|
|
19.10.2009, 09:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catmama
Девочки! Подскажите, плиз, кто был на спектаклях в Росте,
а насколько народу там зал рассчитан?
|
Там два адреса. На Новороссийской зал по-больше, на Болотной меньше. Народу человек 15 детей, ну и взрослые. Мы ходили на Красную шапочку, места всем хватало, никто не толкался. Многие родители просто сидели, а их детки развлекались сами. (это на Новороссийской)
На Болотной были в Новый год. Тесновато (елка много места занимает, да и родители с фотиками шастают). А может и детей больше было..
Цитировать ·
|
19.10.2009, 09:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Мы неделю назад открыли для себя театр - сходили в Бродячую собачку на Курочку рябу.
надо сказать, что готовились - книжку каждый день читали, и мультик несколько раз смотрели))
Доче очень понравилось - сидела весь спектакль, оглядывала зал, смотрела на колонку под потолком, под которую нам угораздило сесть))) ну и конечно больше всего восторг вызвал мышонок! хлопала вместе совсеми )
Теперь готовимся к теремку - на 21ноября билет купили)
|
Мы были на ТЕРЕМКЕ. Отличный спектакль. Смотрели с удовольствием не только я и сын, но даже наш папа
Цитировать ·
|
20.10.2009, 03:04
|
|
Частый гость
|
Мы были в театре марионеток Доммени на Невском 52 (прямо у метро). Спектакль с 3 лет написано, но нам в 2,2 очень понравилось. Смотрели не отрываясь ни на секунду от сцены.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLyk
Мы были в театре марионеток Доммени на Невском 52 (прямо у метро). Спектакль с 3 лет написано, но нам в 2,2 очень понравилось. Смотрели не отрываясь ни на секунду от сцены.
|
А на какой спектакль ходили? Мы туда на на Муху-Цокотуху пойдем , вот думаем еще на какой потом билеты брать.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 23:30
|
|
Небожитель
|
Девочки никому не нужно 2 билета на Новогоднее представление "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" в ДК им.Ленсовета на 27 декабря на 16.00? http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...=111788&lang=2
я немного ошиблась со временем, не обратила внимания на время, когда покупала
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aсютa
Девочки никому не нужно 2 билета на Новогоднее представление "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" в ДК им.Ленсовета на 27 декабря на 16.00? http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...=111788&lang=2
я немного ошиблась со временем, не обратила внимания на время, когда покупала
|
Я бы взяла, если б придумать как передать...
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 16:33
|
|
Активный участник
|
Вчера смотрели "Теремок" . Отсидел , но в восторге от Мухи-Цокотухи было больше. Два раза на нее ходили и каждый раз что то новое он выносил на обсуждение. Она вообще вся музыкальная, "Теремок" тоже музыкальный, но там и текст не стихи. Мы очень любим стихи. И русские народные сказки, которые коротенькие. Например: Пузырь, лапоть и соломинка, Тетерев и лиса и т.д. В кассе театр спросили на что еще 3-х уже летку можно сводить. Она нам опять Муху, что Муха вообще то с 3-х лет смотреть рекомендуют, а Теремок с 3,5 . Хотим еще куда нибудь сходить.
А Океонариум пошел на ура, мы стали есть рыбу. Поздравить нас можно.
В Цирке еще не были, не могу решиться, хотя животных любит.
|
05.11.2009, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLyk
|
Берите на Теремок, только места поближе , мы были на 12-ом видны головы тех кто играют. Сынок все интересовало кто там еще есть. Красочный и животные веселенькие.
А еще мой все ждал зайца. По книге то заяц должен быть. Пришлось расзяснять что это другой теремок и тут немного другое действие. Не знаю что он понял из того что я сказала но успокоился и стал смотреть дальше.
А на Муху сходить можно вам еще и весной, он будет рад. Моему вообще сцена с жиганием паука понравилась. Первый раз он просто смотрел я не коментировала ему что сделали пауку, а в этот раз он спросил что это у него на лапках. Рядом вообще ребенок заплакал, жалко стало паука.
|
06.11.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Девы, у меня вопрос к тем, кто был в Росте...
Записались тут и мы, и подружка наша (у нас полуторагодовасики), а нас там настойчиво отговаривали от выбранного нами времени, мотивируя это тем, что там будут дети постарше...
Я не совсем поняла, а это принципиально? Во-первых, в нашем возрасте это не совсем критично, друзей там мы искать не собираемся, во-вторых, нам реально это время оч-чень удобно, в-третьих, мы и гуляем с детками постарше, вопросов пока не возникало...
Как думаете, с чем это может быть связано? Я прямо озадачилась тут  
|
06.11.2009, 20:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Мы были на ТЕРЕМКЕ. Отличный спектакль. Смотрели с удовольствием не только я и сын, но даже наш папа 
|
Подскажите, пожалуйста, стоимость билетов.
И адрес театра поточнее.
спасибо
|
|
Цитировать ·
|