~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 13:48   #12431
Штушакутуша
Участник

Добрый день девульки. Я наверно такая паникерша, но я вот как встала дите ниразу не пошевелилось..я нервничаю=(
Старый 09.11.2009, 13:49   #12432
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Добрый день девульки. Я наверно такая паникерша, но я вот как встала дите ниразу не пошевелилось..я нервничаю=(
дай поспать человеку

если бы я нервничала каждый раз, когда мой муж не шевелится в кровати часов 5-6 после того, как я давно, часов в 10 утра, из нее вылезла, то казенные палаты были бы моим любимым домом уже много лет
Старый 09.11.2009, 13:51
ответ для Yussik , на сообщение « дай поспать человеку ;) :flower: ... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
дай поспать человеку

возможно...истеричка я наверно уже стала, придеться в аптеку идти и покупать все таки пустырник.
Старый 09.11.2009, 13:52   #12434
Snow Cherry
Участник

Цитата:
У меня тоже спокойствие в животе.Но я рада.Потому что уже такие бесячества у неё что мама дорогая.Катя мы в четверг встречаемся.Ты как?
Старый 09.11.2009, 13:53   #12435
Штушакутуша
Участник

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
У меня тоже спокойствие в животе.Но я рада.Потому что уже такие бесячества у неё что мама дорогая.Катя мы в четверг встречаемся.Ты как?
Я вас сейчас не слишком внимательно читаю...и про четверг первый раз слышу, поподробнее можно?
Старый 09.11.2009, 13:53
ответ для Yussik , на сообщение « если часть зп выдавали не облагая ее... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
если часть зп выдавали не облагая ее налогом, то важно: 1. расписывался ли муж где-то за ее получение в таком вот размере? и есть ли у него / может ли по-тихому достать копии этих документов с росписями? 2. официальную (налогооблагаемую) часть зарплаты платят налом или на карту? 2 раза в месяц или реже? если налом, то расписывался ли муж за получение?
3. как часто муж ходил в отпуск? оформлялся ли отпуск официально (приказ с рописью мужа в приказе)? выплачивали ли отпускные вовремя?

просто если в этих пунктах есть нарушения, то можно торговаться на приход комиссии по труду, прокуратуры и налоговой. и даже если эти все ничего не найдут, гендиру и главбуху не позавидуешь

П.С. я там еще немного свой предыдущий пост подредактировала, перечитай еще разок
Рассказала ему о том, что ты написала. Сказал, не будет связываться с ними . Вещи собирает просто.
Спасибо, тебе Yussik, за беспокойство.
У нас не так много хороших айтишных компаний и если еще менеджер по персоналу будет гадости говорить о муже, его вообще никуда не возьмут, сказал, уйдёт по-тихому.
ταυ is offline  
Старый 09.11.2009, 13:54   #12437
irara
Участник

Всем доброе утро!
я наконец-то созрела, что пора уже что-то покупать, и на всякий случай складывать пакетик в РД. Собираюсь в четверг в 13 РД на консультацию. Что-то у меня очень мало и редко ребетенок шевелится((((

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
irara is offline  
Старый 09.11.2009, 13:54   #12438
Yussik
Ветеран

Цитата:
возможно...истеричка я наверно уже стала, придеться в аптеку идти и покупать все таки пустырник.
все-таки мы с тобой девочки нехуденькие. часть движений (пальцами там и проч. мелкие) мы все равно не чувствуем так явно. моя детка так вообще шевелится либо поиграть, либо когда ей неудобно и она переползает, либо когда я нервничаю (живот-то напрягается автоматически). так что спят и ладно. деткам тоже непростая работа предстоит. у меня вообще рекорд нешевелений - 2 дня, а потом все опять нормализовалось
Старый 09.11.2009, 13:57
ответ для ταυ , на сообщение « Рассказала ему о том, что ты написала.... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pasja Посмотреть сообщение
Рассказала ему о том, что ты написала. Сказал, не будет связываться с ними . Вещи собирает просто.
Спасибо, тебе Yussik, за беспокойство.
У нас не так много хороших айтишных компаний и если еще менеджер по персоналу будет гадости говорить о муже, его вообще никуда не возьмут, сказал, уйдёт по-тихому.
я сама персональщик. так что я отлично знаю стандартые методы запугивания.
в любом случае удачи
Старый 09.11.2009, 13:58
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Ой, девочки, подержите кулачки за мою... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Нет не в одну.Просто если бог даст мне вторую беременность.То фишки с бесполезными препаратами типа магне в6,канефрон и прочей лабудой больше не пройдут.Максимум Элевит и кальций.Столько денег угрохано,а ведь могла на эти деньги летом столько много фруктов поесть.Да и себе что-нибудь прикупить.
Это даДенег угрохано просто невероятно сколько

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, подержите кулачки за мою родственницу. ПДР был на конец декабря- начало января. Еще только 1-го виделись на ДР моего мужа. А 3-го ее увезли в больницу с высоким давлением + белок. Вобщем экстренно прокесарили. Малыш всего 1600 но вроде нормально. А вот у мамочки какие-то проблемы с почками, она сейчас в реанимации подключена к искуственной почке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть и с мамой и с малышом будет все хорошо