была сегодня в Бэмби

. Что-то уже исчезло с прилавка, а что-то сегодня только подвезли...(Мир деревянной игрушки, например

Есть новый прайс и новые поступления на склад. Но вообще глаз что-то ни за что особо не зацепился

, то, что было нужно=не нашла, видно по ассортименту, что большинство РК города уже затоварились на многие праздники вперед и несколько ОЗ довынесли остававшееся

а вчера была в Берадо. Купила (как тут уже писАли) мальчикам на 23 бинокли (около 50 р), очень достойные, кстати, а вот девочкам набор бижутерии за те же 50 р рука не поднядась купить

что-то он мне не понра

очень понра наборы Брик (конструторы типа лего), маленькие на один предмет (машина, катер, самолет и ты пы) от 35 до 100 р=взяла на заметку
Еще начались продажи НГ ассортимента=мишура висит от 25 р за одну нить и куча всякого разного. Распродажа летнего ассортимента идет. Скидки на некоторые товары=например, куколка была достойная типа пупса среднего развера (около 20-30 см) с небольшим комплектом одежки-переодежки за 200 р, в общем, в Берадо глаз чаще цеплялся за товар, не знаю почему

Буковка!! спс за наводкус посудкой в Ашане

постараюсь заехать гляднуть, в ДМ была средняя (по размерам близкая ко взрослой кофейной посуде)=хочу сравнить и определиться