|
|
09.11.2009, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Даже не знаю - говорить сегодня врачу о сильном тонусе, который был или не говорить...
|
Думаю, можно сказать, если снова появится. А так придется по чем зря таблетки глотать.
|
|
|
09.11.2009, 15:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shera82
Мне по первому УЗИ ПДР на 25 поставили, а по второму на 22 
|
А мне оба раза на 23, причем в разных странах даже )
В среду вот пойду, посмотрим, че скажут.
|
|
|
09.11.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Rita
А мне оба раза на 23, причем в разных странах даже )
В среду вот пойду, посмотрим, че скажут.
|
Я в 32 недельки буду делать УЗИ. А так все УЗИ в МПЦ делала
|
|
|
09.11.2009, 16:07
|
|
Активный участник
|
Добрый день девчонки!
Сходила сегодня в свою консультацию при 18 рд. Душнула узистку по поводу узи+доплер (сказала что мне в снегиревке "прописали"), она сказала что без вопросов сделает (аппарат может). Только сказала чтобы врач это написал в карточке (о чем позже и попросила своего врача).
Получила результаты всех анализов, которые сдала при походе в декрет. Переживала за уреаплазму, которую нашли при постановке на учет (раньше её не было), и я зачем-то пролечила антибиотиками, а муж нет. сначала пользовались презиками, потом сдулась я (думаю кагда ещё появится возможность не предохраняться, получать удовольствие и не бояться залететь). Так вот, щас никаких скрытых инфекций нет, видимо на то они и скрытые  .
|
|
|
09.11.2009, 16:10
|
|
Участник
|
Девочки всем огронмый ПРИВЕТ!!!
Мы накоец то вернулись! Пропустила я очень много, уже не буду читать. Надеюсь у всех всё хорошо.
Я лежу дома, горло побаливает и сопли появились, очень боюсь, только бы гриппом не заразиться, а то все вокруг болеют.
Сегодня была в консультации, очень много прибавила, 2 кг за 2 недели, мне сказали очень сильно органичиться себя в питье (до этого я пила как лошадь на водопое), прописали хофитол и почечный чай. Посмотрим что получится.
еще у меня вопрос - я одна такая фригидная стала? Я мужа не видела полторы недели, а у меня даже никакого желания не возникает. И вообще я не могу расслабиться и получать удоволствия от занятий сексом. Я уж начала переживать - а вдруг так и останется всё?(((
|
|
|
09.11.2009, 16:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
еще у меня вопрос - я одна такая фригидная стала? Я мужа не видела полторы недели, а у меня даже никакого желания не возникает. И вообще я не могу расслабиться и получать удоволствия от занятий сексом. Я уж начала переживать - а вдруг так и останется всё?(((
|
У меня такое было в первом триместре. Сейчас инициативы не проявляю, иногда обламываю но только по причине что спать хочу или старшая не спит
|
|
09.11.2009, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Я так думаю что холодноваты эти КЭРРИ на нашу зиму. Вот че хочешь но я думаю что замерзнет, уж больно они тонюсенькие. Если еще в меховой конверт класть то ничего, а просто в комбезе КЭРРИ в коляску я бы не рискнула. Тоже ходила ходила вокруг него и купила наш, "топорный". Еще подруга подлила масла мне, рассказала что купила своей девочке первый комбез тоже финский но РЕЙМА, так говорит и правда холодно, приходилось еще заворачивать, а комбез 7 штук стоил. Вот и думай, стоит оно того или нет.
|
А ты как планируешь прогулки?
Что купила?
Тут у меня еще какой интерес, гулять по холоду максимум февраль-март, в апреле уже демисезонный можно одевать, а на следующую осень-зиму опять новый покупать комбез.
Так вот толи сейчас покупать большего размера, где 68+ Керри, хватит его в след.сезоне???
Сижу туплю реально  Уже забыла кажется в год дети порядка 80 см роста??? Или нет???
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Я думала что одна такая...а нет не одна оказывается.
Очень надеюсь что после родов эта фригидность пройдет
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня была в консультации, очень много прибавила, 2 кг за 2 недели, мне сказали очень сильно органичиться себя в питье (до этого я пила как лошадь на водопое), прописали хофитол и почечный чай. Посмотрим что получится.
|
Я в пятницу ходила, тоже до фига прибавила 1,4 за неделю, но у меня и ноги отекли, ируки, теперь вот 3 дня меряю диурез суточный и 1 разгрузочный день, завтра пойду на проверку, но после разгрузки и отеки сошли и килограмм веса. Так что попробуй тоже разгрузку устроить - воды много уходит.
А насчет секаса... я в первом триметре ни в чем себя не ограничивала - и желание, и влзможность были, потом во втором хотелось до жути, аж сны еротические снились  , но нельзя было - с угрозой валялась... а теперь тоже самое - и можно уже, но неохота ваще. Я для виду раза 2 в неделю к мужу пристаю, но он же не дурак, все видит и чувствует... говорит, спи давай  А если уж и случается, то тоже не могу до конца расслабиться
|
09.11.2009, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И вообще я не могу расслабиться и получать удоволствия от занятий сексом. Я уж начала переживать - а вдруг так и останется всё?(((
|
у меня ровно то же самое. причем иногда хочется, но стоит начать, все желание как рукой снимает. с ужасом думаю, что делать, если такое дело после родов не пройдет