|
|
06.11.2009, 20:30
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Всем спаибо за поддержку и тем, кого не отметила.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ В 8.54 - ОСТАНОВКА СЕРДЦА.
Очень-очень плохо. Он со мной 9 лет прожил (было бы 11 ноября ему 9 лет). А как он ревновал мужиков, прыгал на подушку и не пускал их. Или грыз обувь и писал туда. А Тиму как облизывал.... Тяжело без нео. Не могу еще понять, что все, не будет его в доме, как будто просто где-то гуляет или в гостит... Муж поехал туда с утра, но не успел попрощаться.
|
Юля, очень очень тебе сочувствую! Держись!
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
06.11.2009, 20:56
|
|
Активный участник
|
меха, меха....Гринписа на вас 
чего-то я опять завидую...
хотя...нет, не завидую...купить зимнее пальто стоимостью с отечественный авто? не по сеньке шапка
буду копить бабки, а не тратить их на ипподром для карапуза и будет мне счастье..(если че, то у меня два пуха, интересно, а пух добывают с мертвых гусей? и гринпис против?)
|
|
|
06.11.2009, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что ничего - только что Комаровского читали 
пей лучше нурофен-ибупрофен, от боли и жара хорошо помогают.
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
не, тут не во враче дело, а в твоем положении  . принимать по-любому нельзя ничего из лекарств, в нос только пинасол. У меня был грипп на 13-й неделе (но легкий) - лежала, пила чай, ела апельсины и лимоны  ! Выздоравливай!
|
Спасибо  Про врача поняла - рассеяли мои сомнения.

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|
06.11.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
меха, меха....Гринписа на вас 
чего-то я опять завидую...
хотя...нет, не завидую...купить зимнее пальто стоимостью с отечественный авто? не по сеньке шапка
буду копить бабки, а не тратить их на ипподром для карапуза и будет мне счастье..(если че, то у меня два пуха, интересно, а пух добывают с мертвых гусей? и гринпис против?)
|
я вот тоже не очень поняла, завидовать или нет? 
На зиму у меня есть куртка на синтепоне и дубленка. Правда, прошлая зима была такая мягкая + мы стока болели, что дубленку я одела всего один раз.
А если б у меня были б эти 150 или хотя бы 80 т.р..... ммм....  Ну, в общем я бы точно не потратила бы их на шубу
|
|
07.11.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
ффсе....
меня вырубили 2 вещи...
1. только что узнала, что подруга (одноклассница, Маринкина крестная) вместе с еще группой знакомых-одноклассниц с мужьями-детьми и пр. опять организовались и сняли коттедж на НГ. А меня не позвали. Опять. (в прошлом году они тоже сговаривались и ездили без меня) Нет, ну я конечно, с двумя детьми стала потяжелее на подъем, ну предложить же могла? Скорее всего я бы и не поехала, но позвать-то можно было? Тем более в этом году я подумывала о таком варианте....
2. послушав одну пестню "давно минувших лет" так захотелось встретиться с другой своей хорошей подругой - мы так давно не говорили вместе, даже просто дома на кухне посидеть и то времени нет - какое там кафе.... у нее ребенок и работа, у меня дети... все время все болеют и что-то срывается... даже по телефону общение не всегда получается... Я скучаю   ужасно
|
|
|
07.11.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Посмотрите, какой забавный сайтик!
(Ссылка под картинкой.)
07.11.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Лучше померяй мою шубку, тогда будет понятно.
|
Дык зови в гости
Цитата:
Сообщение от Surok
Ишь, какая злопамятная!  Ну правда ж не экскаватор. Классический экскаватор - он вот такой. А у нас трактор. С ковшом.  .
|
  О, да, я ужасно злопамятная, особенно когда дело касается такой серьезной темы как трактора
Цитата:
Сообщение от solnish
Всем привет
Цепанула где-то грипп  Ощущение, что нахожусь в камере пыток - постоянно 
Ну это все фигня, вопрос в другом: приходила врач - не о чем - да, грипп; да, ничего принимать нельзя - выписала оциллококцинум. Я просто боюсь влияния этого самого гриппа на ребенка. Что думаете: поискать толкового врача (и если да, то желательно координаты) или тут уж действительно ничего не сделаешь и жевать этот кокцинум?
|
Катя, держись! У меня за время беременности было 2 серьезных ОРВИ, и на Маришоне т-т-т это вроде не отразилось. А лечить и правда нечем, только морсы пить в промышленных масштабах ну и пр.
Цитата:
Сообщение от Kiara
у меня где-то валялась листовка с рекламой классного кормительного белья, там всякие размеры и выглядит прилично и удобно. Стоит тока дороговато, но если надо, то поищу.
|
И чего, прямо 9 размер есть? Если есть, то поищи, плиз.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
у нас ортопед в 15.00  (и если учесть, что сын спать должен с 15-17 часов... то будет не пойми что со сном в среду)!!!
|
Слушай, а вы к ортопеду в нашу п-ку идете? Меня записали на 17, это вторник. Так он по вторникам или средам принимает? Может, напутали с тобой или со мной?
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
у меня два пуха, интересно, а пух добывают с мертвых гусей? и гринпис против?)
|
Хм... Если бы пух делали из живых гусей, думаю, гринпис тоже был бы против. Это ж садизм извращенческий - живую птицу ощипывать
Цитата:
Сообщение от Kiara
А если б у меня были б эти 150 или хотя бы 80 т.р..... ммм....  Ну, в общем я бы точно не потратила бы их на шубу 
|
А на что бы ты их потратила? Может, мне тоже нада?
|
|
07.11.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Мы вот сегодня во дворе с девочкой познакомились, ДР 22.07.08. Очевидно, тоже не на ЛВ. Даже удивительно, что такие бывают в природе. 
|
Та же фигня, когда встречаю мамочку, которая не знает, что такое ЛВ, сииильно удивляюсь, смотрю на нее как на инопланетную гостью
Цитата:
Сообщение от Щенок
О!!! Вот на это я и расчитывала - что найдется кто-нибудь, кто в теме. Ура!!! Про качество (или некачество) меха я наслышана, именно этого и боялась. Юля! Отправь меня туда, пожалуйста! Жду контактов!
|
Ок, отправлю в личку в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Meoth
И ещё небольшой флешмоб.
Расскажите про три свои удачные покупки за последнее время:
1. Для себя, любимой.
2. Для мужа/дома.
3. Для отпрыска-ов.
Вдруг мне тоже надо.
Размышляю также над новогодними подарками.
|
1. Обновила гардероб
2. Пистолетик
3. Набор маленьких машинок, Тёмыч сейчас все маленькое любит
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Лучше померяй мою шубку, тогда будет понятно.
|
Или приезжай ко мне и померяй мою, у меня как раз пышная короткая трапецевидная, очень может быть нехорошо с большой грудью, а может быть ии неплохо.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
07.11.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Посмотрите, какой забавный сайтик! 
|
Ага!
|