=И ни конца и ни края!!!= - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 19:16
ответ для Chabeli , на сообщение « У нас тоже был стафф 10в5, клебсиелла... »
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chabeli Посмотреть сообщение
У нас тоже был стафф 10в5, клебсиелла 10в9. Болел животик, прошло месяцам к 5. Лечили как и многие бактериофагом и т.п. Просто хочу пожелать удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Теперь часто говорят про 5 мес. Вот буду ждать их, как когда-то ждала 3 мес....
Старый 09.11.2009, 19:31
ответ для Delfina , на сообщение « =И ни конца и ни края!!!= »
Kuropatkina
Ветеран

Та же история (только в более легкой форме). Анализы выявили стаф., потом фаги, зостерин и т.д. Я так поняла что лекарство для замещения флоры подбирается методом научного тыка (поможет не поможет). Вот завтра опять сдаем анализы и посмотрим результат нашей борьбы (пили бифиформ). По поводу трех месяцев думаю так: после родители просто привыкают вставать по 3 раза за ночь ставить палочку или трубочку. Нам сейчас почти четыре и последние две недели животик стал напрягать больше (может быть из за бифиформа).
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:35
Молодая мама
Ветеран

Бедняги! Выздоравливайте скорей! А вы ничего не кушаете газообразующего? Ну там, дрожжевой хлеб, сладкое, мучное с молоком?
Мы тоже пили бифиформ дней 10-14, креон дала пару-тройку раз. Энтерофурил я давать не стала. Газики прошли к 4 месяцам.Причем на 4-м уже редко трубочкой пользовались.Созрела ферментативная система, и с тех пор я уже не стала соблюдать диету. А с прикормом не стоит торопиться, ребенок должен быть готов.
Очень желаю вам терпения и здоровья!!!
Молодая мама is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:39
heart shaped box
Элита

рассказываю:
1-ый ребенок девочка. До двух-трех недель стул шикарный, проблем никаких. После этого как началось....стул слизь -зеленая, черная, бурая, оранжевая и т.п. Ребенок плохо спит, вертится. Никакие бактерии не помогли. В какашках не высеялось НИЧЕГО плохого. Не выдержала и в 2,5 мес ввела одно кормление смесью (по совету подруг, которые подобным образом избавились от проблем с животом). Очень помогло. Правда потом пришлось участить кормления смесью, дабы поддержать необходимый результат. Если кормила менее 3-х раз, то стул опять сбивался и становилось все как раньше. Прикормы вводила аж с трех мес с той же целью. В результате к четырем мес. с животом нормализовалось, но дочь отказалась от груди. Еще некоторое время посцеживалась, но потом решила прекратить эти мучения, так как сама страдала лактостазами, а молоко мое волшебное кроме расстройства стула и мучений ребенку ничего не приносило.
2) ребенок мальчик. Сейчас нам 3,5 мес. Мучаемся животом жутко со второй недели жизни. Практически не может есть. При любом кормлении начинает сучить ногами, тужиться и бросает грудь. Есс-но перепробовано все. Даже смесь пыталась ввести, но он её ни в какую не берет, равно как и бутылку вообще не воспринимает.
В 1,5 мес. Перестал сам какать. Что предпринила и реально помогло. Сходила к гомеопату (на Пражской.) Врач Сойкина. И заодно советую неврологу Андриевской показаться на всяк. случай. Хорошая тетя и помогла нам тоже. У нас проблемы с желчным пузырем оказались. После курса горошков стало реально легче. Сейчас сали сами какать ТТТ!!! целую неделю уже. И есть стали более менее спокойно ТТТ!!!!. Да, в какашках опять таки ничего не высеялось. Из чего я предполагаю, что все эти стаффы не причем.
Желаю удачи. Еще не лишнее сходить к остеопату. Они иногда тоже помогают. Здоровья
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:39   #25
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Бедняги! Выздоравливайте скорей! А вы ничего не кушаете газообразующего? Ну там, дрожжевой хлеб, сладкое, мучное с молоком?
Мы тоже пили бифиформ дней 10-14, креон дала пару-тройку раз. Энтерофурил я давать не стала. Газики прошли к 4 месяцам.Причем на 4-м уже редко трубочкой пользовались.Созрела ферментативная система, и с тех пор я уже не стала соблюдать диету. А с прикормом не стоит торопиться, ребенок должен быть готов.
Очень желаю вам терпения и здоровья!!!
Спасибо! Ничего такого не ем. Молоко вообще под строгим запретом... после него вообще жуть жуткая!
Старый 09.11.2009, 20:02
heart shaped box
Элита

Да, еще забыла добавить, что я считаю, что это не вариант нормы, когда деть так мучается. Некоторые говорят, мол подождите и само пройдет. Я считаю, что проблему надо определять и решать, а не ждать у моря погоды, а то потом может вылиться во что-нибудь.
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 20:08
anasty
Участник

Попробуйте сдать анализ кала на углеводы. Он может выявить лактозную недостаточность. У нас так было. После того как перешли на безлактозную смесь (если грудное вскармливание,то перед кормлением дается лактоза бейби) все прошло и этот ужас с трубочками по нескольку раз в сутки кончился.
anasty is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 20:20
Ysic
Старожил

бедный ребеночек..мда.. нас както проблема живота обошла слава богам! пару раз после самого рождения болел животик и все.
а откуда берется этот стаф вообще? если ребнок дома и есть только молоко...?
Старый 09.11.2009, 20:29
ответ для anasty , на сообщение « Попробуйте сдать анализ кала на... »
Delfina
Ветеран

К сожалению лактаза бэби не помогла нам...
Старый 09.11.2009, 20:40
spiridonochka
Мега-элита

Мы вот к Приворотскому собираемся. Говорят, очень хороший врач.у нас и клебса и стафф и запоры и срыгивания ручьем. Может хоть он что толкового скажет(((

Добавить сообщение