Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 11:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
МокиЮ
Наш человек

Боброе утра, девочки

что то давно я не заходила, что у нас хорошего?

Новеньким, добро пожаловать!
МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 11:33
татуляшка
Мега-элита

Сегодня с утра прочитала объяву внизу подъезда,что на ЗАКОННЫХ основаниях у нас собираются ставить эти рыжые ограничители парковки, типа, дорогие жильцы, выкупайте места кто хочет.
У нас ТСЖ, вот мне интересно на каких это ЗАКОННЫХ основаниях они это собираются делать, земля тоже ТСЖ принадлежит что ли?
Никто с такой проблемой не сталкивался?
Старый 09.11.2009, 11:37
ответ для татуляшка , на сообщение « http://i069.radikal.ru/0911/70/b0d7cecb0... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!Всем привет)))))пойду вас почитаю....
Планируем давно,уже как 1,5 года, прошли уже через многое,вот 30 ноября пойду на лапороскопию....надеюсь,поможет...а кто будет,мне все равно,главное,чтобы здоровенький
Удачи вам!!!!

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
О, эт счас девочки появятся они тебе все объяснят!!! Меня с БТ хватило на пару недель....

Эххх...каюсь девочки.....вчера ходила к врачу, не удержалась...посмотрели на мою малвочку!!!! Уже такая "выпендра" растет: лежал пинался во всю, а как почувствовал, что смотрят - ножки скрестил и отвернулся, вот ЦА-ЦА!!!! Зато показали нам все наши "причиндальчики" - 100% ПАЦАН растет!!!!!!!!!!
Поздравляю)) Это наверное так здорово по ощущениям)))
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Всех с понедельником)))
Старый 09.11.2009, 11:39
Aetara
Активный участник

Доброе утро всем))
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 11:40
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Удачи вам!!!!:flower::flower::flower: ... »
Мадам Ласка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Удачи вам!!!!

Доброе утро!! Всех с понедельником)))
Доброе утро)))))Понелдельник-день тяжелый)))))
Спасибо,думаю,что все будет хорошо...ну а если не будет-медицина сейчас шагнула далеко))))

Мадам Ласка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 11:40
mushca
Мега-элита

Как бы ни было обидно, но это так. Если ТСЖ, и если дом приватизирован ТСЖ, то земля под домом и прилегающая к дому территория принадлежит ТСЖ, и они могут ставить эти рыжие ограничители. у меня муж о таком мечтает, только мы живем в гос. доме.
А раньше, там где мы снимали, было ТСЖ, вот там, кроме того что поставили эти ораничители, сделали еще парковку на прилегающей территории, и в скорости (когда оформят приватизаци до конца) собираются вообще территорию вокруг дома закрыть забором!
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 11:45
ответ для mus'ka , на сообщение « О, эт счас девочки появятся они тебе... »
Rovena
Элита

Доброе утро, девочки!!! надеюсь что выходные у всех прошли замечательно, все отдохнули и набрались сил на новую рабочую неделю!!!

Цитата:
Эххх...каюсь девочки.....вчера ходила к врачу, не удержалась...посмотрели на мою малвочку!!!! Уже такая "выпендра" растет: лежал пинался во всю, а как почувствовал, что смотрят - ножки скрестил и отвернулся, вот ЦА-ЦА!!!! Зато показали нам все наши "причиндальчики" - 100% ПАЦАН растет!!!!!!!!!!
Ален, это у тебя уже как второе плановое или через три недельки опять пойдешь? как же здорово увидеть своего малыша!!!!! я все жду-не дождусь среды когда мы пойдем на наше первое УЗИ, первое знакомство с малышом так сказать. у нас теперь с мужем так прикольно получается. один начинает что-то планировать, думать по поводу малыша, а второй его останавливает - будем думать после 11-го. а еще очень переживаю как я вечер 10-го переживу, муж в ночь на работу пойдет. как бы себя за этот вечер не извести))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 11:46
ответ для mushca , на сообщение « Как бы ни было обидно, но это так. Если... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Как бы ни было обидно, но это так. Если ТСЖ, и если дом приватизирован ТСЖ, то земля под домом и прилегающая к дому территория принадлежит ТСЖ, и они могут ставить эти рыжие ограничители. у меня муж о таком мечтает, только мы живем в гос. доме.
А раньше, там где мы снимали, было ТСЖ, вот там, кроме того что поставили эти ораничители, сделали еще парковку на прилегающей территории, и в скорости (когда оформят приватизаци до конца) собираются вообще территорию вокруг дома закрыть забором!
это-то да, но это в том случае,если у председателя ТСЖ есть бумаги на аренду дворовой территории, потому как ТСЖ имеет право только на территорию дома по фундамент и не далее.
Завтра будем созваниваться с председателем своим,выяснять, есть ли у нее бумаги, и даже если есть, то собрания никакого по этому поводу не было, а самолично она не имеет права ничего ставить, по крайней мере мне так в Администрации М р-на объяснили.
Старый 09.11.2009, 11:47
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « У меня карта в Райффайзине. »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
мы в начале декабря едим в Берлин
вчера сдали документы на визу .... ТТТ что бы все хорошо было!!
Мы 23 декабря вылетаем в Германию А вы какого числа?
Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
в январе в Таллинн собираемся. Может.кстати.и из нашего топика кто то еще собирается?
Мы в январе с друзьями собирались в Таллин, но планы поменялись, летим в Германию

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
А мы 4 ноября собирались у родителей и лепили манты.... ну очень вкусно было
мммм.....вкусняшка У меня свекровь очень вкусно их готовит

Цитата:
Вау! Клёво! Уже знаете, что пацан растёт, а мы ещё не знаем кто у нас Ждёмс 21-го ноября
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 11:48
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
У меня карта в Райффайзине.
У нас тоже карта в Райфе!