Новый год для малышей - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Новый год

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 00:56
ответ для angel08 , на сообщение « Девочки, подскажите, в год и 2 месяца... »
Nummy
Элита

Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская

Цитата:
Сообщение от angel08 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, в год и 2 месяца стоит ребенку посетить такое мероприятие или еще рановато?
Думаю, что не рановато!
Два года назад мы сами устраивали Новогоднюю ёлку для малышей от года до двух - это было что-то
Мы отмечали в ресторане, а там такой круглый зал по которому перемещается 30 с лишним малявок - нарядные, в костюмах... (кстати, на моеё аватарке фото с той ёлки)
А когда они между собой общались - это было очень забавно. И у нас ёлка была около 3-4 часов, но практически никто раньше времени не ушел (из-за малыша), наоборот - еле разошлись!
Поищите такую ёлочку для своего ребятенка, думаю, что ему понравится

В этом году мы тоже устраиваем ёлку, но у нас малыши уже с 2,5 лет.
Старый 06.11.2009, 14:47   #32
Катюша-муза
Гость

[QUOTE=Янита;33097703]Девочки, я живу на Васильевском и вчера заходила в Дк Кирова, узнавала по поводу новогодних праздников для малышей, они показали мне зал где будут проходить праздники.Зал просторный в два яруса - игровая площадка оборудованная звуком и светом и чуть выше кафе. Там где игровая площадка сказали, что выделят уголок где постелят ковролин, чтобы малыши ползали и там же будут мячи-попрыгунчики. Сказали, что у театра Львёнок попросят горку для малышей. Обещали организовать комнату, где можно грудничка покормить. Ёлки у них планируются с 26 декабря по 3 ёлки в день, и может до 7 января.Билеты будут продавать по записи. Да, ещё чай и баранки на столах для всех бесплатно, а всё остальное - соки, пироженые и остальное можно купить в баре. Сказали, что на одной ёлке будет не больше 30 малышей и родители. Стоимость билета у них 700 рублей, туда входит малыш и один родитель. Подарок - какая-то развивалка - толи наклейки, толи ещё что - я не поняла. Второй и третий родитель платит 100 рублей за входной билет. Дали телефон, чтобы записываться: 322-70-07. Праздниками там занимаются Екатерина Валентиновна и начальник Культурного отдела ДК Лариса Леонидовна. Ещё дали сайт www.karapuzdosug.narod.ru[/Q

А подскажите пожалуйста, на каком этаже у них гардероб и где будет проходить праздник?
Старый 06.11.2009, 16:35
ответ для Катюша-муза , на сообщение « [QUOTE=Янита;33097703]Девочки, я живу... »
Янита
Гость

[QUOTE=Катюша-муза;33535082]
Цитата:
Сообщение от Янита Посмотреть сообщение
Девочки, я живу на Васильевском и вчера заходила в Дк Кирова, узнавала по поводу новогодних праздников для малышей, они показали мне зал где будут проходить праздники.Зал просторный в два яруса - игровая площадка оборудованная звуком и светом и чуть выше кафе. Там где игровая площадка сказали, что выделят уголок где постелят ковролин, чтобы малыши ползали и там же будут мячи-попрыгунчики. Сказали, что у театра Львёнок попросят горку для малышей. Обещали организовать комнату, где можно грудничка покормить. Ёлки у них планируются с 26 декабря по 3 ёлки в день, и может до 7 января.Билеты будут продавать по записи. Да, ещё чай и баранки на столах для всех бесплатно, а всё остальное - соки, пироженые и остальное можно купить в баре. Сказали, что на одной ёлке будет не больше 30 малышей и родители. Стоимость билета у них 700 рублей, туда входит малыш и один родитель. Подарок - какая-то развивалка - толи наклейки, толи ещё что - я не поняла. Второй и третий родитель платит 100 рублей за входной билет. Дали телефон, чтобы записываться: 322-70-07. Праздниками там занимаются Екатерина Валентиновна и начальник Культурного отдела ДК Лариса Леонидовна. Ещё дали сайт www.karapuzdosug.narod.ru[/Q

А подскажите пожалуйста, на каком этаже у них гардероб и где будет проходить праздник?
Праздник в Дк Кирова будет проходить у них на 4-ом этаже и там же гардероб
Старый 06.11.2009, 16:51
ответ для Янита , на сообщение « [QUOTE=Катюша-муза;33535082] ... »
Дашутик
Частый гость

Мы живем в Адмиралтейском р-не около Сенной площади.
Кто-нибудь знает про новогодние мероприятия в этом районе для малышей до 3-х лет? Поделитесь информацией, пож-та.
Дашутик is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 16:55
ответ для Nummy , на сообщение « Думаю, что не рановато! Два года назад... »
Дашутик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
Думаю, что не рановато!
Два года назад мы сами устраивали Новогоднюю ёлку для малышей от года до двух - это было что-то
Мы отмечали в ресторане, а там такой круглый зал по которому перемещается 30 с лишним малявок - нарядные, в костюмах... (кстати, на моеё аватарке фото с той ёлки)
А когда они между собой общались - это было очень забавно. И у нас ёлка была около 3-4 часов, но практически никто раньше времени не ушел (из-за малыша), наоборот - еле разошлись!
Поищите такую ёлочку для своего ребятенка, думаю, что ему понравится

В этом году мы тоже устраиваем ёлку, но у нас малыши уже с 2,5 лет.
А где будет проходит ваша елка? Очень заинтересовало.
И можно ли нам на нее попасть, если да, то как? Нам в конце декабря будет 2 года 7 месяцев.
Дашутик is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 17:01   #36
ВикторияЖ.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
мы ходили в бродячую собачку (сынишке как раз 3 года исполнилось), были детки и помладше. спектакль (мы на их спектакли с 2,4 ходим) +елка - игры, танцы с дедом морозом и снегурочкой, рассказывание стихов в микрофон, раздача подарков, фотографирование, очень понравилось
Где это "Бродячая собака"?
ВикторияЖ. is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:02   #37
Nummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашутик Посмотреть сообщение
А где будет проходит ваша елка? Очень заинтересовало.
И можно ли нам на нее попасть, если да, то как? Нам в конце декабря будет 2 года 7 месяцев.
Написала Вам в личку!
Надеюсь, что Вы с нами!
Старый 06.11.2009, 22:23
ответ для Nummy , на сообщение « Написала Вам в личку! Надеюсь, что Вы... »
ВикторияЖ.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
Написала Вам в личку!
Надеюсь, что Вы с нами!
А можно и мне в личку написать про елку которую вы устраиваете! Моей доче 3 года, еще на елке ни разу не были, хочется хороших впечатлений!
ВикторияЖ. is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 15:22   #39
Nummy
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикторияЖиганова Посмотреть сообщение
А можно и мне в личку написать про елку которую вы устраиваете! Моей доче 3 года, еще на елке ни разу не были, хочется хороших впечатлений!
Написала в личку! Присоединяйтесь!
Старый 07.11.2009, 22:42
ответ для Блонди в мармеладе , на сообщение « Новый год для малышей »
seligerchik
Наш человек

А в Кировском или Красносельском районе где-нибудь есть елки?
seligerchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение