| |
|
07.11.2009, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы думали уже про костюмы на новый год малышам??? Хочу костюм тигра, если появятся лишние деньги, то сошью на заказ и себе леопардовое платье
|
|
|
07.11.2009, 09:50
|
|
|
Старожил
|
доброе утро всем
|
|
|
07.11.2009, 10:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы 3 раза спим. Утром и вечером 40 мин, днем часа 2 
|
Мы тоже 3 раза спам (спали?). Днем обычко 2,5 часа, утром и вечеом по часу. А тут днем продрых 3,5 часа, а вечером вообще не спал.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
Поздравляю всех именинников!
Завтра отчаливаем в финку на 2 недели . Переживаю как мелкая перенесёт 850 км пути, правда мы с ночёвкой, но всё равно очень долго в машине
Купила в дорогу кровать-манеж грако, в итоге не стала покупать на ДО и купила по карте в детях. Ничего такой, потом на даче будем пользовать.
Установила в машине кресло инглесину марко поло...ну и махина  но из люльки она совсем выросла, всё таки она получается до 6 месяцев , а не до года 
Пойду вас почитаю не много и спать 
|
Удачной вам поездки!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А мы как его только не называем... Тю, Матю, Матюша, Матюня, Матюля, Тюха, ТюматЮ (это как Тимати  ), Матвейка, Матвеюшка, Тетей, Тетейка и т.д. Мэтью так по взрослому звучит, солидно и стильно  
Пойду разгребу фотки хоть... Блин, щелкаю 600-700 раз. Из них дай бог одна удачная   Это у меня руки кривые, да??? Почему мне ничего не нравится из того что я фоткаю???
|
А мне твои фотки ну очень понравились. Профессиональные!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет, девочки! 
Вы меня еще помните? 
Совсем я заболела ОЗ, времени и так мало свободного, а эти ОЗ......Думаю что на следующей неделе закончу, дала себе слово, и хоть иногда буду здесь появляться....
А пока Вы меня повспоминайте.
Вот и мы, любовь у нас большая пребольшая, у кого то в подписи на ЛВ увидела
"Я верю только одному мужчине, который на вопрос "Ты меня любишь?" скажет "Конечно, мамочка!"
|
Приветик! Классно смотритесь!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а мне наоборот много слишком нравится,сложно иногда выбрать...
кстати,похоже я завтра на курсы в фотошколу пойду...
|
И когда люди время находят?
За всех деток проголосовала!
Сюжет из Минуты славы очень сильный. Хорошо бы она победила.
|
07.11.2009, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели  Температуры и соплей нет, но со вчерашнего вечера Соня рельно сипит(( Когда плачет или болтает, голос вообще не такой, как обычно. Вызвали врача, хочу, чтоб горло помотрели. Даже не знаю, что таким малышам от горла можно?
Главное, у меня у самой только что горло прошло, дней 5 болело жутко, помог биопарокс, наверное, от меня подцепила((
А мы еще сегодня должны в этот ресторан идти, серебряную свадьбу родителей отмечать и день рождения папы и бабули, настроения никакого
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.11.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Сюжет посмотрела, обалдеть  Мне кажется, эта девушка достойна победы.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.11.2009, 11:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, настоятельно рекомендую посмотреть эту участницу из минуты славы...
Я сижу без слов.
|
здорово!! надеюсь, она победила??
|
07.11.2009, 11:19
|
|
|
Banned
|
всем доброе утро!!!
|
|
|
07.11.2009, 11:29
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а вы думали уже про костюмы на новый год малышам??? Хочу костюм тигра, если появятся лишние деньги, то сошью на заказ и себе леопардовое платье 
|
Пожалуй, я сопру твою идею про тигровое платье и тигровый костюмчик, сенькс! Надо будет в магазин тканей наведаться, посмотреть, из чего сшить можно.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сюжет посмотрела, обалдеть  Мне кажется, эта девушка достойна победы.
|
Вот бывают же такие таланты. Я со вчерашнего вечера под впечатлением!
07.11.2009, 11:47
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! Теперь я сразу к вам  ! Попробую хоть по диагонали почитать что у НАС здесь было!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели  Температуры и соплей нет, но со вчерашнего вечера Соня рельно сипит(( Когда плачет или болтает, голос вообще не такой, как обычно. Вызвали врача, хочу, чтоб горло помотрели. Даже не знаю, что таким малышам от горла можно?
Главное, у меня у самой только что горло прошло, дней 5 болело жутко, помог биопарокс, наверное, от меня подцепила((
А мы еще сегодня должны в этот ресторан идти, серебряную свадьбу родителей отмечать и день рождения папы и бабули, настроения никакого 
|
@@@@@@@@@@@Не болейте! Да уж как все разом навалится иногда....
|
07.11.2009, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Доброе утро!!!!  
Не переживай раньше времени, Димка мой так засипел пару недель назад я с ним в поликлиннику смотала, СБ адектватная докторица попалась, послуша посмотрела и сказала, что просто может плакал воздуха холодного нахватался и осип, сказала пить ромашку, через парудней голосок вернулся 
Но может и болячка  так начинаться, вообщем подожди доктора, а биопоркс мне тож очень помог и нос и горло мне вылечил