Нужен взгляд со стороны...
Мне интерестно ВАШЕ мнение...Как ВЫ считаете..
Совпадения в жизни ...которые у нас происходят...Что то для нас значат ? Или мы сами из всего ...раздуваем...аахх....Ничего себе...КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!ЭТО ЧТО ТО ЗНАЧИТ! ЭТО ЗНАК!
Рассказываю...
Когда то почти 10 лет назад...Я влюбилась, влюбилась с первого взгляда...Первый раз в жизни,такого никогда у меня не было,и я никогда не верила в то что такое бывает..
но когда увидела ЕГО,его глаза...я поняла..что все ...я пропала...
2 недели...ВСЕГО 2 недели мы были вместе...Потом он уехал на учебу..а на следующий день я в питер домой...
Любовь была детско-наивной..Хотя нам и было мне 18 ,ему 19
переписывались2 месяца,осенью мне написал что все так не может продолжаться...Что мы только себя мучаем и по отношению ко мне будет не честно ,если он заведет какие нить отношения ,а я буду ждать опять летней встречи.Т.к я в Питере,он в Минске.
Я через несколько месяцев знакомлюсь со своим будующим мужем...Но продолжаю ЕГО любить...
Потом было много обстоятельств...Но мы все равно общались,созванивались.
Я уже жила с мужем но любила другого..Нет..я конечно не всегда его вспоминала,но иногда накрывало...
Правильно есть фраза :
•●Человека, который остаётся в воспоминаниях, можно любить всю жизнь..●•
Я вышла замуж...Мы в это время не общались...
Я беременная ,оказывается ОН пытался со мной связаться,но тогда я жила в другом месте ,а он звонил в родительскую квартиру..
Родила,дочке пол года...
Мы опять нашлись...Созвонились...
Он женился...У него есть сын и вот оно совпадение..от которого я молчала в трубку около минуты...
Дочь у меня родилась 17 АПРЕЛЯ 2005 года...
У него родился сын...17 АПРЕЛЯ 2005 года...
Он потерял отца...Я потеряла...И все в промежуток времени когда мы не общались...
Сейчас я с ним общаюсь.....СМС,звонки.
Только начинаю думать о нем...получаю сразу от него СМС...
Забыть мне его не удается...как не пыталась.
Имя Виктор преследует меня ПОСТОЯННО ...Не дай Бог я встречу человека с этим именем..Значит я в него втюрюсь..,А если он еще и по гороскопу РАК то это ваще

!
Потом для меня счастливое число это 13,в эти числа у меня происходит что то приятное,хорошее.
Тут нашла свой дневник,оказывается мы с ним познакомились 13 числа.
И Эти совпадения покоя не дают...