| |
|
07.11.2009, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tull-ip
 Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:первые 3 месяца после рождения, я с сыном жила в области,где и наблюдались у местных педиаторов.мне постоянно говорили,мамочка все детки плачут,у вашего мальчика колики,после 3-х месяцев пройдут,ждите.Короче я ждала и верила.Нам 3 месяца,а картина все таже,я к педиаторам А они нам - "Прививки пора делать"Сделали.Вообщем когда сыну исполнилось 3,5 месяца мы с мужем переехали в городПрихожу я к городскому педиатору,нам дают направление на анализы крови,мочи,кала(Кал в 1-й раз) ,я паралельно сдаю платно анализы своего молока и кал сыночка в институт Пастера.РЕЗУЛЬТАТ ПЛАТНОГО АНАЛИЗА показал,что у нашей крохи дисбактериоз 3 степени,да еще и клебсиела  ,с моим молоком все в норме.Результат анализа в поликлинике показал наличие лейкоцитов 3-5 в кале(т.е восп.процесс в жКТ) Я чуть не плача,даю педиатору анализ с ПАстера .Она посмотрела и Было принято решение попить бифидобактерин 2,5 дозы 2 раза в день курс 10 дней,потом фурозалидол1/4 2раза в день курс 5 дней,потом повторно сдать анализы Пропили, сдали бестолку 
Назначают энтерофурил 2,5 мл 2 раза в день курс 5 дней+лактобактерин 2,5 дозы 2 раза в день,курс 10 дней и снова пересдать анализы пересдаем РЕЗУЛЬТАТ ППЦ  наличие лейкоцитов в кале 30-40  И снова я на приеме у педиатора она назначает попить бификол 2,5дозы 2 раза в день курс 10 дней и снова пересдать анализ ,да и еще говорит пора бы прививки делать!!!!
Вот сейчас допиваем назначенный курс,а улучшений у своего ребенка не наблюдаю.Ночью спит прерывисто,часто просыпается плачет,вернее орет так,что аж уши закладывает.Сердце болит,незнаю,что и елать Какие прививки ???!!!!!!Когда такие проблемы с кишечником Кстати она нам ставит диагноз ферментная недостаточность и прописывает попить 1/5 дозы КРЕОНА 10000
У меня сложилось мнение,что лечение от балды,может быть посоветуете ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА?
|
Ужас    на кусочки хочется порвать!!!!!! таких педи.....ров млин!!!!
А нам вообще ни разу не давали направление на каки за ПОЛ ГОДА!!!!!!
К сожалению я сама бы рада хорошему спецу, а то у нас в поликл. даже врача на участке нет всегда разные кто придется
07.11.2009, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а вы думали уже про костюмы на новый год малышам??? Хочу костюм тигра, если появятся лишние деньги, то сошью на заказ и себе леопардовое платье 
|
Тоже этой темой озадачилась, вот здесь http://vkontakte.ru/club12491492 понравились костюмы ,но пока остановили прием заказов
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели 
|
@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы,что из жаропонижающего можно? надеюсь, что все таки НЕ НИЧЕГО ((( я все-таки разболелась
|
@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от tull-ip
 Девочки,незнаю что делать.
|
 к сожалению посоветовать никого не могу @@@@ быстрее всё наладить.
07.11.2009, 23:15
|
|
|
Гость
|
07.11.2009, 23:20
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ты знаешь не было,в новостях от 4го ноября было написано что нет,а теперь есть,ааааа это видно праздник был,вот доставки и не было.
|
Вот я и удивилась - заказала стул, на следующий день перезвонили, уточнили расцветку, уточнили скидку - по карте+скидка ЛВ, на след.день привезли. Только подъем на лифте +100 р.
Цитата:
Сообщение от tull-ip
 Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:первые 3 месяца после рождения, я с сыном жила в области,где и наблюдались у местных педиаторов.мне постоянно говорили,мамочка все детки плачут,у вашего мальчика колики,после 3-х месяцев пройдут,ждите.Короче я ждала и верила.Нам 3 месяца,а картина все таже,я к педиаторам А они нам - "Прививки пора делать"Сделали.Вообщем когда сыну исполнилось 3,5 месяца мы с мужем переехали в городПрихожу я к городскому педиатору,нам дают направление на анализы крови,мочи,кала(Кал в 1-й раз) ,я паралельно сдаю платно анализы своего молока и кал сыночка в институт Пастера.РЕЗУЛЬТАТ ПЛАТНОГО АНАЛИЗА показал,что у нашей крохи дисбактериоз 3 степени,да еще и клебсиела  ,с моим молоком все в норме.Результат анализа в поликлинике показал наличие лейкоцитов 3-5 в кале(т.е восп.процесс в жКТ) Я чуть не плача,даю педиатору анализ с ПАстера .Она посмотрела и Было принято решение попить бифидобактерин 2,5 дозы 2 раза в день курс 10 дней,потом фурозалидол1/4 2раза в день курс 5 дней,потом повторно сдать анализы Пропили, сдали бестолку 
Назначают энтерофурил 2,5 мл 2 раза в день курс 5 дней+лактобактерин 2,5 дозы 2 раза в день,курс 10 дней и снова пересдать анализы пересдаем РЕЗУЛЬТАТ ППЦ  наличие лейкоцитов в кале 30-40  И снова я на приеме у педиатора она назначает попить бификол 2,5дозы 2 раза в день курс 10 дней и снова пересдать анализ ,да и еще говорит пора бы прививки делать!!!!
Вот сейчас допиваем назначенный курс,а улучшений у своего ребенка не наблюдаю.Ночью спит прерывисто,часто просыпается плачет,вернее орет так,что аж уши закладывает.Сердце болит,незнаю,что и елать Какие прививки ???!!!!!!Когда такие проблемы с кишечником Кстати она нам ставит диагноз ферментная недостаточность и прописывает попить 1/5 дозы КРЕОНА 10000
У меня сложилось мнение,что лечение от балды,может быть посоветуете ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА?
|
Вам нужен гастроэнтеролог, а не педиатр.
Клебсиелла вызывает боли у ребенка сильные.
Прививки можно откладывать по состоянию здоровья - это бешеная нагрузка на организм больного ребенка. Нормальный интервал между прививками - полгода, так что ее в сад. Пишите в карте временный отказ от прививок - ей главное, чтобы бумажка была в порядке.
У моего мужа была сильная аллергия на Креон, хотя его любят назначать младенцам.
У моей знакомой у младенца была эта самая кле. Лечили с рождения до полугода - толку не было, перепробовали самые сильные антибиотики, ребенок по-прежнему орал постоянно.
В результате ей посоветовали быстро ввести прикорм и свернуть ГВ, ибо молоко дополнительно вызвает брожение, и вообще, пока ГВ эту бяку сложно извести.
Она так и сделала, за месяц полностью ребенка убрала с ГВ. Он перестал орать и стал нормально спать.
Были такие темы в малышах до года, можно поискать фамилии хороших гастроэнтерологов
|
07.11.2009, 23:23
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
А нам вообще ни разу не давали направление на каки за ПОЛ ГОДА!!!!!!
|
Если нет жалоб, они не дают направления.
Я обычно прошу: мне нужны анализы мочи, кала - на стаф или копрограмму.
Выписывают спокойно.
|
|
|
07.11.2009, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroha
|
http://vkontakte.ru/club12928092
а я вот тут хочу заказать чтоб сшили леопардика
07.11.2009, 23:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Всем привет!
Ещё угги заказала.Придётся за ними на Ветеранов тащиться...
|
Неужели добровольца по району не было?
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, кто знает цены в Детях и Детском мире? Где дешевле приодеть старшего сынулю на зиму,
|
Реально дешевле в ОЗ. Или мониторить тему о продаже неподошедших из ОЗ вещей. Там очень часто зимние вещи выставляют.
Цитата:
Сообщение от Hata
я довольна вкусные ватрухи получились... жал муж фотель утащил, не долежат вед на похвастаться 
|
Наташ, а ты клубнику размораживала? Сок сливала? Вообще расскажи поподробнее, а то у меня много ягод замороженных, надо морозилку освобождать.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девы, больной вопрос...
Не про деток, но наболевшее
Кто как делает эпиляцию там?
|
А почему крема не помогают?
|
07.11.2009, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Наташ, а ты клубнику размораживала? Сок сливала? Вообще расскажи поподробнее, а то у меня много ягод замороженных, надо морозилку освобождать.
|
да, разморозила и слила - она много воды пускает от сахара, и то, пустила до фига, ну я подготовилась - бортики повыше сделала... муж придет пробовать я пока клубнику очкую - ГВ... ГВ...
размороила слила, сложила на тесто сахаром посыпала, все... я не делала много маленьких, одну большую - с Вариком не полепишь
черную смородину пока думаю куда применить... кстати Маша -пландельта давала рецепт пирога, тока вишневого - там без муки, щас покопаюсь где рецепт - я думаю его сделать но из черной смородины...
а ещё думаю вот такую штуку завтра замутить
Творожные шарики
300 г творож массы с изюмом
2-2,5 стакана муки
2 яйца
0,5 ч л соды,погасить уксусом
1 пакетик ванил сахара
растит масло для жарки
сах пудра для посыпки
Все соединить. Из теста сделать длинные колбаски и порезать на кусочки шириной 1,5 см,скатать шарики.Положить в кипящ масло до образования корочки.Положить на тарелку,посыпать сах пудрой.
(если хочешь купи творог, добавь сахара и размороженых ягод любых - я считаю будет вкусно)
эх, че тока не выдумаешь когда на вкусности денег нету
|
07.11.2009, 23:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Я тоже хочу тигру или лёпарда, а здесь еще заказы принимают... 
Спс за ссылочку
07.11.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
А почему крема не помогают?
|
Слушай, я не знаю