| |
|
07.11.2009, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Поздравляем сегодняшних именинников с ПОЛУГОДИКОМ!!! 
[/COLOR]
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо всем, девочки, за кулачки!  Только уложила ребенка, пришла доктор. Поставила ларингит, горло красноватое, в бумажке написано, что в легких дыхание жестковатое(( Назначила кучу лекарств: анаферон, амбробене, гомеовакс, називин, супрастин, ингаляции с содой 
|
поправляйтесь, @@@@@@@@@@
я доктору в конце концов дозвонилась, она говорит даж если по поводу массажа позвонят щас делать - не ходить в ПК, поберечься, чтоб ничего не словить... так что наш массаж отодвигается, щас пойду искать видео какое нить как ножки массировать чтобы "носочки ушли"
кашу нам пока не разрешают - потому как мы плохо овощи кушаем, доктор напугала что ре видимо надумал кушать молоко лет до трех  , не не не, я не согласна, спросила что пробовали из фруктов, я рассказала, говорит мало кто не соблазняется на яблоко и банан - вот упрямица у меня 
Катя -Катерина - спросила по пупок - она говорит на осмотр надо, без этого нечего сказать
|
07.11.2009, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо всем, девочки, за кулачки!  Только уложила ребенка, пришла доктор. Поставила ларингит, горло красноватое, в бумажке написано, что в легких дыхание жестковатое(( Назначила кучу лекарств: анаферон, амбробене, гомеовакс, називин, супрастин, ингаляции с содой 
|
Не многовато ли просто для красноватого горла?   
А в статье Комаровского,кстати,все эти супрастины и анафероны опускаются... 
Я супрастин не даю никогда,тем более такой малявке. Есть же более щадящие антигистамины.
Амбробене- муколитик,а если у Сони нет кашля мокрого,то на фига он нужен?
Називин сосудосуживающее,тоже вроде не рекомендуют...
Ингаляции с содой,я б еще нос промывала как можно чаще водой.
ИМХО
Выздоравливайте скорее!!! @@
ps А как же свадьба,Ань?
|
|
07.11.2009, 13:55
|
|
|
Banned
|
девочки, мы сегодня делаем вторую прививку, это значит нам 3 дня низя никуда ходить с Димой ни по магазам, ни в гости, и чтоб гости к нам не ходили???
завтра свекровь предложила посидеть с Димой, чтобы мы по магазинам прошвырнулись, думали в Мегу ехать... а вот сижу и демаю, грипп гуляет, страшно. Сдругой стороны в том же 21 веке, куда поедем привику делать, можем подхватить что нить%) и стул нам надо в Детях с Димкой посмотреть, комфортно ли ему будет в Неонато сидеть... без него как то опасаюсь покупать стул без "примерки" так сказать...
|
07.11.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
Думаю если свекровь посидит, ничего страшного, а вот Димку в магаз я бы пока не тащила, может подождет стульчик вас дня 3 в магазе
|
|
|
07.11.2009, 14:07
|
|
|
Banned
|
боюсь, тогда не три дня,а до следующих выходных придется ему нас ждать((( так как эти "дети" далековато от нас, а папа у нас поздно приходит домой на буднях... эх, придется, без примерки брать тогда...
Решили 10го таки отметить полугодие  хочу, чтоб именниник уже в стуле сидел за столом со всеми
|
07.11.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
да уж, эти болячки! поправляйтесь скорей!
имхо много она вам для одного красного горла назначила ((
я тут тоже недомогаю, ломает по-страшному, горло красное и голова болит... сил нет ни на что(( СБ темпы нет(
|
|
|
07.11.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Чтоб он как большой за столом сидел, 
Правильно, прынцу нужен трон!
|
07.11.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
угу
мы сейчас тоже на массаже, только она заболела  поправится ли к воскресенью...
Лишь бы не заразиться.
|
да уж...
мы тоже должны были массаж начинать
бум стоять в очереди, чувствую((
|
|
|
07.11.2009, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
здорово!! надеюсь, она победила??
|
девы, у меня ролик никак не грузится
расскажите, плз, в двух словах
|
|
|
07.11.2009, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
О, я щас тоже буду затариваться игрушками фишер прайз, че то к новому году на подарок оставлю, а так в мечтах этот слон, что то подобное что Аня Хани показывала, проектор звездочка и еще че то, забыла уже)))
|
Оксан, в ФП похожий есть: кидаешь сверху кубики, через хобот под звуки фанфар выскакивают. Кубики внутри с игрухой, их фирменные - весЧь.
Рекомендую еще большие кубики 3 штуки и каталку с тигрой на ручке, да и вообще лично мне там много еще чего нра
стукни, плз, если пирамидку сверкающую где-нить найдешь, ок?
Последний раз редактировалось LELIK; 18.01.2010 в 14:23.
|
|
|