|
|
09.11.2009, 10:19
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
аналогично
Автор, все будет хорошо!
Мне вот, как будующей теще важно, чтобы моего сына любили. Остальное все не так критично.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:22
|
|
Хранитель
|
Читаю и обалдеваю потихоньку. Домострой в головах вечен. Мужику 32 года, он полностью самостоятелен. Какие мамы-папы, тети и двоюродные бабушки? Задаются абсолютно бестактные вопросы про "чистоплотны? готовить умеете?" и автор на них отвечает!
Верна, будете ли вы хороши для свекрови, зависит не только от ваших реальных качеств, но и от свекрови. И тут уж вы мало что сможете сделать, кроме того, что показать, что вы любите ее сына и хотите жить в мире с его матерью - и по-большому счету, это единственное, что нужно сделать для начала, остальное по ситуации. Будет что реально рассказать - приходите 
Я, как будущая свекровь, предполагаю, что была бы рада, если бы мой сын нашел себе половинку после давнего неудачного брака. И женщина в 30 лет без детей (приготовилась к тапкам) вызывала бы мое легкое подозрение.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
меня во всей этой ситуации смущает то,что он у Вас уже почти живет и до сих пор ОН не познакомил ВАС со своей мамой. Человек либо не уверен в отношениях,либо трусит перед мамой, либо вообще трусит по жизни. Очень странно. Это еще может означать,что их отношения либо очень близкие с мамой,либо напряжнные. Я бы на Вашем месте сейчас не напрягалась,познакомитесь с его мамой и все станет ясно. Не надо строить планов пока далеко идущих и накручивать себя,понравитесь Вы ей или нет. Как ОН ВАС представит, КАК он покажет,как к ВАМ относится,так она и будет,скорее всего,относится. Пока не переживайте за него, видимо,еще не стоит!
|
Очень правильный ход мыслей 
Но будем надеятся, что он действительно взрослый мужчина и не считает, что мнение мамы для него первично.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Автор, все будет хорошо!
Мне вот, как будующей теще важно, чтобы моего сына любили. Остальное все не так критично.
|
я очень очень его люблю)) и тоже надеюсь что она увидит это и...примет))
Цитата:
Значит так, девушка свою квартиру продает, сыновнюю достраивают, живут в ней, рожают еще ребенка , потом.. бац! расходятся.(Никто не застрахован,да-да ) И с чем при таком раскладе остается мой сыночеГ? А ни с чем не остается!
|
ну....как сказать....вообще мама с папой у него почти всегда живут в Чехии...хотя в Питере тоже есть жилье...и не маленькое))) но они похоже в будущем на совсем остануться в Праге...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Верна
ну....как сказать....вообще мама с папой у него почти всегда живут в Чехии...хотя в Питере тоже есть жилье...и не маленькое))) но они похоже в будущем на совсем остануться в Праге...
|
Ну раз квартирный вопрос остро не стоит, беспокоиться не о чем. А возраст у Вас чудесный, так что все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:52
|
|
Наш человек
|
Автор!Вам сделали предложение?Вам предстоит знакомство с родителями МЧ в ближайшее время?Если за 7 месяцев совместного проживания Вас не познакомили,меня бы это насторожило как минимум.Вот Вы переживаете,понравитесь-не понравитесь,а МЧ вообще об этом думает?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:56
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Верна
был...с 18 до 21 года.....дочь)
|
Ничего что я папа а не мама? 
Проблема только одна - его отношения с дочерью, в свете возможного нового брака
ну и он должен быть готов что его новая жена будет явно или неявно против того что бы он общался со своим ребенком .
во всем остальном не вижу никаких проблем
Гыыыыыыыыыы а= дыек это Вы Автор потенциалоьная НЖ? ну тогда это все от Вас исключительно зависит
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Читаю и обалдеваю потихоньку. Домострой в головах вечен. Мужику 32 года, он полностью самостоятелен. Какие мамы-папы, тети и двоюродные бабушки? Задаются абсолютно бестактные вопросы про "чистоплотны? готовить умеете?" и автор на них отвечает!
Верна, будете ли вы хороши для свекрови, зависит не только от ваших реальных качеств, но и от свекрови. И тут уж вы мало что сможете сделать, кроме того, что показать, что вы любите ее сына и хотите жить в мире с его матерью - и по-большому счету, это единственное, что нужно сделать для начала, остальное по ситуации. Будет что реально рассказать - приходите 
Я, как будущая свекровь, предполагаю, что была бы рада, если бы мой сын нашел себе половинку после давнего неудачного брака. И женщина в 30 лет без детей (приготовилась к тапкам) вызывала бы мое легкое подозрение.
|
Вот уж соглашусь!!!!!  (Если что-я тоже потенциальная свекровь, сыну 21 почти.)
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:37
|
|
Наш человек
|
Как будущая свекровь, была бы не в восторге от такой связи, но.... вмешиваться бы не стала (надеюсь на опытность своего сына)- черевато, порчей отношений с сыном, он у меня один. А женщин у него уже было много....
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Верна
Ваш сын влюбился..и вывидите что это серьезно...по настоящему!!но....в женщину с двумя детьми (разведенную)...ваши чувства...действия)
|
взрыв остатков мозга и убивание себя об стену
|
|
Цитировать ·
|