~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 15:13   #12121
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от milashkapular Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девчата мне поставили Золотистый стофилокок после отлежки на сохранении...Кто нить что-нить знает???
это очень нехорошая бяка для малышастиков не есть гуд
Orhidea2006 is offline  
Старый 08.11.2009, 15:15
ответ для Alisija , на сообщение « А мы тоже кроватку собрали. Доча уже... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А мы тоже кроватку собрали. Доча уже вовсю вокруг нее прыгает и спрашивает - ну когда же братик к ней придет????
Мы живем с сестрой мужа и ее сыном (4,5 года ребенку). Вчера привезли кроватку, он вокруг нее скачет и говорит: буду лялю катать... Фиг я ему дам свою лялю катать!!! Девочки, это маразм, да?

NotEasy is offline  
Старый 08.11.2009, 15:16   #12123
yana-
Banned

Привезли мне сейчас 2 пачки Мерисов, такие мягонькие по сравнению с хагисами. И тоненькие, прям самой хотелось на себя надеть. Собираюсь во французский бульвар ехать в Детский мир, доче штаны не купить все никак в школу. Да мелкому пора бы и обновку прикупить а то все на ДО
yana- is offline  
Старый 08.11.2009, 15:17
ответ для Юлюна , на сообщение « А у меня и из носа посев не брали, и... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
А у меня и из носа посев не брали, и мазки только в самом начале, срок уже почти 33 недели, самой у врача спросить, что ли?)))
а у меня из носа ничего не брали ни в начале ни сейчас, срок тоже уже 33 недели
Orhidea2006 is offline  
Старый 08.11.2009, 15:19
ответ для yana- , на сообщение « Привезли мне сейчас 2 пачки Мерисов,... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Привезли мне сейчас 2 пачки Мерисов, такие мягонькие по сравнению с хагисами. И тоненькие, прям самой хотелось на себя надеть. Собираюсь во французский бульвар ехать в Детский мир, доче штаны не купить все никак в школу. Да мелкому пора бы и обновку прикупить а то все на ДО
кстати о Меррисах, вчера были в Максидоме, они оказывается там тоже продаются, а как с японцами туго было в 2006м-2007-м году, а сейчас скоро в каждом гипере чувствуется будут продаваться
Orhidea2006 is offline  
Старый 08.11.2009, 15:20   #12126
Orhidea2006
с орбиты

Меррисы вообще моя любовь навеки еще если будет возможность закажите Либеро из Финки они почтичто такиеже как Меррисы
Orhidea2006 is offline  
Старый 08.11.2009, 15:22
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « кстати о Меррисах, вчера были в... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
кстати о Меррисах, вчера были в Максидоме, они оказывается там тоже продаются, а как с японцами туго было в 2006м-2007-м году, а сейчас скоро в каждом гипере чувствуется будут продаваться
Слышала, что хвалят японские товары для детей. Действительно стоит брать?
А цены какие? Отличаются от цен на традиционные марки?

NotEasy is offline  
Старый 08.11.2009, 15:23
ответ для NotEasy , на сообщение « Мы живем с сестрой мужа и ее сыном (4,5... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Мы живем с сестрой мужа и ее сыном (4,5 года ребенку). Вчера привезли кроватку, он вокруг нее скачет и говорит: буду лялю катать... Фиг я ему дам свою лялю катать!!! Девочки, это маразм, да?
Ну почему? В коляске может же покатать. Уж коляску-то не перевернет. А вот на руки пытаться взять или еще что-то нельзя. Я с дочей каждый день беседы провожу, что доча может делать с братиком, а что может только мама делать...
Для детей это же будет просто живая игрушка, поэтому очень аккуратно надо за всеми их благими намерениями следить.
Может тоже воспитательные беседы проведешь? Чтобы он обязательно спрашивал разрешения покатать ребенка и чтобы без твоего ведома никогда ничего не давал ребенку, особенно мелкие игрушки и что-нибудь съестное...
А полностью запрещать - зачем? Он же тоже должен учиться с детьми общаться. Да и если особо запрещать не будут - ему быстро самому надоест, а если запрещать - будет все равно лезть... Пусть любопытство удовлетворит и сам потом не захочет больше к ребенку подходить...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 08.11.2009, 15:27   #12129
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Ну почему? В коляске может же покатать. Уж коляску-то не перевернет. А вот на руки пытаться взять или еще что-то нельзя. Я с дочей каждый день беседы провожу, что доча может делать с братиком, а что может только мама делать...
Для детей это же будет просто живая игрушка, поэтому очень аккуратно надо за всеми их благими намерениями следить.
Может тоже воспитательные беседы проведешь? Чтобы он обязательно спрашивал разрешения покатать ребенка и чтобы без твоего ведома никогда ничего не давал ребенку, особенно мелкие игрушки и что-нибудь съестное...
А полностью запрещать - зачем? Он же тоже должен учиться с детьми общаться. Да и если особо запрещать не будут - ему быстро самому надоест, а если запрещать - будет все равно лезть... Пусть любопытство удовлетворит и сам потом не захочет больше к ребенку подходить...
Я вообще очень боюсь его реакции на моего ребенка. Во-первых, наш Никита (племянник) - весьма возбудимый товарищ: истерики по любому поводу, просыпается с ревом посреди ночи и пр. Во-вторых, он избалован, боюсь, что ревновать будет... Сейчас ему объясняют, что "ляля в животике, потом ей тесно станет и она появится", он игрушки для ребенка видит и пр., но мне все равно не по себе...

NotEasy is offline  
Старый 08.11.2009, 15:27
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « кстати о Меррисах, вчера были в... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
А по цене что?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline