| |
|
08.11.2009, 01:47
|
|
|
Старожил
|
гы гы, да мы с ней вместе в ОЗ пухов учавствовали 
у меня есть останавливающий фактор муж без работы денеХ реально нету, поэтому я б все купил, но не судьба - одно расстройство
|
|
|
08.11.2009, 01:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
гы гы, да мы с ней вместе в ОЗ пухов учавствовали 
у меня есть останавливающий фактор муж без работы денеХ реально нету, поэтому я б все купил, но не судьба - одно расстройство
|
+1000000000 такая же фигня
у меня еще и КАСКО на машину заканчивается, а она обязательна т.к в кредите мафына... вообще коонечно жесть мне без работы блииинннн. Хочу свою зарплату!!!!!!!
08.11.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Все девченки, споки, а то я так поздно уже давно не ложилась
|
|
|
08.11.2009, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
муж без работы..........
может кто нибудь подскажет
он у меня:
водитель все категории 10 лет стаж
программист
ремонты кватир- золотые руки
ремонты авто - любых моделей
вот такое золото и не у дел...
08.11.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
я про финансы вообще молчу...и в будущем как то не радостно, на эти ОЗ потратила деньги, которые дали на оформление квартиры, просто получается дешевле чем думала, но об этом пока шепотом и кулачков пока не разжимаю
|
|
|
08.11.2009, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
стоит на четвереньках все и качается, под смешариков - оченно мы их полюбили
|
Ты ей телевизор даешь смотреть?
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Вот это как у нас... Я шубы коллекционирую, а муж фотохренотень всякую  . Одних объективов не знаю, сколько штук  ...
Цитата:
Сообщение от Hata
опять я на ОЗ зависла, научилась на свою голову... эх, столька всего хочется, аж сил нет, расстроилась... с хлеба на воду перебиваемся, а тут такой праздник жизни... все ушла спать, авось во сне магазине приснятся - вот там и оторвусь!
|
Наташ, маленький совет. У тебя не было детей, и вы могли тратить деньги как считали нужным. Но с появлением ребенка лучше, как мне кажется, пересмотреть свою позицию. Когда наладится у вас все с финансами, делай "заначку на черный день". В банке, например. И не трать. Чтобы такой ситуации, как сейчас, не было. Я, пока молодая была, тоже все спускала. А после рождения старшей стала такой осторожной...всегда есть деньги на экстренный случай.
Извини, если лезу не в свое дело.
|
08.11.2009, 02:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ксчта, грешу на кашу Семпер турецкого производства. Кукурузно-рисовая. Она даже разводится плохо, по сравнению с финским.
|
Юль, у нас тоже была фигня с этой долбанной семперовской рисово-кукурузной кашей. Я тут писала. У Лиз 3 дня была просто сумасшедшее раздражение на писе  Все в пупырышках, алого цвета. 3 дня голопопили (я уж думала ну мало ли на памперсы), так нет... Мы 3 дня и не ели эту кашу, а ели гречневую малышку. Сейчас решила проверить, 2 дня опять Лизе давала семпер - в результате пупырышки опять начали появляться. кашка в мусорке  буду кормить РЕ нашей русской
|
|
|
08.11.2009, 02:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
я сегодня поняла,что своим умом вряд ли до всего дойду.
это реально сложно самой разобраться...
а книжки читать-сложно опять же самой  и времени нет.
а шубу и я хочу... 
но ничего,на машину смогла заработать(хоть и на подержанную),фотик хороший купила,и на шубу себе заработаю...
и не нужен мне ради этого никто... 
тем более те,кто рядом околачивался,не достойны такого золота,как я... 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
08.11.2009, 02:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Может размороженым накормишь, а сама сцедишься и заморозишь. Правда все же из груди оно вкуснее
|
да,только если так...поставлю до утра в холодильник.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
08.11.2009, 02:03
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Zavo4ka;33618874 буду кормить РЕ нашей русской[/QUOTE]
+100000
все, чмоки, споки!