Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 22:40
ответ для Настасья , на сообщение « Даже не знаю,если честно не... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А почему против иммуномодуляторов?
Существует мнение, что часто "пинать" иммунитет совсем не полезно, что на самом деле не известно, как все это в дальнейшем на иммунитете скажется. А, например, свечи Виферон не рекомендуют использовать чаще чем раз в пол года и то только в случае тяжелых ОРВИ, с высокой температурой и т.п., а у нас врачи их готовы прописывать постоянно по малейшему чиху...
Тот же Анаферон никакая не гомеопатия и, по словам гомеопата, никакого толку нет от него.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Классно как Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига Мона, я немного фотами пофлужу?
Артуська классный !
Старый 08.11.2009, 22:47
ответ для Oldeni , на сообщение « А по-моему, для малышей это и само ... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А по-моему, для малышей это и само лечение тоже. Например если амбробене прописывают, или лазолван, или беродуал - чтоб не в желудок его заливать, а местно пользоваться.
Вот только в больнице мне показалось эффективнее был небулайзер, чем мы купили - пара как-то мало получается..
Ну так это и называется альтернатива.Что б не портить печень- лучше через ингалятор эти лекарства.
Старый 08.11.2009, 22:51   #13883
LELIK
Мега-элита

мы так в 3,5 мес делали, мы ж соски не сосем, нам обязательно что-то нужно в рот ))

Последний раз редактировалось LELIK; 29.11.2009 в 03:12.
LELIK is offline  
Старый 08.11.2009, 22:53
ответ для Офра , на сообщение « Существует мнение, что часто "пинать"... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Красавчик!
Мы тоже пока на четвереньки не встаем, но пытаемся.
Спасибо Я думаю, если продолжать массажик будете - быстро встанет, у меня и на четвереньки встал, и сел в стуле после массажа

Цитата:
чудо! я думаю, обсасывание ног никого не миновало

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Артуська классный !
спасибо

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 08.11.2009, 23:13
ответ для Пушонок , на сообщение « Спасибо:flower: Я думаю, если... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Аня, извини, но вам вроде пар теплый нужен. По крайней мере так делали мы
Да, даже не теплый, а очень горячий, я кипяток в ванной открываю и соду в воде растворяю, вот этим и дышим.

Цитата:
Согласна. Так что Аня, дышать лучше идите в ванну. Но ингалятор и потом пригодиться.
Уже подышали
Я все понять не могу, для каких он болячек? Когда просто кашль?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 23:17   #13886
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
А по-моему, для малышей это и само лечение тоже. Например если амбробене прописывают, или лазолван, или беродуал - чтоб не в желудок его заливать, а местно пользоваться.
Вот только в больнице мне показалось эффективнее был небулайзер, чем мы купили - пара как-то мало получается..
А какой у тебя и какой в больничке был??
Такой, как у девочек, это компрессорный? я так поняла, он самый нормальный, классический, так сказать

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Существует мнение, что часто "пинать" иммунитет совсем не полезно, что на самом деле не известно, как все это в дальнейшем на иммунитете скажется. А, например, свечи Виферон не рекомендуют использовать чаще чем раз в пол года и то только в случае тяжелых ОРВИ, с высокой температурой и т.п., а у нас врачи их готовы прописывать постоянно по малейшему чиху...
Тот же Анаферон никакая не гомеопатия и, по словам гомеопата, никакого толку нет от него.
Ясно

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
мы так в 3,5 мес делали, мы ж соски не сосем, нам обязательно что-то нужно в рот ))
Умничка какой! Спс за фото!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 23:20
ответ для mariyagen , на сообщение « Я даже не берусь посчитать,сколько у... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Я даже не берусь посчитать,сколько у меня всего фотографий...
Это самые лучшие я в отдельную папку копирую...
Одна я ехидна все удаляю Осталось 300 штук, в принципе, можно все распечатывать. Жаль, я фотошопить не умею - можно кое-что подправить.
Где бы научится?...
Цитата:
Девочки, вот хотела спросить. Пытаюсь приучить мелкого засыпать без укачивания и без мячика. Когда он хочет спать, я его кормлю, он начинает тереть глаза и орать, хочет спать. Я его кладу в кроватку и даю пустышку. Сосет, не орет,потом выплевывает и орет. Не берет пустышку. Орет минут 5, глаза закрытые. Потом наконец берет пустышку и мгновенно перестает орать и засыпает. Это нормальный метод? И как отучить от укачивания?
Мы укачиваться не умеем, когда ребенок трет глаза, я кладу в кроватку. Иногда сама засыпает, ворочаясь минут 5, а иногда нужно помочь - даю ее соску и держу ее (иначе она ее выплевывает или с ней играть начинает). Она сосет соску, если в настроении и держит меня за пальцы. Иногда за минуту так засыпает, а иногда приходится стоять минут 20. Спина затекает нависать над кроватью, но другого способа я не придумала. Когда засыпает, соску вынимаю, или она сама ее выплевывает и я ухожу.

Часто, правда, под грудью засыпает. Но когда перекладываю в кровать - просыпается. Поэтому стою с соской )

Но днем этот способ не срабатывает - спит только, если я рядом лежу. Хотя, может, массаж поможет.

Я укладываю ее в 8-9 вечера, потом прихожу кормить в 11-12 (она особо не просыпается, дремлет и ест). Потом в 6 утра. А в 7 она уже начинает песни петь - пора-пора всем в доме с ней играть!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а что за скидка ЛВ???????????????? тоже хочу где такие скидки дают и как?
при оформлении заказа в инет-магазине, в отметках пишешь, что с ЛВ, менеджер дает 5%, помимо скидки при оплате по карте детская. - КОгда перезванивает, цену подтверждаешь и все.
Это я в топике прочитала про ЗМ, там можно и вопросы позадавать.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А вы чем мелочи попу моете?Водой?
Я только салфетками пользуюсь.Моемся только когда купаемся...
Я как-то ни разу ее к крану и не носила - только салфетки. Правда водой поливала, благо на пеленке одноразовой переодеваю.
А мылом (гелем мустела) мы раз в неделю, не чаще - как-то так получается...
Цитата:
ЗЫ: по ходу дела теперь у меня ангина((
уууу
полощи горло, выздоравливай!
Цитата:

У меня в связи с прикормом возник вопрос тем кто на ГВ: до какого возраста собираетесь ребенка грудью кормить?
До года хочу. Или тогда уже осенью закончу - многие летом не рекомендуют ГВ завершать.
А вообще, как она сама захочет - может, и раньше откажется. В принципе, она рада груди, но если я не прикладываю - пьет мое молоко из ложки с удовольствием.
Старый 08.11.2009, 23:27   #13888
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Уже подышали
Я все понять не могу, для каких он болячек? Когда просто кашль?
Ага, горло красное или кашель. Мне кажется, в этот раз у вас нечто другое
Старый 08.11.2009, 23:28   #13889
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Мы укачиваться не умеем, когда ребенок трет глаза, я кладу в кроватку. Иногда сама засыпает, ворочаясь минут 5, а иногда нужно помочь - даю ее соску и держу ее (иначе она ее выплевывает или с ней играть начинает). Она сосет соску, если в настроении и держит меня за пальцы. Иногда за минуту так засыпает, а иногда приходится стоять минут 20. Спина затекает нависать над кроватью, но другого способа я не придумала. Когда засыпает, соску вынимаю, или она сама ее выплевывает и я ухожу.

.
А рядом сесть на стул нельзя?
Старый 08.11.2009, 23:31   #13890
Кся
Старожил

Цитата:
Девочки, у меня сегодня заснул без крика и пустышки! Сидела рядом с ним, качала кроватку и заунывным голосом не останавливаясь 15 минут пела колыбельную Медведицы.
Значит может без криков засыпать!
Может!
Молодец!!! Просто настроение разное у детей, иногда может и без криков видимо, а иногда и покричать для проформы

Цитата:
А мы не встаем на четвереньки, так как руки слабые. Спину я поднакачала, а как руки сделать Машику более сильными- не знаю. Может кто подскажет
А спину как поднакачать, подскажи???
Кся is offline