~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 1288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 23:50   #12871
Катечка
Banned

стул кстати у тимы ярко-красный и никто не парится
муж тоже не парился ездить на моей ярко-красной машине ду маю, у тима тоже комплексов по этому вопросу не возникнит, а уж у меня тем более

наверно, я просто хчу узнать, что общественность по этому поводу думает...
Катечка is offline  
Старый 09.11.2009, 23:50   #12872
Komarik
Элита

мне оба нра, для мальчика, кажется, нормуль тоже, в танго ред полосочки синие, а чили вообще мужская
Komarik is offline  
Старый 09.11.2009, 23:51   #12873
Tильда
Мега-элита

там все расцветки неплохие, кстати
бери зеленую
Tильда is offline  
Старый 09.11.2009, 23:52   #12874
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда Посмотреть сообщение
не ругайся на нее, она ж зверюшка - не понимает... тем более вон какая молодец, хорошо как к ребенку относится, щипать себя дает не то что наша злыдня.

А усыплять кошку из-за будущего ребенка, это вообще.... даже слово подобрать сложно...

наверное наркоманка
лучше как я просто кошку потеряла в деревни. и совесть чиста и за ребенка спокойно.
хотя как у Лены у нас кошка так цапнула неделя была чтоли всего. не помню писала или нет. моя мама ее напугала так она на нас с димой прыгнула мы кормились лежали. так до сих пор на ноге у меня следы на память. а Диме тогда лицо поцарапала. мне так стыдно было перед медсестрой та небось подумала вот садюги какието маленький ребенок уже не доглядели за кошкой.
Так что Ника думаю не испугалась а царапинам побыстрее заживать.
mara81 is offline  
Старый 09.11.2009, 23:54   #12875
Катечка
Banned

мне зеленая грусной кажется, хотя вживую я ее не видела.
видела чили - ничетак
а танго ред в финке видела - офигенно яркая, как я люблю
Катечка is offline  
Старый 09.11.2009, 23:56   #12876
Паприка
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥ Посмотреть сообщение
Бесит он меня Взял отдал брату 14 тысяч (на какое-то оборудование для машины) со мной естественно не посоветовался, а сказал мне об этом уже когда мы в поезде обратно ехали, чтоб я там скандал не закатила
Он же хотел брату помочь, не злись на него... мне кажется это хорошее качество в человеке

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
медовый это очень приятно. я в спа салоне делали. в парилке делали сначала медовый массаж потом парильщик профессиональный парил. такая жесть. такое чувтсво было что минус 5 кг сразу ушло. сил не было вообще никаких. зато в теле такая легкость. рекомендую
Здорово, я люблю париться...муж мой вечно ноет, жарко, не могу, парься сама Были у друзей на даче, меня парил его друг, эх, вот это класс!!! Потом такой расслабон

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Девченки, как считаете, красный колясон для парня нормально?

Мне он больше всех нравится..
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6421

а муж переубеждает.

какой брать????
Мне зеленый нра
Старый 09.11.2009, 23:57
ответ для Катечка , на сообщение « мне зеленая грусной кажется, хотя... »
Tильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
мне зеленая грусной кажется, хотя вживую я ее не видела.
видела чили - ничетак
а танго ред в финке видела - офигенно яркая, как я люблю
ну так и бери ее тогда...
Tильда is offline  
Старый 09.11.2009, 23:59
ответ для Marizza , на сообщение « привет, девочки ! я сегодня не в духе... »
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
привет, девочки !
я сегодня не в духе с Игорем сиделсегодня папа, я сказаа что приеду с учебы в 5-6 часов, а сама пока зашла в мгазин, пока доехала ... короче только в 7:30 приехала ... а Игорь че-то капризничает и капризничает .. я говорю он нормльно поел в 6 часов? ответ - а я его не кормил не, ну это нормально ??? пипец полный !!! я как разоралась !!!! он мне гворит шляться меньше надо, я говорю я вообще-то училась, а мне в ответ - мне насрать ... я просто в шоке ... и ведь сидит дома нифига не делет ... ну не покормить ребенка - это вообще !!!!!

зато я купила пупсу большую пирамидку он правда толькопонимает, что штырь на котором кольца очень хорошо и удобно обсасывать а еще купила юлу, когда раскручиваю ее, он начинет хлюпать и скулить и слезки текут ... не понравилась она ему ... вчра почитала вас и тоже своему купила кукурузных палочек, так сидит на руках - рядом пакет сними, достает по одной, в рот кладет и жует деснами...

завтра пойдем к врачу - н прививку, боюсь ужас как
и еще сегодня оплатил предоплату за новогодний костюм ребенку
Усе, написала ... много новостей сегодня
а папа ваш самто небось поел? или тоже голодом сидел? а ты почему не позвонила не проконтролировала? я маме каждые 10 минут названиваю как да что спит ест во что играет тотал контрол!!!!
а пирамиду мы давно научились разбирать а вот собирать наврное еще рано. а юла нам стала нравится совсем недавно причем именно в руках вертеть и грызть. я все это купила месяца в 3. а еше у нас есть подружка Аленка. это неваляшка. нам очень нравится пинать ее ногами. я смеюсь учу сы с детства бить женщин
mara81 is offline  
Старый 10.11.2009, 00:00   #12879
Паприка
Элита

Я сегодня подстриглась, обкорнала она меня блин Длинна еще куда не шло, а чёлка просто пип Расстроилась как-то
Старый 10.11.2009, 00:01   #12880
mara81
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик Посмотреть сообщение
Он же хотел брату помочь, не злись на него... мне кажется это хорошее качество в человеке

Здорово, я люблю париться...муж мой вечно ноет, жарко, не могу, парься сама Были у друзей на даче, меня парил его друг, эх, вот это класс!!! Потом такой расслабон

Мне зеленый нра
у нас в деревне своя баня только парить некому. а тут такие ценники в салонах ломят часто не напаришься.
mara81 is offline