АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 21:46
ответ для tomas , на сообщение « Не, не ругается. Я сегодня передачу... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Не, не ругается. Я сегодня передачу вторую воткнула, а про сцепление забыла А он только: ну что ж ты делаешь-то! Я, правда, и сама расстроилась. Машина-то не виновата.
Вот так нате! Прикольно Вам! А я и так сама по себе истеричка, а после ругани инструктора вообще хочу провалиться под землю, плюнуть и больше не приходить на занятия, один стресс там только зарабатываю. Выхожу из машины - коленки трясутся со страху

а я кстати тоже в городе про сцепление стала забывать иногда, опять же со страху на площадке за мной такое не наблюдалось
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 21:57   #11792
Darusia@
Элита

Цитата:
Сообщение от Холодилка Посмотреть сообщение
Вот так нате! Прикольно Вам! А я и так сама по себе истеричка, а после ругани инструктора вообще хочу провалиться под землю, плюнуть и больше не приходить на занятия, один стресс там только зарабатываю. Выхожу из машины - коленки трясутся со страху

а я кстати тоже в городе про сцепление стала забывать иногда, опять же со страху на площадке за мной такое не наблюдалось
так на площадкек едишь на первой остановилась выключила и делов..
а в городе с первой на вторую потом на третью потом обратно.. и постоянно сцепление надо дергать.. я уже передачи включать забываю, а сцепление выжимаю
Старый 06.11.2009, 22:06
ответ для Darusia@ , на сообщение « так на площадкек едишь на первой... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от Darusia@ Посмотреть сообщение
так на площадкек едишь на первой остановилась выключила и делов..
а в городе с первой на вторую потом на третью потом обратно.. и постоянно сцепление надо дергать.. я уже передачи включать забываю, а сцепление выжимаю

ААААА Точняк вот я тормоз-то забыла что на площадке только первая скорость была от чучело я это всё мой инструктор виноват - довёл меня сегодня, что ничё не соображаю
Старый 06.11.2009, 22:29   #11794
Darusia@
Элита

Цитата:
ААААА Точняк вот я тормоз-то забыла что на площадке только первая скорость была от чучело я это всё мой инструктор виноват - довёл меня сегодня, что ничё не соображаю
что же с нами к концу обучения будет...

девушки расскажите когда приходит хоть какое-то спокойствие и понимание у меня уже 12 занятий по 2 часа было.. а толку ноль.. в одном выправлюсь в другом ошибаться начинаю.... когда же к нам придет удовольствие от езды
Старый 06.11.2009, 22:34   #11795
tomas
Мега-элита

Цитата:

Может, стоит инструктора сменить? Чего это он орет, он что, хочет, чтобы к нему приходили уже умея водить, что ли?
Я вот своему сразу только часть денег заплатила, думаю, мало ли, менять придется. А теперь, наверно, понесу остальное, вроде ничего дядька.
Холодилка, а вы, часом, не 12 декабря сдаете в ГАИ?
Старый 06.11.2009, 22:52
ответ для tomas , на сообщение « Может, стоит инструктора сменить? Чего... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Может, стоит инструктора сменить? Чего это он орет, он что, хочет, чтобы к нему приходили уже умея водить, что ли?
Я вот своему сразу только часть денег заплатила, думаю, мало ли, менять придется. А теперь, наверно, понесу остальное, вроде ничего дядька.
Холодилка, а вы, часом, не 12 декабря сдаете в ГАИ?
Не, я сдаю 2 декабря.
А своему инструктору я тоже деньги сразу все не отдавала, думаю посмотрю сначала. Так на площадке он просто зайчиком был А про город ещё там предупреждал, что ругаться будет. "Город это вам не шуточки! Там я вам хихикать не разрешу! Будете у меня там кататься, а не сопли жувать!" Ну я-то думала, что это он запугивает, а ведь нет и вправду ругается на чём свет стоит! Не фиг, говорит, аварийные ситуации создавать на дороге! Я, говорит, в отличие от тебя жить хочу! А ты если не хочешь, говорит, выходи из машины и кидайся под колёса
Он наверное научить меня хочет, а я всячески сопротивляюсь
Старый 06.11.2009, 23:28
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Цап-царап
Ветеран

Привет! Принимайте в компанию! Экзамен в ГАИ 10го декабря, сейчас заканчиваю площадку...Учусь в "Смольном" на ул. Апрельская Временами жалею, что все сразу заплатила инструктору, потому что теперь он выделывается как хочет Учит нормально, но пару раз "забыл" что у меня езда в 8.00, стояла-мерзла...Отменяет занятия, то ГАИ, то праздник, в результате я уже не укладываюсь на 2 занятия до даты экзамена..В выходной откататься - наотрез отказывается, хотя ВСЕ остальные инструктора ездят. Принципиальный... Менять его как-то уже поздновато...да и учит вроде неплохо.
А вообще ездить, хотя еще не все получается - очень нравится!!!
Цап-царап is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 23:33   #11798
Judy
Элита

Цитата:
Сообщение от Darusia@ Посмотреть сообщение
что же с нами к концу обучения будет...

девушки расскажите когда приходит хоть какое-то спокойствие и понимание у меня уже 12 занятий по 2 часа было.. а толку ноль.. в одном выправлюсь в другом ошибаться начинаю.... когда же к нам придет удовольствие от езды
Я с 5-го занятия по городу (по 2 часа) начала получать удовольствие от вождения! Прямо жду занятия каждого! Конечно, не все идеально, но инструктор то контролирует ситуацию. Первые 3 ужас, ужас было, ругался мой инструктор сильно. А сейчас ничего, только если вздыхает тяжко, понимаю, что что-то не так сделала
Он вообще вмешивается в вождение, только когда действительно опасно, а так дает все самой решать
Judy is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 23:40
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Цап-царап
Ветеран

Проясните - в школе экзамен - теория и площадка, без города? Может тогда отъездить все 25 занятий нужно к ГАИ? Тогда я успеваю, школа 3го декабря, ГАИ 10 го.
Цап-царап is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 23:55   #11800
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
Я с 5-го занятия по городу (по 2 часа) начала получать удовольствие от вождения! Прямо жду занятия каждого! Конечно, не все идеально, но инструктор то контролирует ситуацию. Первые 3 ужас, ужас было, ругался мой инструктор сильно. А сейчас ничего, только если вздыхает тяжко, понимаю, что что-то не так сделала
Он вообще вмешивается в вождение, только когда действительно опасно, а так дает все самой решать
Ох, остается надеяться, что когда-нибудь и ко мне придёт это самое вожделенное Удовольствие

Цитата:
Сообщение от Цап-царап Посмотреть сообщение
Проясните - в школе экзамен - теория и площадка, без города? Может тогда отъездить все 25 занятий нужно к ГАИ? Тогда я успеваю, школа 3го декабря, ГАИ 10 го.
У нас в школе всё по полной программе как и в ГАИ и даже немножко больше Ну то есть в теории 3 билета вместо одного, а также площадка и город

Добавить сообщение