000 в месяц + ребенок. причем доход у нас гораздо больше. просто я не трачу деньги на лишнее. и питаемся мы очень неплохо
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аннэт
Ххахахахаха, слушайте! Только что вспомнила! Мне сегодня приснился сон, ну что я вся в стенаниях своих кризисных. И вот снится мне, что во сне я думаю, что наверное мне придется отказаться от домработницы!  И так я переживаю от этого!  Вот у мора! Приснитсяж е! Надеюсь при следующем кризисе меня и правда будут волновать такие вот проблемы! И всем того желаю! 
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 09:48
|
|
Наш человек
|
вот проблему нашли...Автор, у вас все хорошо, это не кризис, а так - дуновение ветерка.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:05
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
это не ко мне...... просто девочки писали, что кто диспетчером, кто циферки дома считает, кто ручки собирает
|
Девочки много чего напишут. Реальных предложений по работе на дому днем с огнем не сыщешь: либо копейки, либо лохотрон. Исключение: бухгалтера и репетиторство.
Цитировать ·
|