Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 17:21   #4971
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Очень часто люди, увы, думают за других. Она решила за тебя что ты стала более тяжела на подъём. Это же тоже усилие двинуть душой - позвонить и предложить, а вдруг откажут? Ты же тоже наверняка что-то думаешь за других. Вот не буду мужу рыбу жарить, всё равно он её не ест, а он - бац и захотел рыбу.
Я бы, может, сделала свой НГ веселее и интереснее чем это было бы возможно с этой подругой. Пусть завидует потом.)
вот это точно! надо что-то придумать
пусть и не позавидует, но по крайней мере я буду довольна результатом

Цитата:
2. С такими случаями можно справиться только решительной атакой - всё, щас беру такси и еду. Ну позвонить конечно перед выездом, а то "потом" может никогда и не наступить.
О! золотые слова! Блин, вот честное слово, если б она не работала, то так бы и сделала!
А так из возможных дней для встреч остались лишь выходные... А там муж и дети, которые тоже требуют внимания....
Ладно, буду нацеливаться на выходные...

Цитата:
Будучи натурой закомплексованной, я бы подумала о п.1 и п.2, а может им не так уж и нужно моё общество? Если человек хочет - он идёт и делает.
Ну... в этом плане, я просто про п.1. поняла, что да - отношения все-таки у нас пока довольно однобокие, скорее как у знакомых (что в общем, так и есть). ну может, когда-то станут ближе, не знаю. У нас вообще отношения с дооолгой историей - то близко сходились, то не общались несколько лет....

а вот в п.2. я больше уверена - слишком много было пройдено вместе, мне бы не хотелось все это терять, а оно, спасибо быту, теряется . И дело не в том, что ей не нужно, дело в том, что нужно мне.
Спасибо за мнение, со стороны и правда такие штуки виднее.

Kiara is offline  
Старый 07.11.2009, 17:51
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

У нас мало зубиков и именно такая щербинка, как на картинке
Ежевика812 is offline  
Старый 07.11.2009, 18:12
ответ для Kiara , на сообщение « вот это точно! надо что-то придумать... »
Таня =)
Элита

Цитата:
А вот ссылка хорошая. Мамское.
Вот у меня заметочка, чем-то похожа

Цитата:
Девушки, а как вы готовите говядину, расскажите сови хитовые рецепты. У меня всё время жёсткая получается.
Вот с черносливом тушу уже два часа. Запах - обалдеть, а на зуб как баунти.(
Есть части говядины, которые не нужно готовить долго, чтоб мягкими были, это вырезка, лангет, тонкий край. Но и от возраста коровы, конечно многое зависит.

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Вот и я в быту стринги больше не использую. Для дела тока надеваю
И не использую))) и одежда такая, что теперь и не нужно. Даже печально как-то, прям "ностальгия по стрингам", слава Болу, что мужу они никогда не нравились)

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
я вот 4-ки случайно во рту обноружила, правда у него еще 3-к нет.
Это нормальная (ну чаще встречающаяся) последовательность роста зубов.

Киара, про подруг: мне лучшая подруга, еще не замужняяи бездетная, моя свидетельница на свадьбе, во время беременности сказала: "Я так мечтала быть беременной вместе с тобой, что извини, дорогая, но видеть тебя не могу - очень тебе завидую". Мне было долго очень грустно, писала ей и звонила, виделись несколько раз, но уже не то. Она сама инициативы совсем не проявляет, вот только вчера подумала: ну и хрен с ней!
Таня =) is offline  
Старый 07.11.2009, 18:13
ответ для Ежевика812 , на сообщение « [/URL]... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Да!!! Даже не верится блин. Мы выстояли!
Круть, вот мне тоже не верится, что мы выстоим

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

У нас мало зубиков и именно такая щербинка, как на картинке

Кстати, я спрашивала по поводу зазора между зубками (если ты это имеешь ввиду) у стоматолога- она говорит не брать в голову - остальные зубы вырастут и передние сдвинутся. А мення это немного напрягает
ЛучистаЯ is offline  
Старый 07.11.2009, 18:28   #4975
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение

Киара, про подруг: мне лучшая подруга, еще не замужняяи бездетная, моя свидетельница на свадьбе, во время беременности сказала: "Я так мечтала быть беременной вместе с тобой, что извини, дорогая, но видеть тебя не могу - очень тебе завидую". Мне было долго очень грустно, писала ей и звонила, виделись несколько раз, но уже не то. Она сама инициативы совсем не проявляет, вот только вчера подумала: ну и хрен с ней!
Ну надо же
да... как бывает...

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Кьара - про подруг - грустно, но такова жизнь, наверно такие ситуации и есть индикатор истинности отношений Не грусти, в жизни работает принцип балласта - если отпускаешь что-нибудь не нужное, отжившее, потерявшее свою актуальность - поднимаешься выше и приобретаешь что-то новое

У меня такая ситуация была в институте, очень страдала, но потом "сговорщицы" сами между собой перессорились, и поняли что я то им была действительно верная подруга. Но у меня что-то как отрезало, да общаться продолжаю, но жизнь мне послала других людей - по душе и по сердцу - с ними и дружу
Вот у меня с крестной моей дочки похожая ситуация - в 1-м классе дружили, потом я "ушла" к другой девочке, она пообижалась и тоже нашла себе подружку. С ней до сих пор теперь в более близких отношениях. А у меня потом в 5-м классе подругу "увела" другая девочка.... Прямо, бразильские страсти
Теперь со всеми, через много лет, я в ровных отношениях, но близких нет ни с одной из них...

Kiara is offline  
Старый 07.11.2009, 18:52
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

На самом деле не факт, что щербинка исчезнет. То есть у нас скорее всего останется, так как у папы нашего эта щербинка есть, у его старшей дочки тоже. И на самом деле у меня тоже была в детстве, но мне операцию делали - уздечку подрезали и потом зубы соединились. Не знаю насколько это надо было делать, но маму мою убедили, что по какой-то причине надо.

То есть я так понимаю, что если уздечка (такая тоненькая "ниточка" с помощью которой губа к десне присоединяется) проходит между передними зубами, то они не соединятся и щелочка останется, а если уздечка выше заканчивается на десне, то зубы могут соединится.

Может в вашем случае врач увидела, что зубы соединятся потом...

[IMG]http://lines.kukuz******/10_18_12412854090.11447500_3_2_14056.833333333_000 000_ecc0c2c9cdcfca20c4cfdec5ced8cbc520e1ccc9d3cbc5 .png[/IMG]
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
Ежевика812 is offline  
Старый 07.11.2009, 19:17   #4977
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
На самом деле не факт, что щербинка исчезнет. То есть у нас скорее всего останется, так как у папы нашего эта щербинка есть, у его старшей дочки тоже. И на самом деле у меня тоже была в детстве, но мне операцию делали - уздечку подрезали и потом зубы соединились. Не знаю насколько это надо было делать, но маму мою убедили, что по какой-то причине надо.

То есть я так понимаю, что если уздечка (такая тоненькая "ниточка" с помощью которой губа к десне присоединяется) проходит между передними зубами, то они не соединятся и щелочка останется, а если уздечка выше заканчивается на десне, то зубы могут соединится.

Ох, у нас тут такие талантливые врачи
Наоборот ты больше подтвердила мои сомнения в том, что исчезнет... У нас то с мужем нет такого, а у моего брата есть и у его дочки тоже Это брекетами исправляется?
ЛучистаЯ is offline  
Старый 07.11.2009, 19:18   #4978
Kiara
Мега-элита

Цитата:

Нам про Сашку стоматолог сказала, что это из-за уздечки и ее потом (в 6-7 лет) подрезают, а вот про Маринку не говорили, хотя по-моему у них одинаково зубки растут....

Kiara is offline  
Старый 07.11.2009, 19:30
ответ для Kiara , на сообщение « Нам про Сашку стоматолог сказала, что... »
murkapisareva
Мега-элита

Девы, а кто-нибудь знает когда именины у Иоанны? Мы сегодня таки покрестились

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 07.11.2009, 19:30   #4980
Ежевика812
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Ох, у нас тут такие талантливые врачи
Наоборот ты больше подтвердила мои сомнения в том, что исчезнет... У нас то с мужем нет такого, а у моего брата есть и у его дочки тоже Это брекетами исправляется?
Если уздечка между зубами проходит, то без операции зубы не сдвинутся. Но если подрезать уздечку, то через некоторое время зубы сдвинутся без брекетов.

Вопрос в том надо ли это делать? Я вот не знаю точного ответа...

По крайней мере предполагаю, что мой муж будет против

[IMG]http://lines.kukuz******/10_18_12412854090.11447500_3_2_14056.833333333_000 000_ecc0c2c9cdcfca20c4cfdec5ced8cbc520e1ccc9d3cbc5 .png[/IMG]
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
Ежевика812 is offline